ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / До 18 - ний-й-зя-я!!! 18+ / Похищение сабинянина 18+

Похищение сабинянина 18+

Студент - это такой человек, который подрабатывает. Кто устраивается на базар ларьки сторожить, кто - разгружать фуры, я же верил в удачу и потому читал газеты бесплатных объявлений. "Требуется натурщик", - вполне соответствовало моей натуре и я набрал номер. "Вы в курсе, что позировать надо будет ню?" - поинтересовался скрипучий женский голос. Скрывать от народа мне было нечего; в ответ на мое согласие прозвучал адрес и не слишком любезное приглашение: "Заходите к шести вечера, я взгляну на вас".

Художницей оказалась особь женского пола лет 35-37, а изображать я должен был нечто вроде древнего римлянина в процессе похищения сабинянки: раскорячившись, поднимать над собою "оплетенные валами мышц" руки, на которых, умозрительно, якобы и покоилась упомянутая сабинянка.

Хотя позировать действительно пришлось голышом, особого смущения я не испытывал. И причина не в моей толстокожести, а в самой художнице. Не то, чтобы она была уродлива или страшна - она была просто как-то совершенно асексуальна: бесцветные, стянутые в пучок на затылке волосы; блеклое лицо со слишком крупными и слишком правильными чертами и отчетливыми порами у крыльев носа; бесформенный волосяной свитер, под которым можно было только угадывать грудь, мешковатые джинсы... Я совершенно индифферентно позировал перед ней, без малейшего смущения проветривая свои причиндалы - кстати, студией нам служила обычная "полуторка" в  пятиэтажке спального микрорайона.

После окончания сеанса следовала ритуальная чашечка очень черного кофе; мы сидели на кухне и она скрипучим голосом задавала одни и те же вопросы: как я учусь и кто мои родители и что я собираюсь делать после универа. Четвертый сеанс был последним; мне эта лабуда уже порядком надоела, да и моя живописица в честь такого торжественного случая как-то преобразилась - распустила волосики и чуть подкрасилась. В тот день она почти не рисовала, а только то и дело взглядывала на меня из-за мольберта, потом вдруг сказала чуть более мягким, чем обычно, тоном: "Вот и все. Хочешь взглянуть?"

Без особого энтузиазма я подошел к холсту. Хотя и ожидал чего-то "из ряда вон", у меня все равно слегка захватило дух. На фоне языков пламени и оскаленных лошадиных морд здоровущий голый мужик вздымал над собой вцепившуюся ему в шевелюру нагую девку; левой рукой он держал ее за ребра, правой - за ляжку; другая нога у нее свешивалась вниз, открывая заросшую густыми волосами расщелину; у мужика же из паха торчал огромный, оплетенный вздутыми жилами пенис; все это было вырисовано такими крупными, откровенными мазками, что меня бросило в жар.

Я даже не заметил, когда она - художница - успела раздеться - только почувствовал, как прильнула ко мне сзади и, обвивая меня руками, прошептала: "Я хочу убедиться, правильно ли отобразила эрекцию. Можно?" - обхватив обеими руками мой и без того набрякший член, потянула с него кожу. Прижимаясь и часто торкая лобком в задницу, она словно вливалась в меня через каждую пору моей кожи, пропитывала меня собою и, не переставая мастурбировать, толкала к картине, пока мой вздыбленный орган не соприкоснулся с таким же вздыбленным органом "римлянина". Сдавленное дыхание в унисон колыхало наши слившиеся тела, в оргазменном нетерпении я забился, помогая ей исторгнуть из меня семя, и через мгновение густая струя хлестнула по полотнищу и белесым подтеком поползла вниз.

- Ну вот... Картину испортили! - прохрипел я.

- Ерунда! - озаренная отсветом пережитого секунду назад триумфа, запыхавшаяся и опушенная прядями волос, художница выглядела почти хорошенькой. - Надеюсь, я тебя не слишком смутила? - в ее голосе вновь возникли скрипучие нотки.

Внезапно ей позвонили, и она пошла в спальню к телефону. На меня навалилась послеэякуляционное отупение; кроме того, я так и не мог понять, что только что произошло: я ее отымел? Скорее, она меня отымела... Или, даже, отымела мной этого римского культуриста и вместе с ним - всех мужиков на свете?

Пока художница что-то декларировала жестяным тоном в трубку, я потерянно бродил по мастерской среди вполне артистического хлама - кусков глины, разломанных бюстов, искривленных кактусов с повисшими на них колготками; в углу я наткнулся на кипу старых холстов и начал их просматривать.

В принципе, сюжет везде был одинаков: римлянин, влекущий непокорную сабинянку... Викинг, наматывающий на кулак косы русоволосой полонянки... Монгол, заламывающий шею княжеской дочери... И на всех картинах неизменно присутствовали две вещи: циклопическое изображение эрегированного пениса и белесый засохший подтек рядом.

За разглядыванием этих картинок она меня и застала:

- Что, я - маньячка? В психушку пора? - в скрежечущем голосе угадывалась насмешка. Хотя она так и не оделась, ее абсолютная асексуальность вновь облекла ее, словно мраморный плащ, и трудно было даже представить себе, что несколько минут назад она могла вызывать какие-то эмоции. - Хватит пялиться, пойдем пить кофе!

Голые, мы сидели на крохотной кухне и давились обжигающим "Пеле".

- У тебя это здорово получилось, - пробулькал я, чтобы поддержать хоть какой-то контакт. – Я даже не ожидал. Меня аж зашкалило слегка...

- Угу, - уголки ее губ чуть скривила торжествующая ухмылка. - Завтра я дам новое объявление в газету, и ты его не заметишь. Понятно? - через десять минут она расплатилась со мной и я ушел.

Больше мы с ней действительно ни разу не встретились.   

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru