ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Just Married 18+

Я возвращался из командировки. В купе ко мне подселили молодую парочку – явно молодожены. Ехали они в свадебное путешествие на деревню к бабке куда-то под Рязань – на Анталию или Кипр денег, видать, еще не накопили. Очень симпатичная деваха и парень. Я уже собирался пойти по другим купе узнать, нет ли где свободной полки, чтобы не стеснять их. Но ребята оказались компанейскими, вывалили на стол остатки свадебного пира, пригласили отведать солений-печений. Слопав, сколько мог, я намекнул им, что купе до закрытия вагона-ресторана в их распоряжении, а сам благовоспитанно свалил в указанный вагон и добросовестно сидел там с бутылкой пива и кроссвордом до самого закрытия.

Возвращаясь обратно, встретил в коридоре молодого мужа с сигареткой в зубах и зажигалкой наготове. Облегченно вздохнув – не помешаю! – вошел в купе. Девушка еще не спала, но уже лежала на нижней полке, накрывшись простыней. Пробормотав:

-          Не скучали без меня? - присел было к объедкам, грудящимся на столе, и только тут заметил, как сквозь тонкую ткань покрывала просвечивают, подрагивая в такт ударам, ее соски и темнеет треугольник волос внизу живота. Сообразил, что под простыней она совершено голая, засмущался и с возгласом: - Пойти и мне что ли покурить? – кинулся было к выходу, но она остановила меня:

-          Да сидите вы! Если все время деликатничать, так вам вообще в коридоре ночевать придется! – я опустился обратно на полку у противоположной стены. – Вы не представляете, как я вам благодарна! – продолжала новобрачная. – Эти полтора часа, пока вы уходили, наверное, были самыми счастливыми в моей жизни! Понимаете, я до свадьбы была абсолютно равнодушна к сексу. То есть, конечно, он у меня был, но совершенно не затрагивал меня. И вдруг, с Андреем, я узнала, какое это на самом деле счастье! Я замужем только 18 часов, а «это» у нас было уже шесть, нет, в ресторане тоже! Семь раз! Просто дух захватывает! И мне так хочется, чтобы все вокруг были тоже счастливы – все, все, все: вы, люди в соседнем купе, весь вагон, поезд! – юная дама под влиянием интенсивного сношательства явно впала в легкую эйфорию и ее несло «потоком сознания» с явным эротическим уклоном. – Я так люблю весь мир! Правда! Так хочется поделиться этим восторгом! Хотите посмотреть на меня голую?

-          Зачем? – тупо переспросил я.

-          Да ни зачем! Просто чтобы вам снились приятные сны! – она потянула с плеч одеяло, и мне открылась ее грудь – очень красивая, полная и смуглая, с молочными следами-разводами от купальника, плавно обтекающими пунцовые соски. Потом открылся приятной округлости животик, лоно с убегающими по загорелому телу в темный треугольник волос белыми полосками незагорелой кожи от стрингов, волнующие бедра – и все это колышется в такт движениям вагона! – Нравится? – девушка смотрела на меня загадочными лучистыми глазами. – Красиво? – она повернулась чуть на бок, приподняла колено, показывая мне нежно розовые складки вульвы в промежности, опустила руку, коснувшись пальчиком в самом верху деликатного разреза, потянула к пупку, так, что малые губки моментально приподнялись, совсем как петушиные гребешки. – Вы женаты?

-          Да! – ответил я пересохшим горлом.

-          Обещайте мне, - новобрачная тихо и альтово рассмеялась, - что хотя бы раз в неделю, когда будете заниматься сексом, вы будете представлять меня и мечтать обо мне! Мужчины ведь часто мечтают о других, когда спят со своими женами, не правда ли? И это не считается изменой!

-          Обещаю! – прохрипел я. В это время пришел ее муж, и девушка едва успела накрыться простыней.

Когда я забрасывал свои мослы на верхнюю полку, молодая с подчеркнутым выражением еще раз пожелала мне «приятных сновидений». Но, разумеется, спать они мне не дали. Едва только погасили свет, смуглое тело переметнулось поперек купе и под моей полкой началось:

-          Андрюшенька, Андрюшенька! Сладенький мой! Андрюшенька! Ну, давай же, давай! Ой, о-ой! О-ой, глубже, глубже, Андрюшенька! О-ой! Суй, суй, суй, суй! О-ой, миленький ты мой! Суй! Суй!

Минут через сорок опять:

-          Андрюшенька, миленький! Что? Еще разок? Ой, Андрюшенька, ой, осторожно, ты же знаешь, какая я «там» узенькая! О-ой! Суй, суй, суй же! О-ой! О-ой! Еще суй, суй, суй! О-ой!

Но это было только начало. Еще минут через сорок:

-          Ой, какой он опять у тебя твердый! Какой ты ненасытный, неутомимый у меня! О-ой! О-ой! Ты сразу так глубоко! О-ой! О-ой! Больно же! Ты меня прямо по матке бьешь! Что? Тебе нравится, когда одновременно и трется, и упирается? Тогда суй глубже, я потерплю! Ой-ой-ёй! О-ой, Андрюшенька! Кончи, кончай скорее! Кончай прямо в меня, не бойся! Мы же муж и жена!

Только я успел задремать, как опять:

-          Ой, Андрюша, ты что, опять? Андрюш, часа же не прошло! Ты что, совсем поспать не хочешь? Мужчинам ведь после секса так спать хочется! Не уснешь, пока стоит? А у тебя все время стоит? И так весь медовый месяц будет? Каждые сорок минут? Что ты говоришь? Всю жизнь?! Спрашиваешь, зачем я замуж шла? Не знаю! Мне сказали, что только два раза в неделю! Ой, Андрюша, ты что, забыл, какая я «там» узенькая? Ой, Андрюша, больно! Не суй так! Ой! О–ой! Кончай давай скорее! Ой, больно же, Андрюша! Тише ты!

Прошло еще чуть больше часа:

-          Андрюш, ну пойми: у меня «там» все болит! Я не могу! Потерпи! Зачем – в губки? Я что, извращенка какая – в рот брать? Все девки, говоришь, сосут? Но я же не девка тебе какая, я жена твоя! Кто тебе сказал, что у Вовки сосала? Сам Вовка говорил? Что же ты тогда на мне женился, если я у Вовки сосала? Любишь ты меня, суку? Правда, любишь? Ой, Андрюшенька, милый, подожди! Иди сюда, иди! Подожди, я только лягу поудобнее! Ой, только не так быстро! Ой! О-ой! Андрюшенька, что это? Андрюшенька! О-ой! О-о-ой! Андрюша! Я, наверное, кончаю! Андрюшенька!

-          А ты, дура, не хотела!

-          Ой, дура! Дура, дура, о-ой, дура! Ду-ура-а-а!

Уже на рассвете:

-          Марин, ну, ты еще немножечко пососи! Ну и что, что двадцать минут до станции? Мы что, за пять минут одеться не успеем? Ты еще чуточку! Мариночка! Горлинка моя, ласточка! Да ты губками, губками, а не руками, Марина! Горлинка моя, ласточка, соси же, соси, сука! Ох, су-ука-а-а! Еще, ну еще, еще самую капельку! Ох, су-у-ка-а-а! – они выскочили из вагона в последнюю минуту, спотыкаясь о собственные чемоданы и путаясь  в наперекосяк застегнутой одежде. Когда поезд тронулся, я выглянул в окошко. Андрей с Мариной шли по перрону, он несколько раз пытался положить руку ей на попу, но молодая жена игриво увиливала. Потом ребята вдруг переглянулись и, не сговаривались, побежали в сторону ближайшего к станции чапыжника. Для них начинались суровые будни медового месяца.

Почему я все это рассказываю? Да просто хочу передать Марине, что свое обещание я честно исполняю. Как минимум, раз в неделю мечтаю о ней. Представляю себе ее смуглое тело в молочных разводах от купальника, вспоминаю, как оно подрагивало под стук вагонных колес, и кончаю особенно сладко и долго. А сегодня ночью так вообще домечтался до того, что в самый пикантный момент назвал благоверную Мариной, а она у меня – Вера! Думал, скандал невесть какой будет, а она мне в ответ:

-          Лёнечка, ты только не останавливайся! Не останавливайся! Двигайся! Двигайся! – ничего себе – «Лёнечка»! Меня же Константином зовут!

А что делать-то? Двигаюсь! Двигаюсь!

Интересная все-таки вещь – семейная жизнь!

 

Предолжение доказательства теоремы о совместимости эроса и смеха содержится в двух последующих рассказах Шинделя Пупы - "Танцы кентавров" и "Автобус". Желающим получить их достаточно кликнуть на строчку ниже. Но тем, кому не исполнилось 18-то лет, этого делать ни в коем случае нельзя!

Уважаемые читатели!

В связи с тем, что в настоящее время перевод средств посредством отправки sms на короткие номера блокируется по независимым от редакции причинам, просим все транзакции производить посредством системы web money.



© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru