ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 1-7 февраля 2021 г. 18+

Гороскоп на 1-7 февраля 2021 г. 18+

«Овен»: Украсьте свою одежду гвоздикой, носите украшения из железа. Счастливый день на этой неделе – вторник. Если возьметесь играть в карты, то предпочтите «очко» (21).

«Телец»: Благоприятная страна для туризма – Италия. Ваша красота будет плохо видна на севере, но расцветет на юге. «Тельцам»-охотникам на этой неделе удастся без труда завоевать любой охотничий трофей.

«Близнецы»: Несчастливые дни на этой неделе – понедельник и пятница. Бойтесь укуса скорпиона. Он грозит смертью.

ДАТА:

2 февраля 1937 г. родился Леонид Эйдлин, режиссер

Он тоже далеко не сразу пришел в театр. Правда, поступил и окончил Ленинградский технологический институт он вполне осознанно. А вот потом пришло увлечение театром. И этому увлечению совершенно невозможно было противостоять. И Леонид Эйдлин пошел за своим сердцем. Он в 31 год окончил режиссерский факультет ГИТИСа.

Стажировку начинающий режиссер проходил в Саратове. Именно здесь состоялся его театральный дебют в Саратовском ТЮЗе. А потом уже были подмостки столицы. Он ставил спектакли в театре сатиры и в Центральном детском театре.

Он ставил «Сказку о четырех близнецах» и пригласил безвестную тогда актрису Ирину Муравьеву на роль Бонки. В конце постановки по замыслу режиссера на голову Бонки опускается свадебная фата. На самом деле в сказке Панчо Панчева влюбленные просто уходят, держась за руки. Но Леонид Эйдлин примерял фату на ту, которую уже выбрал себе в жены.

  

«Рак»: Неделя благоприятна для космических полетов, управления воздушными судами. Змеи потребуют жертв. Кульминационный момент текущей недели – ночь со среды на четверг.

«Лев»: Ваш удел на текущей неделе – бросать вызов военным, бороться за мир. Тамбовский волк вам товарищ. Орел готов к нападению.

«Дева»: Ваш защитник на текущей неделе – стихия воды. Вы проявите себя как сильная натура, но, в то же время – необузданная, яростная, страстная. Плутон поможет вам контролировать ваш характер.

ДАТА:

4 февраля – день рождения Михаила Пришвина, русского писателя.

«Весы»: Вы будете стремиться к немедленному исполнению своих желаний. Вы будете знать себе цену и пренебрежительно относиться как к оскорблениям, так и к комплиментам. Чтобы отмстить за былые обиды, выждите подходящий момент и только тогда нанесите удар.

«Скорпион»: Вы – на острие кармического движения. Вы вросли корнями в земную жизнь и, в то же время, овладеваете невидимым миром. Чтобы улучшить свою карму, откажитесь от некоторых привычек, доставшихся от прежних воплощений.

«Стрелец»: Вы на текущей неделе – прирожденный борец, использующий любые средства для достижения цели, сохраняя при этом порядочность и честность. При малейшем подозрении на готовящуюся против вас агрессию уходите в глухую оборону. Тогда вы непобедимы.

АНОНС:

Новелла «Портрет художника как человека средних лет» и другие рассказы

Это история о незадачливом гении, который решил, что если у тебя есть талант, то ты можешь не идти в услужение власть и деньги имущим. И он расплачивается за этот бунт; сброшен с пьедестала успеха в глубины прозябания и не видит ни одного просвета в будущем. И только неожиданная и простодушная связь с его уже ученицей – студенткой художественной академии - дает ему лучик надежды на новое обретение смысла жизни.

Три других рассказа из этой серии, «Билабиальный метод», «Доклад», «Страшное оружие» - по сути, воспроизводят основную идею «Портрета художника …», но на других уровнях осмысления происходящего, другими людьми, при других обстоятельствах.

Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/portret-hudozhnika-kak-cheloveka-srednih-let/

 

«Козерог»: Вам удастся достичь всего желаемого без серьезных усилий. Магическая сила вашего небесного покровителя поможет превратить ваши желания в действительность. Вы можете прекрасно существовать без всякого комфорта, но лучше окружить себя роскошью.

«Водолей»: Вы будете своим в любой компании. Среди мужчин – пить спирт и смеяться грубым шуткам; но через минуту легко превратитесь в нежного любовника для своей избранницы. Ваша ревность не будет знать границ. Женщины-«водолеи», рожденные на этой неделе, будут облагать притягательностью, проявят себя как гордые особы, обладающие таинственной красотой и уверенностью в себе.

«Рыбы»: Не ждите слепого обожания от окружающих. Вы будете всю неделю будто под рентгеновским аппаратом, просвечивающим вас насквозь. Если вы мужчина и слабы – ждите презрения от женщин.

ДАТА:

5 февраля 1897 г. родилась Мона фон Бисмарк — пожалуй, самая знаменитая клиентка Кристобаля Баленсиаги.

Её отличал тонкий вкус, чёткое знание, куда и что следует надевать (в середине века с одеждой было связано гораздо больше условностей, чем сейчас) — и широкий размах: потеряв после железнодорожной катастрофы свой гардероб, она, ничуть не сомневаясь, направилась в Balenciaga и заказала 150 нарядов.
Госпожой фон Бисмарк Мона стала в возрасте 56 лет, выйдя замуж в четвёртый раз.

Будучи необыкновенно красивой женщиной, она полагала, что по этой причине может получить всё, что и кого захочет, поэтому неудивительно, что в списке её «приобретений» были самые желанные и богатые мужчины её времени. И самые изысканные наряды.

С 1955 года и до самого своего ухода её одевал Баленсиага. А когда он закрыл свой Дом в 1972-м году, по легенде, Мона провела в постели три дня, рыдая в отчаянии.

Ей было совершенно непонятно, кто же теперь будет одевать самую элегантную женщину мира (такое звание ей присвоила когда-то Шанель).

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru