ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 12-18 июля 2021 г. 18+

Гороскоп на 12-18 июля 2021 г. 18+

 «Овен»: Жизнь не сахар, если в ней нет соли. Ничто так не стимулирует вдохновение, как гонорар. Пора вступиться за свободу слова – ее все меньше!

«Телец»: Кто с бутылкой к вам придет, тот и друг! Повысить голос легко, возвысить – трудно. Вам придется от безделья самостоятельно придумывать

себе работу.

«Близнецы»: Голая правда заставит вас стесняться. Белые пятна истории скрывают от вас темные ее места. Ваши беды – продолжение ваших побед.

«Рак»: Тосты говорить надо кратко. Брошенные вами слова приведут к переменам в вашей жизни. Пришло время мечтать о добром царе.

АНОНС:

«Любить по-русски» - как это? Узнайте из сборника суперэротических рассказов «Декамерон Updated».

Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/dekameron-updated/

«Лев»: Приговор Фемиды находится в руках Фортуны. Заблудшую овцу в стадо не загонишь. Вам не хватит мужества для того, чтобы стать «белой вороной».

С добрыми людьми расплачивайтесь обещаниями, со злыми – наличными.

«Дева»: Яйца будут учить курицу. Если вас загонят в тупик, то идите напролом. Серость жизни высветит черный юмор.

 «Весы»: Некоторые из покупок, которые вам будут впаривать, даром вам не нужны. У вас – семь пядей во лбу. Супружеские пары будут жить счастливо и долго.

«Скорпион»: Если влюбитесь, то придется потратиться. Не стесняйтесь вовремя ставить точку. Утоляя жажду жизни, не забывайте закусывать.

Дата:

18 июля 1950 г. родился хиппи-миллиардер Ричард Брэнсон

Сэр Ричард Брэнсон — основатель авиакомпании Virgin. За 10 лет ему удалось превратить небольшой музыкальный магазин в гигантский многопрофильный бизнес, разбросанный по всем континентам планеты. Но Бренсон ко всему прочему еще и яркая, нестандартная личность, за что получил прозвище «хиппи-миллиардер». Одна из недавних выходок бизнесмена— появление в аэропорту в костюме стюардессы компании AirAsia. Более того, Брэнсон не просто покрасовался перед камерами — он честно обслуживал пассажиров рейса на рейсе Перт — Куала-Лумпур.

«Стрелец»: Вам предстоит пройти по  скверной дорожке. Копите деньги на черный день. Без ложки дёгтя бочка с медом неполна.

«Козерог: Муж-представитель знака узнает об измене жены последним. Ваши слова обесценят то, что вы сказали раньше. Чем вкуснее пирожное, тем меньше порция.

«Водолей»: Любовь достанется даром, а вот ненависть вы заработаете. Времени у вас на этой неделе будет много. Умному дурака понять легче, чем дураку – умного.

«Рыбы»: Представительницам знака надо меньше появляться в обществе подруг детства – они старят. Чем больше братьев по крови, тем меньше – по разуму. Кто мелко плавает, тот тонет в лужах.

ДАТА:

14 июля 1929 г. родилась Жаклин де Риб, икона стиля XX и XXI веков.

Будучи аристократкой от рождения (и замужем за аристократом), она могла ничего не делать и проводить жизнь в праздном существовании. Но не такова была эта женщина! Её увлекало творчество.

Свои наряды Жаклин часто шила сама, а впоследствии безжалостно переделывала наряды от-кутюр, если ей казалось, что того требует образ. Но дизайнеры её всё равно обожали и всё прощали.

В Штатах она получила предложение от Олега Кассини (личный модельер Жаклин Кеннеди) заняться дизайном — и не замедлила им воспользоваться.

Занятный факт: эскизы для неё рисовал Валентино, будущая звезда моды, а тогда ещё никому не известный итальянский парень. Наряды Valentino Жаклин де Риб будет впоследствии носить наравне с Dior и другими именитыми марками.

Вторым «местом работы» де Риб стал Дом Emilio Pucci.

Наконец, в 1982 году она запускает собственный бренд. Он просуществовал всего 10 лет, но это были годы успеха и признания.

В одежде от Жаклин де Риб отразилось всё то, за что её боготворили дизайнеры и фотографы: изысканность вкупе с новаторским подходом и бесконечной изобретательностью.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru