ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Уголок зоила / Как догнать бессмертие

Как догнать бессмертие

На ста страницах новеллы “В погоне за бессмертием” вместились все темы русской литературы: тут и судьба изобретателя-неудачника, Левши, подковавшего блоху, которая оказалась никому не нужна; тут и любовь, казалось бы, недостойная этого высокого слова, но обретающая высоту усилием любящих; и конфликт отцов и детей; тут и столкновение наивного простака с изощренным криминалом — все то, о чем писали поколения отечественных литераторов. Небольшой нюанс заключается лишь в том, что неудачник-Левша не блоху подковал, а изобрел способ обрести бессмертия. Всем! Каждому!

Но оказывается, что его изобретение — та самая самая “подкованная блоха” — никому не нужно. Все слишком заняты своими делами, никто не хочет менять синицу в кулаке сиюминутного благоденствия на журавля в небе вечной жизни. 

И что делать в этой ситуёвине изобретателю? Впаривать идею через фанатиков-общественников? Превратиться в гуру, основателя новой религии, дарующей вечную жизнь посредством IT-технологий? Пытаться открыть подпольную фирму по обналичке бессмертия особо богатым буратинкам?

Но жизнь диктует свои пути, в том числе и изобретателям-одиночкам. И первооткрывателю бессмертия придется пойти неторенной дорогой, на которой он узнает многое: и настоящую любовь, и сладость мести, и реальный способ достижения бессмертия.

 Скачать и читать новеллу “В погоне за бессмертием” здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/v-pogone-za-bessmertiem/

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru