ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Дредноут 18+

Я – высокая блондинка с платиновыми волосами и длинными-предлинными ногами! И глазами, как натуральный изумруд! И страшно влюбчивая! Особенно если вижу интересного, неординарного мужчину! Скажем, негра. Или настоящего латинского мачо.

А тут вообще случай неописуемый. Сижу в аэропорту, вылет задерживается. И вдруг входит он: высокий, худой, как велосипед, усики, бородка, лицо цвета свинца, из которого пули в старину лили, и пряди волос какашечками закручены, до плеч свешиваются. Ну, просто капитан Воробей, и все тут! Идет и в лица всматривается, будто гипнотизирует. До меня дошел, глаза мои встретил, зыркнул, достал из кармана пачку сигарет и к выходу пошел. Я вскочила, за ним следом: «Мужчина, огоньку не найдется?» - а он зажигалкой щелкает и спрашивает:

-          Девушка, а вы не артистка? – я ему объясняю, что пока еще нет, но все равно таю перед артистами и прочими неординарными людьми, а от негров и других мачо все мастей кожи просто тащусь, а он мне говорит:

-          Я тоже негр. Только белый. С Ямайки. Дредноут, - и рассказывает мне, что белые негры только на Ямайке встречаются – потомки воинов фараона Нехо, которых тот оставил сторожить остров, когда плыл завоевывать Америку. А дреды – волосы фитильками – это признак особой царской крови, такие только потомкам фараонов и его родственников носить дозволяется, поэтому их дредноутами и зовут. – Веришь? - спрашивает. – У меня - 28 сантиметров. Такой только у белых негров бывает. У черных – короче. Хочешь посмотреть? – я просто обалдела: настоящий Казанова! Какой съем! – Иди, - говорит, - возьми номер в гостинице, все равно рейсов до вечера не будет.

Я пошла и взяла. Дредноут следом приходит, сразу в объятия берет, рассказывает, что в России проездом, что он - продюсер прогрессивной ямайской группы «Сафари-Растафари», устраивает гастроли по нашей стране, что я бы идеально подошла на амплуа солистки, в кровать несет, и целует, целует, целует! И страстно: лицо, плечи, грудь! На шее цепочка под золото была с кулончиком, так он ее прямо перегрыз. Вот это, думаю, страсть! Немало негров повидала, но ни один цепочку вот так, кляц - и все, не перекусывал. Наверное, и взаправду у него - все 28 сантиметров! 

А дредноут цепочку в рот берет, зубами держит, и тихонечко мне в рот опускает: опустит-вытянет, опустит-вытянет – каждое звено губами прочувствуешь, пока себе в рот тянет! Я так возбудилась, что одного только этого кончить была готова! А дредноут меня понюхал и говорит:

-          Дуй в душ, подмойся! – я пошла в ванную, моюсь, а сама представляю, как я выйду сейчас – вся голенькая и мокренькая, и как он меня обнимет и покажет свой 28-сантиметровый!

Вышла, а на столе посреди комнаты записка: «Эротические прятки: найди меня! Я весь в нетерпении!» - вот, думаю, здорово-то! Я сейчас сунусь под кровать, голенькая и мокренькая, а он оттуда как на меня бросится! С 28-сантиметровым!

Сунулась под кровать, а его там нет! Я в шкаф, а его и там нет. Вот, думаю, спрятался! Хожу по комнате, за всякие шторки заглядываю, а сама представляю, как он на меня, голенькую, смотрит и возбуждается, и его 28-сантиметровый распирается, как телескоп в самой астрономической из обсерваторий! Нагибаюсь под стол, а сама представляю: ага, вот, сейчас сзади набросится! Ох, как набросится!

Ан, не набрасывается!

Тут я случайно глянула на свою кошелку и, смотрю, вид у нее какой-то растребушенный! Я молнию дернула, а там! Лучшего моего брючного костюма нет, денег нет, билета нет, паспорта нет! Коробочку с побрякушками как корова языком слизнула!

Ну, думаю, горничная, пока я мылась, зашла и свистнула! Бросилась к двери, а дверь снаружи заперта! Я по ней плечом, кулаком, коленкой – бо-ольно-то как!

Я кричать! С полчаса орала, пока какая-то курва подошла, выпустила меня… Я ей чуть по морде не надавала, милицию вызвали. Мент пришел, протокол написал, потом говорит, что мой дредноут – никакой на самом деле не ямайский негр, а обычный аферист, по моему билету и с моим паспортом в моем брючном костюме улетел в Воронеж. Мол, подписывай заявление, мы его с самолета как раз и снимем.

Каюсь, подписала я то заявление. Правда, снять дредноута в Воронеже не успели: он не то в Саранске, не то в Саратове во время промежуточной посадки сбежал. Но хотя заявление-то я подписала, а вот в то, что он – обычный аферист, не верю. Не может обычный аферист так вот, запросто, кляц, перегрызть золоченую цепочку! Это какую же страсть надо иметь!

Поэтому просьба у меня огромная к всем, кто будет читать эту мою историю. Если кто встретит моего дредноута, сообщите, пожалуйста, мне. Жить без него не могу! Главную примету вы знаете – 28 см! Такого ни один аферист не придумает!

 

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru