ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 7-13 декабря 2020 г. 16+

Гороскоп на 7-13 декабря 2020 г. 16+

«Овен»: Тем, кто возвращается из командировки, следует ждать сцен ревности. На этой неделе на вашу долю выпадет спортивный успех и эротическое удовольствие. Преуспеют представители знака, занимающиеся стрижкой котов и их кастрацией.

«Телец»: Если уж «телец» будет заводить любовницу, то надо выбирать такую, с которой не стыдно попасться на глаза жене. На работе не удастся проявить особой активности. Настоящие леди даже пьяными остаются леди.

ДАТА

8 декабря 1953 г. родилась КИМ БЕЙСИНГЕР, одна из самых красивых актрис 80-х

Лавры главной секс-дивы 80-х принадлежат, без сомнения, Ким Бейсингер - блондинке с кукольной внешностью и диким сексуальным темпераментом, одной из самых харизматичных кинозвезд всех времен. После выхода на экраны мелодрамы «Девять с половиной недель», титул секс-символа достался актрисе без боя: фильм стал вечной классикой эротического жанра, а сцена со стриптизом в исполнении Бейсингер под песню You can leave your hat on - хрестоматийной. Другой партнер по съемкам и будущий муж актрисы Алек Болдуин в любовных сценах с Ким и вовсе мог едва держать себя в руках - поцелуи и объятия экранных любовников не прекращались даже по команде: «Стоп! Снято!» И сейчас, спустя много лет, Ким Бейсингер остается красивейшей женщиной эпохи с особой сексуальной харизмой.

«Близнецы»: Если у вас много свободного времени, то проводите его у тех, у кого свободного времени нет. Не делайте сегодня того, что вообще можно не делать. Представительницам знака ни на что не будет хватать времени.

«Рак»: Зима наступит дважды. Если роза пахнет лучше капусты, то это не значит, что щи из неё выйдут лучше. Паспорт – это фотоальбом с одной фотографией.

ДАТА

9 декабря мы отмечаем День героев России. Хотя эта дата была утверждена в 2007г., на самом деле этот праздник далеко не нов.

Исторически 9 декабря – это праздник Георгиевских кавалеров. Носителей высших отечественных наград солдатской доблести. И отмечается он в день учреждения императрицей Екатериной Великой Ордена кавалеров св. Георгия.

Правда, после Октябрьской революции Орден этот был упразднен и, в качестве равноценного, был учрежден Орден Славы. Но не это суть важно. Важно то, что праздник объединил героев всех поколений, связал единой георгиевской лентой всех тех, кто поставил воинскую честь, отвагу, верность долгу выше собственного благополучия и самого страха смерти.

 

«Лев»: Красивым «львицам» на текущей неделе показано выходить замуж за глупых мужчин. Пространные разговоры скоро наскучат. Заправьте шубу в трусы!

«Дева»: Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине.  Ветер будет дуть туда, куда показывает флюгер.  Самолюбие как печень: чем больше, тем больней.

АНОНС:

Новелла «Западня для свингера» посвящена психологическому анализу отношений двух пар, решивших жить совместно. О попытке найти гармонию в интимных отношениях и об тех угрозах, которые «естествоиспытателям интима» пришлось преодолеть, прежде чем им удалось понять истинную природу счастья.

Читатель легко может интерполировать происходящее с этими парами на свою жизнь, и понять, нужен ли ему или ей или нет такой поиск.

Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

 

«Весы»: Тот, кто имеет знания и делает вид незнающего, окажется на высоте. Если тебя считают верблюдом, то плюй на всех. Бессонница поможет вспомнить многое из своей биографии.

«Скорпион»: Работа с компьютером и другими машинами займет много времени. Глупец, когда молчит, покажется умным. В зоопарке лучше обойти слонов по правой стороне.

«Стрелец»: Если у вас нет знаний, но вы делаете вид знающего, то это – признак умственной болезни. Вы сами делаете свою жизнь короче. Все плохое придет слишком рано, все хорошее – слишком поздно.

ДАТА

13 декабря 1967 г. родился Джейми Фокс, американский актёр и певец

 Джейми Фокс, в будущем известный американский актер, родился в Техасе в семье Луизы Диксон и Деррела Бишопа. Вскоре после рождения родители отказались от Джейми, и его передали на воспитание в приемную семью Марка Тэлли и Эсфирь Мари.

Он вырос в «черном квартале», и наибольшее влияние на него оказала его бабушка. Именно она привила мальчику любовь к искусствам, учила играть на фортепиано и повлияла на его решение изучать классическую музыку в колледже.

 

«Козерог»: Умрите, если хотите, чтобы вас оценили. Недостаток ума и нехватка денег кристаллизуются в камень за пазухой. Здоровый образ жизни улучшит здоровье, но ухудшит качество самой жизни.

«Водолей»: Избавьтесь на 9 месяцев от месячных. Кота не должно беспокоить то, что говорят о нем мыши. Представители знака мужского пола должны прощать женам все, женского пола – наоборот, ничего не прощать мужьям.

«Рыбы»: Не важно, за кого вас примут, важно, как вас примут. На свете нет ничего, чего не могло бы случиться. Если знаете, что лжете, то лучше замолчать.

ДАТА:

9 декабря 1936 г. родился писатель-сатирик, поэт-пародист Александр Иванов

До тридцати лет Александр Иванов был учителем начертательной геометрии в одном из московских техникумов. В то время он и начал писать для “Литературной газеты” пародии на стихи из регулярных поэтических сборников, выходивших под маркой Союза писателей. Объектами пародий Иванова становились Рождественский, Евтушенко, Доризо, Казакова... На Иванова сыпались жалобы, многие не подавали ему руки.

В 1968 году у Александра Иванова выходит первый сборник. Ему 32 года, но только еще через два года он принят в Союз писателей.

Впоследствии, после успеха передачи “Вокруг смеха”, ведущим которой стал Александр Иванов, все резко изменилось: поэты сами - в целях саморекламы - стали преподносить ему свои сборники с просьбой написать “какую-нибудь пародийку” — и даже сами отмечали в тексте, что, на их взгляд, лучше обсмеять.

В 1982 году писателю-пародисту Иванову пришло приглашение приехать в Москву — на пробы для телевидения. Концепцию программы “Вокруг смеха” придумал замредактора литературно-драматического вещания ТВ Валериан Каландадзе.

Передача стала популярной с первого выхода. Кроме Райкина, народ узнал Жванецкого, Карцева с Ильченко, Горина. Здесь впервые появились Задорнов, Новикова, Бабкина, Розенбаум. “Присылал свои кассеты Александр Новиков, — вспоминает Галина Баскова-Каландадзе (кстати, родная тетя Николая Баскова). — Но “блатняку” путь на экран был заказан”.

Евгений Петросян присылал кассеты, звал на концерты, приглашал на семейные посиделки, но ничего из того, что тогда делал Петросян, для формата “Вокруг смеха” не подходило. Ян Арлазоров появился на том телевидении лишь раз: сочли, что это рассчитано на слишком низкий интеллектуальный уровень.

Творчество Шифрина охарактеризовали как “Райкин для бедных” — до уровня программы он не дотягивал. “Подходящих” же артистов приглашали на программу подчас из самых неожиданных мест и положений. Надежду Бабкину — из собора, где она пела а капелла. Александра Розенбаума — после того, как на кассетах услышали “Вальс-бостон” и “Ленинградские дворы”.

Михаила Задорнова, который вел художественную самодеятельность в Доме культуры МАИ, пригласили потому, что он сын писателя - Николая Задорнова. Галина Каландадзе вспоминает, что, увидев корифеев жанра, Задорнов растерялся и ничего своего читать не отважился. "Он пришел через несколько дней — и тут уж насмешил нас до слез. "Второй девятый вагон" стал его визитной карточкой", говорит Каландадзе.

“Вокруг смеха” закрыли в 1991 году, когда ресурс программы был исчерпан. Последним найденным на программе талантом ее создатели считают Михаила Евдокимова. Его разыскали в Сибири, где Евдокимов работал директором столовой.

Для ведущего Александра Иванова закрытие программы стало ударом. На ТВ его больше не звали, книги стали расходиться хуже, гастроли практически прекратились. Иванову пришлось лично продавать свои сборники на книжной ярмарке у “Олимпийского”.

Благодаря политпамфлетам Иванов постепенно выправил свое материальное положение. У него появляется вилла на испанском побережье, он дружит с семьей Ельцина, общался с приближенными к “семье” бизнесменами и политиками.

В июле 1996 года он приехал со своей испанской дачи, чтобы выступить на митинге, посвященном новому демократическому празднику. Его жена Ольга осталась в Испании, и поэт сорвался. Смерть наступила в результате сильной интоксикации алкоголем.

Он ушел из жизни 13 июня 1996г.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru