ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Обзор многих букофф / Тайна бессмертия всего в 100 страницах

Тайна бессмертия всего в 100 страницах

Новелла “В погоне за бессмертием” — судьба человека, открывшего способ сохранять индивидуальность личности после ее смерти. По сути — обеспечить бессмертие людям. Казалось бы, идея должна вызвать всеобщий энтузиазм, концентрацию усилий всего человечества на ее разрешении. Но в жизни происходит все наоборот: изобретатель бессмертия встречает поначалу обыкновенное непонимание и насмешки; а позднее его деятельность приводит к столкновению с криминальной группировкой. Финал этой истории трудно назвать хэппи эндом: он драматичен, но при этом дает надежду на то, что борьба за бессмертие только началась, и она будет непременно продолжена. 

Подробности - по ссылке: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/v-pogone-za-bessmertiem/

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru