ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши анекдоты / Не для души, тела ради

Не для души, тела ради

                                                                    ДетЯм  до  25 лет   читать запрещается

         Дом отдыха   славился своими традициями и пляжным  берегом. Ну а уж говорить о лесных чащобах, укромных полянках и лавочках в сиреневых кустах, можно раскланиваться долго и с восторгом. Именно в этих зарослях одним в подарок готовились роскошные рога, другим - торжественные оды о верной и несокрушимой любви.
          Особую роль в деле укрепления целомудрия и верности семейному очагу играли, конечно, как сами отдыхающие, так и население местного городка, который растопырился вокруг отдыхающей здравницы.
           В назначенный день, когда в дом отдыха приезжала очередная партия граждан, на летней танцевальной площадке устраивался вечер знакомств, где и происходило общение.  Совместные игры, «белый» или обычный танец разбивали гостей на пары, и уже к концу мероприятия обозначались симпатии, родство душ.  И сказочный шатёр чего-то нового и томительно- познавательного   накрывал головы присутствующих.  Возраст значения не имел, всяк хотел любви, внимания, ласкового общения, которого не хватало в повседневной жизни.
          Евгений с Васькой были большие любители   вечеров знакомств.   Словно охотники, именно там они находили миловидных спутниц и дальше начинался "роман", ежели говорить слогом литературы.
          Евгений, добросовестный малый, строго выдерживал срок знакомства согласно путёвке.  Потому если встречался с понравившейся дамой, то долго и на весь положенный срок.    

Вася был несколько непоследователен. И всё дело заключалось в том, что к назначенному часу вечера любил для поднятия настроения пригубить. Да если на берегу реки, да в кругу компании, то на танцах уже появлялся с несколько туманным взором.   Потому на следующий день, разглядывая избранницу, легко отказывался от выбора, не объясняя причину «развода»:   -По этому делу все кошки серые! - сокрушался он.
            - Неудобно, как-то! - смущался приятель.Дальше сотый раз повторялась народная мудрость по поводу потолка и покрывала, которое падает. Сей закон успокаивал Евгения, и мирил товарищей до нового   неудобства.
          Вот эта, казалось бы, незначительная непоследовательность Васьки и создала ситуацию, которой могло бы не случиться. Но все под Богом ходим!
         Третий герой, без которого не состоялась бы история, так же абориген городка и частый посетитель танцевальных вечеров, Ваня Подушкин.
          Хороший человек, но была одна зацепка, которая как-то выделяла его из общей массы жителей городка. Вроде, и походка угловата, ростом не блистал. Внешность явно не располагала к симпатии. Жил Ванюша с мамой, занимался огородиком, да на мельнице мешки с мукой нянчил.  Сверстники посмеивались над ним.  Не злобно, потому как в силу характера Ванюши, обижаться на него никакой причины просто не было.  Парень работящий, отзывчивый на любую помощь ближнему: поколоть дрова, починить забор. А его нетерпимость к алкоголю вообще делала его незаменимым для одиноких и немощных. 
          В положенный природой срок, как и всякий взрослый мужчина, Ванюша   захотел привести хозяйку. Но чуть глуповатое лицо не оставляли никаких шансов для создания семьи. Каким уж образом, но прослышал однажды, что в санатории можно встретить даму, которая согласится под венец. Наверное, кто-то для удовольствия ляпнул идею, или по-отечески пожалел, история умалчивает. Но не первый год он пытался встретить своё счастье на танцевальной площадке...
          Как обычно, приятели в дневное время загорали на пляжном берегу, обсуждая вчерашнее событие.
          - Говорил же тебе, - недовольно бормотал Евгений, зарываясь в песок. - Меньше пей и тогда не ошибёшься. - он устремил взгляд на молодых дам, которые чуть в сторонке суетились у пляжных лежаков и шумно щебетали.
             - А вчера на "знакомстве" их не было, - удивлённо, как бы спрашивая самого себя, высказался вслух Евгений, делая стойку на чириканье красавиц.
             - Может, с мужьями приехали? - Васька так же заметил стройные фигуры, услыхал счастливый смех, и внимательно стал наблюдать за шумным воркованием   молодых девушек.  -  Вон, та, миловиднее. - он кивнул на брюнетку с короткой стрижкой.
             - А что будешь делать со вчерашней? - ехидно спросил Евгений?
             - Как-нибудь, не впервой! - самоуверенно вздохнул Васька, быстро поднялся и направился к незнакомкам.
          Евгений остался на месте. Вчера он встретил довольно симпатичную даму, она понравилась.   Как положено, в определённое время пригласил новую пассию в своё укромное гнёздышко на чашечку кофе.  Елена не без жеманства согласилась и более тесное знакомство состоялось.
          У Васьки, как часто бывало, пошло не так. Вначале с товарищами на речной глади был отмечен удачный улов рыбы, теплое лето, отпускной сезон. И после этих событий Васька очутился на площадке, где без труда обзавёлся новой пассией.  Как и его приятель, он обладал собственным участком с летним домиком, куда и приглашал избранниц.
          В очередной раз, так как в голове булькала жидкость, то лишь ближе к утру удалось разглядеть, какую послал Господь красавицу.  Чертыхнувшись, тут же   перебрался на соседний диван. Во след полетело   кокетливое мурлыканье:

- Я приехала сюда не для того, чтобы ночевать в одиночестве.
              - А-а.. да, привык к простору! - всё же была у Васьки совесть.
Утречком он без сожаления проводил новую подругу, зная, что больше никогда не пригласит её в гости. Хотя и развлекал собеседницу по дороге словесной ерундой.
           ... Очередной вечер начинался, как всегда, в ласковом закате солнца, пении птичек и плеске речной воды. Над всей территорией дома отдыха плавала ласковая музыка, слышались детские голоса. И чуть вдали, на спортивной площадке, слышались громкие крики участников волейбольной баталии.   Развесистые старые клёновые деревья щедро накрывали танцплощадку листвой, образуя цирковой шатёр живой природы. Постепенно площадка заполнялась парами как семейными, так и новыми. Отличать их было не сложно, если муж и жена, то часто в глазах дамы озабоченность.  У мужчины - некоторая покорность, но, вместе с тем, любопытные взгляды-стрелялки по окружающему миру. Наконец, решительное одёргивание второй половины, любопытство исчезает, и зад в паре с потухшим взором опускался на лавку.
          Вновь познакомившиеся   жутко выделялись задорным смехом, лучезарными взглядами, счастливыми улыбками. Отдыхающие более старшего поколения так же стремились посетить площадку, и теперь восседая на лавочке, с интересом наблюдали за приготовлением предстоящего    вечера. Именно в мире дома отдыха вы никогда не увидите осуждающих амурные похождения дамы взглядов, той, которая только вчера проводила заботливого мужа, а нынче поднимается на площадку в компании добра молодца.  И в следующий приезд благоверного никому в голову не придёт мысль "открыть глаза» на нравственное безобразие. Аура тому причина, и вечер начинается.
          Наши герои поднялись на площадку и направились к компании жителей городка. Как-то так получалось, но гости дома отдыха имели свой круг и обычно собирались одной стаей. И уже после того, как кто-то встречал понравившуюся даму и подружившись, без сожаления покидал компанию до конца срока путёвки.  Евгений, как только заметил вчерашнюю подругу, тут же покинул товарищей. Васька тоже увидал ночную знакомую, но не спешил покидать приятелей. Их было не много.
          Матвеевич, уважаемый в городке человек и закоренелый холостяк, обычно приходил с другом Александром, так же не имеющим семейство. Им было далеко за пятьдесят, но общаться с дамами любили и даже на пару недель приглашали в гости понравившихся избранниц. Посуду помыть, постирать, ну и другие несложные обязанности. Рядом с ними топтался наш Иван.  "Пушкин», так звали Александра, весело рассказывал о своих похождениях, как бы поучая:

- Ты, Ванюша, всегда выбирай даму справную. Чтобы как на перине! А кости, это бока будут болеть!
        Ванюша слушает, во все стороны вертит головой, "перину" высматривает.
          Василий стоит рядом и пытается найти выход из щекотливого положения. Вчерашняя подруга так и не сводит глаз, устремлённых на него. Ждёт, когда он её заметит. Вот-вот начнётся танец, нужно что-то делать. А тут скоро подойдёт сегодняшняя знакомая.  Васька мучительно соображает, немигающим взором наблюдая за Ванюшкой. Наконец, пришла замечательная мысль.
          - Ванюшка! Посмотри в сторону эстрады. Видишь, дама смотрит на нас?
             - Так это она на тебя глазеет! - простодушно догадался Ваня.
             - Что ты! Она вчера про тебя говорила и хотела   с тобой познакомится.
             - Врёшь! - на мякине не проведёшь Ванюшку.
             -  Честное слово! Ну глянулся ты ей!
Ванюшка от удивления рот открыл.
              - Не веришь? На бутылку спорим? - Васька убедительным голосом задал вопрос. - Иди пригласи на танец, сам увидишь.
               - Да не пойдёт она!
Тут уж подключились мужики, поддержали Ваську.
             - Ты слушай его, врать не будет! - проговорил "Пушкин". Матвеич нагнулся, поправляя шнурок на ботинке, промолчал в знак согласия.
              - Если она пойдёт на танец, с меня бутылка, а нет, ты ставишь! - с восторгом воскликнул Ванюшка и для точки в споре протянул руку. Васька скрепил крепким рукопожатием возникшее пари.  Заиграла музыка.
          Свет на площадке, надо сказать паршивый, тусклые лампочки через одну. Да купол листвы делает освещение ещё более загадочным. Потому Ванька без труда получил согласие на приглашение. Васька лишь заметил торжествующую улыбку приглашённой дамы, направленную в его сторону, когда тот для порядка сделал шаг навстречу. Но было поздно, танец начался.
          Наконец, появилась долгожданная красавица. Васька тут же сделал предложение на танец. Как полагается, несколько обняв, склонил голову к плечу продолжил знакомство.
          Ванюшка после танца, можно сказать, летел на крыльях. Глаза искрились детской радостью малыша, которого добрые родители осчастливили   новой игрушкой. Спокойно говорить он не мог, лишь радостно выкрикивал фразы:

-  Как ты угадал?...  Да как -же так...   -  глотая слюну, ласковыми, горящими глазами смотрел он на Ваську. – Ну, никогда бы не подумал!... Вот ведь понравился,... Да не кому - то...
               - Ты про бутылку не забудь! - не обращая внимание на восторги Ванюшки, перебил Васька. - Должок за тобой.
          Грохнула медная тарелка, призывая дам приглашать кавалеров, и Васька заюлил хвостом, чтобы спрятаться от назойливого внимания. Наконец, уже когда оставалось всего ничего до подходившей вчерашней знакомой, удалось юркнуть в толпу старушек.  Мадам не растерялась и тут же пригласила Ваню.
          Васька перевёл дыхание. Но каково было его удивление, когда после танц, Ванюшку под руку красавица поволокла на выход, бросая торжествующие взгляды на Ваську. Плохо, конечно, ему не стало, но недовольно всё же крякнул.           
             - Проморгал своё счастье! - довольно хрюкнул "Пушкин".
          Ну, кто знал, что   дальнейшие события примут такой скучный поворот для одних, и триумфальное восхождение на высшую ступень внимания Ванюшки.
        Вечером следующего дня, как только Васька поднялся на площадку, в дальнем тёмном углу заметил Галину.    
Конечно,  для  Васьки  ничего необычного  вроде нет, если не брать во внимание какой-то  цветущий  блеск глаз  и  счастливую улыбку  отвергнутой Гали.  Васька никак не выразил удивление и опустился на скамеечку, на которой ворковал Евгений с Алёной.
             - Ну ты даешь! - с восторгом проговорил Женька, перевёл взгляд на соседку. -  Леночка, расскажи.
             - Да ладно! -  Лена чуть смутилась. - Я только тебе, а ты уже всем и каждому.
             - Ему можно. Пусть знает, какой подарок сделал отвергнутой!
             - Хватит огород городить! - усмехнулся Василий, замечая игривый тон беседы.
              - Ладно! Только никому!
              - Понятно, в стенах дома отдыха! - кивнул Евгений.
              - И окрестностей! - подтвердил тайную беседу Васька.
             - Сегодня на завтраке дама хвалилась, какого партнёра нашла! Чудо! Неутомим, как челнок, и богатырь, словно Илья Муромец!
             - А с виду вроде и не того, росточком-то не шибко! - не понял мысль Васька.
             - Дурак ты, приятель! - вклинился Женька. - Зри в корень, рост при чём? Дальше Алёнка поведала историю, которая под большим секретом уже к обеду   расползлась по территории дома отдыха.
          Галина, а это была отвергнутая Васькой дама, приехала в дом отдых отдохнуть не сколько душой, сколько телом.  Сразу всё складывалось хорошо.   Тут же подвернулся парень. Конечно, несколько под "парами", но это наоборот, устраивало её. Она с удовольствием приняла приглашение на прогулку по городку и чашечку кофе. Но чем больше они проводили время, тем больше язык Васьки спотыкался на глаголах. И вот уже в дверь жилища - она его втащила в комнату. Потом правда, состоялась ожидаемая ласка. Но несколько скоротечна и бестолково. А потом он вообще переполз на другое место, что-то бормоча и ругаясь. Этого Галка простить не могла.
          На площадке   она   решила показать, кто есть, кто.  Житель большого города, и кто этот сельский лапоть?  И сказать всё в лицо, какое упустил счастье!
 Галина заметила обидчика сразу и пыталась привлечь его внимание к себе. Она видела, как только прозвучала музыка, к ней направился слишком быстрой походкой приятель Васьки. Васька чуть опаздывал. И в отместку, даже не разглядывая мужчину, кивнула в знак согласия и упала в объятия кавалера.
На следующий танец, когда Галина  уже самостоятельно решила подойти и расставить все точки, Васька вдруг исчез, но не стоять же дурой  в гордом одиночестве в кругу мужиков. Потому она пригласила знакомого Ивана. Окончательно обиделась, проклиная неудачное начало отдыха, Галина решила остаться одна. Без чёртовой музыки, счастливого смеха и пустой болтовни счастливых самцов, которые заполнили площадку.  И как-то так получилось, бессознательно, она подхватила Ванюшку под руку и поволокла за собой. Пока разрабатывала план мести, на Ванюшу не обращала внимание. Заставило насторожиться то, что Ивана била какая-то дрожь.
             - Ты замёрз что ли? - она наконец внимательно посмотрела на спутника. "Да, не фонтан" - тут же пронеслось в голове, но отступать было поздно.
Ванюшка впервые в жизни стоял с молодой женщиной. О подобном он мечтал давно, и планы роились в голове бестолково и страстно. Но тут вдруг ещё больше проглотил язык, и что-либо говорить не мог. Его колотило с головы до пяток от одного присутствия рядом женщины.
             - Тебя как звать то?
             - Ваня! -  выдавил язык Ивана.
Наверное, все ходим под Богом, одним словом, Галина вдруг поняла, почему Иван не мог говорить, и словно на морозе, выбивал зубами чечётку. Дальше, согласно закону природы, Ванюша сделал то, что мечтал давно и долго. Наверное, на Галину повлияла обида на Ваську.  Одним словом, совершилось то, что совершилось.  В лесных зарослях, на укромной лавочке, вдали от пешеходных дорожек. Под луной летней ночи до рассвета бушевала ожесточённая страсть.
           - Ой, еле доползла! - с восторгом шептала от тяжёлой ночи Галина соседке по комнате. - Ну кто знал, какой мужчина!  Молотобоец! - стонала она усталым голосом.
             - Что, всю ночь? - соседка по комнате не хотела верить, но само изнеможенное состояние Галины подтверждали правоту её слов.
             - Да-а! Впервые в жизни такая страсть! -причитала Галина. Наконец, утихла и упала в мир сна и благодати.
          Пока тело Галины отдыхало, соседка посетила всеобщий завтрак, перемолвилась с отдыхающими о впечатлениях оздоровительного времени. Не забыла поведать о Галине, встретившей отличного парня. Слушатели были удивлены:

- Да не может такого быть! - проскальзывало сомнение в работоспособности партнёра Галины. - Нынче мужик не тот!
             - Да что вы судите по своим любовникам, да мужикам кухонным? - отстаивала свой рассказ соседка Галины. - Я верю, достойный попался мужик.  Галка так и сказала, от удовольствия чуть сознание не теряла.  Сейчас спит как убитая...
             - Да - а, ребята, обошёл вас Иван! - нахально улыбнулась Елена. - Все бабы ждали вечера, посмотреть на поклонника Галины. А сколько зависти. Да я бы и сама попробовала! - она нежно толкнула в бок Евгения.
              - Ну и пожалуйста! - обиделся Женька и вскочил с лавки.
              - Да пошутила! Ты самый хороший! Но вот если бы... Цены не было!
          Пока шла беседа, Васька наблюдал за посетителями танцплощадки. Было видно, присутствующие, как сговорившись, обязательно проходили мимо Ванюшки, окидывая его внимательным взглядом. И когда начался "белый танец" со всех сторон в его сторону устремилось несколько отдыхающих.   
             - Не к добру! - забеспокоился "Пушкин". - Неужто к нам? Матвеич, что происходит?
      Ответ он получить не успел. Перед ним выросли две женские фигуры и обращаясь к Ивану, пригласили на танец. Ванька растерялся.
             - Ваня, вон, справа, она румянее! - "Пушкин" наклонился над ухом Ванюшки и толкнул его в бока - Иди, милый, иди!
Ну, никогда Иван не попадал в такую ситуацию. Тут растерялся, не может подняться, головой крутит, не поймёт, что делать.
Возникла пауза, которой и воспользовалась Галина. Она всё же успела подскочить коршуном к Ивану и выдернуть его из объятий соперниц. Васькины сомнения по поводу могущества Ивана исчезли, Алёна была права.
          Лишь после второй встречи Галина отступилась от Ванюшки, сказавшись усталой и измученной. Ваня в этот вечер не остался один и для него началась новая жизнь. Которой мог бы позавидовать как Евгений, так Васька. И если им самим проходилось находить подругу для очередного "романа", то Ванюшка стал самым востребованным коб... кавалером. Каким образом, откуда и как, но как только приезжала новая смена, тут же на площадке задавался вопрос массовику-затейнику:

- Говорят, у вас работает Подушкин? Как его найти?
             - Да вы вечером приходите на танцплощадку, там и увидите Ивана Романовича. А днём он на работе.
 Ну, не будет же в самом деле говорить, что Ванюшка шлифует очередную грядушку.
Так уж получилось, но первый партнёр Вани – Галка - была завгорторгом большого города. И она включила всё своё влияние, чтобы Ванюшка работал в доме отдыха. И должность придумали - сексо-практолог, и халат белый выдали.  Кабинет справили, комнату отдыха. Даже отдельную комнату для проживания выбила благодарная Галина, чтобы приглядывать за Ванюшей, когда душа пожелает.  Лишь Ваську оставила без внимания, хотя хотела однажды поставить его на место. Но потом раздумала.  Да и Васька не печалится, всё же рассчитался с ним Ванюшка, как договаривались.


                                                                       О. Круг.
      
             -

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru