ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Уголок зоила / Корпоративный свинг как проверка возвышенных чувств

Корпоративный свинг как проверка возвышенных чувств

Место действия этой истории — загородная лыжная база, на которой собралась веселая компания сотрудников (с женами, невестами и пр. сопутствующими кадрами) одной преуспевающей компании для того, чтобы вместе встретить Новый год. По ходу празднования выясняется, что одна из представительниц прекрасного пола, совсем как в “Укрощении строптивой” Шекспира, обладает чересчур завышенным мнением о собственной персоне и демонстративно намекает окружающим, что не прочь дать отставку своему бойфренду как недостаточно авантажной личности на ее вкус.

Что ж, “желание женщины — закон!” Веселая компания предлагает самонадеянной особе раунд свингерских отношений — дабы она могла выбрать себе лучшего из возможных партнеров.

У девушки разбегаются поначалу глаза от открывающихся перед ней матримониальных перспектив, но что ее ждет в действительности? И стоило ли ради партнеров по свингерским приключениям бросать проверенного временем кавалера?

Об этом читайте в романтической новогодней истории ”Испытание чувств”, опубликованной по адресу: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/ispytanie-chuvstv/

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru