ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Конкурсы / От «Вечной мерзлоты» до «Сада»: «Большая книга» открыла народное голосование

От «Вечной мерзлоты» до «Сада»: «Большая книга» открыла народное голосование

1 июля 2021 года началось читательское голосование Национальной литературной премии «Большая книга». Оно проходит до 30 ноября на сайте LiveLib (https://www.livelib.ru/bolshayakniga/2021). Все книги финалистов можно приобрести со специальной скидкой 25% по промокоду BIG_BOOK2021. 

 

«Ежегодное сотрудничество с «Большой книгой» — знаковое для нас партнёрство. Премия открывает новые имена, вносит вклад в развитие культуры нашей страны и в популяризацию чтения. Мы рады ежегодно проводить народное голосование на нашем сайте и видим, что количество людей, принявших в нем участие, растет год от года», — комментирует начало голосования Алина Репкина, руководитель крупнейшего книжного рекомендательного сервиса на русском языке LiveLib (группа компаний «ЛитРес»).

 

Список финалистов XVI сезона

Национальной литературной премии «Большая книга» 

 

Автор

Произведение

 

Абгарян Наринэ

«Симон»

 

Бавильский Дмитрий

«Желание быть городом»

 

Буйда Юрий

«Сады Виверны»

 

Васякина Оксана

«Рана»

 

Водолазкин Евгений

«Оправдание Острова»

 

Гиголашвили Михаил

«Кока»

 

Дмитриев Андрей

«Этот берег»

 

Кучерская Майя

«Лесков. Прозёванный гений»

 

Паперный Владимир

«Архив Шульца»

 

Поляринов Алексей

«Риф»

 

Ремизов Виктор

«Вечная мерзлота»

 

Степнова Марина

«Сад»

 

Юзефович Леонид

«Филэллин»

 

 

Лауреаты читательского голосования будут объявлены на торжественной церемонии «Большой книги» в декабре 2021 года.

 

 О LiveLib

 

LiveLib — крупнейший книжный рекомендательный сервис на русском языке с 5,5 млн аудиторией. Входит в группу компаний "ЛитРес"Позволяет
создавать личные коллекции, выбирать и обсуждать книги. На сайте более 19
млн оценок пользователей и более миллиона рецензий как на новинки, так и на
классические издания.

 

 О премии «Большая книга»

 

Национальная литературная премия «Большая книга» учреждена в 2005 году «Центром поддержки отечественной словесности». Учредители «Центра»: «Альфа-Банк», группа компаний «Ренова», сеть книжных магазинов «Читай-город», Роман Абрамович, Александр Мамут, группа компаний «ЛитРес» (сервисы ЛитРес, MyBook, ЛитРес: Самиздат, LiveLib), торговый дом «ГУМ», группа компаний «Видео Интернешнл», журнал «Медведь». Соучредители премии: Институт русской литературы РАН, Российский книжный союз, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Министерство культуры, Российская библиотечная ассоциация, ОАО «Газпром-Медиа Холдинг», ТАСС, ВГТРК, издательский дом «Комсомольская правда».

 

 

Cайтhttp://www.bigbook.ru 


Пресс-служба Национальной литературной премии «Большая книга»: bigbookpressoffice@icomm.pro 


© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru