ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 23-29 ноября 2020 г. 18+

Гороскоп на 23-29 ноября 2020 г. 18+

«Овен»: Чтобы сохранить дружбу, не просите денег взаймы. Необходимо своевременное облегчение кишечника. Неважно, какой кот – черный или белый – но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей. Судите о характере и уме человека по выбору им книг и друзей.

«Телец»: Интуиция подскажет вам, правы вы или неправы. Не бойтесь людей, бойтесь роботов. Вероятность того, что за вами наблюдают, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий.

«Близнецы»: Вне зависимости от того, гений вы или тупица, на этой неделе вам предстоит совершить нечто великое.  На фоне общей серости ярче других выглядят темные личности. Будьте сильными, и вам простят слабости.

«Рак»: Мудрость проявится в том, чтобы заставить работать на себя умных людей. Ошибки молодости – это то, что приятно вспомнить в старости. Десять друзей сделают вашу жизнь комфортной, один враг – интересной.

ДАТА

23 ноября 1992 г. родилась Майли Сайрус, американская актриса

В 2006 году, когда Майли Сайрус появилась в сериале «Ханна-Монтана», никто и предположить не мог, что за длинными волосами и розовыми платьями ванильной героини скрывается главная провокаторша нашего времени. В последние несколько лет мы узнали совершенно новую Сайрус, которая раздевается на сцене, целует поклонников, крутит романы то с мужчинами, то с женщинами, приходит на статусные мероприятия в кожаных трусах и дает скандальные интервью. Как в такую оторву мог влюбиться тихий и скромный парень Лиам Хэмсворт — вопрос, который волнует весь мир.

 

«Лев»: Красивая «львица» порадует мужской взгляд, некрасивая – женский. Бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные огрехи. Самый подходящий момент наступит в самое неподходящее время.

«Дева»: Вместо крестов на кладбище вы увидите плюсы. Пусть штаны скроют ваши мысли. Не говорите «нет», если нет уверенности в том, что предложение будет повторено.

«Весы»: Если женщина не возражает, проверьте, жива ли она? Чем меньше букв, тем ёмче слово. Представителям знака – мужчинам на текущей неделе не стоит жениться на женщинах, много старше их по возрасту.

«Скорпион»: Вы будете на этой неделе чудесно выглядеть! В жизни ничего не дается даром. Но не надо и переплачивать!  

АНОНС

«Западня для свингера» - роман о самых потаённых глубинах человеческой сексуальности

 

«Поначалу эта мысль не вызывала у меня ничего, кроме брезгливости», - признается главный герой этой новеллы. Так что же заставило этого трезвомыслящего и вполне рационального человека отдать «часть своей плоти, которую годами приращивал к себе, пропитывал собой» в пользование другому мужчине? Какой немыслимый по своей цене дар получил он взамен? Какие софистические уловки заставили его отказаться от своей первоначальной мысли?

Разгадка всего этого - в новелле «Западня для свингера». В рассказе о той «западне», в которую может попасть каждый. Сколько бы он ни уверял себя в своей иммунности к адюльтеру.

О «западне», пребывание в которой настолько сладко, что «изгнание из рая» становится болевым шоком.  Несмотря на который, разбуженное непредсказуемым образом либидо тянет возвращаться в эту страну чудесных преображений жен и мужей вновь и вновь.

Читателю же предоставляется возможность примерять на себя шкуру героя этого рассказа и решить  так и не решенный персонажами этой повести вопрос: что делать, если из «рая» изгнали, а из «западни» выбраться не удалось...

Читать и скачать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

 

«Стрелец»: Попытка самоубийства будет неудачной. Бог даст вам прожить все отмерянные вам дни жизни. Поймите, что вовсе не нужно понимать все на свете.

«Козерог»: Любите жизнь больше, чем смысл жизни. Вокруг вас сожмется кольцо милых, симпатичных людей. Некоторые представительницы знака обнаружат, что они – на седьмом месяце!

«Водолей»: Меньше думайте! Начинайте всякое дело с главного.  Остальное как-нибудь утрясётся.

«Рыбы»: Среди идиотов много порядочных.  Минута смеха добавит год жизни, но условно.  Если жена пилит вас, значит, захочет сделать из вас прекрасную половину.

ДАТА

24 ноября (по новому стилю) – день рождения Александра Васильевича Суворова, величайшего русского полководца. Пожалуй, одного из немногих, которые действительно умели бить врага «не числом, а умением», побеждая противника превосходством в стратегии и тактике, а не демпфируя натиск неприятеля пространством родной страны и жертвами гражданского населения. Что в обработке патриотического пиара получало благолепное наименование отечественных войн.

Он был единственным со времен Древнего Рима полководцем, которому войска оказывали императорские почести, причем делали это в присутствии императора.

Полководческий талант Александра Васильевича формировался в эпоху так называемой линейной тактики, когда все искусство управления войсками заключалось в том, чтобы выстроить всю армию в две-три сплошные линии и вести ее мерным шагом в сторону неприятеля, останавливая через каждый десять-двенадцать метров для того, чтобы дать залп по противнику. По сути, сражения выливались в грандиозные дуэли на ружьях, в ходе которых гибло до 50-60% личного состава войск. В этих бойнях побеждало не искусство, а методы того, как заставить рядовых переносить ужасающие потери; не случайно один из идеологов этой тактики прусский король Фридрих Второй говаривал, что «Солдат должен бояться своего фельдфебеля больше, чем врага».

Революционная идея Суворова заключалась в том, что, если эту стрелковую линию внезапно и решительно атаковать «рассыпным» строем на узком участке и прорвать в одном месте, то неприятеля можно громить меньшими силами и с мизерными потерями: разорванная линия сразу теряет всю свою грозную мощь фронтальных залпов и становится беззащитной в ближнем бою.

Конечно, для таких атак нужны не марионетки, марширующие под окрики фельдфебелей, а умелые и самостоятельные бойцы, готовые сражаться в индивидуальном порядке. Отсюда и главные заповеди Суворова: «Всяк знай свой маневр» и «Пуля – дура, штык – молодец». Приемы этой тактики, отработанные в столкновениях с лучшими войсками Европы в ходе Семилетней войны, впоследствии позволяли Суворову бить турок, как говорится, на счет «раз».

Разумеется, положения суворовской «Науки побеждать» о том, что именно солдат - главный человек в армии, что от его индивидуального мастерства, воли к победе и веры в правоту дела, за которое предстоит сражаться, зависит исход войны, многим деятелям забюрократизированной и казнокрадской империи пришлись не по вкусу. Суворова всячески травили, выставляли шутом-фигляром. Но когда вновь стало трудно – молодой Наполеон начал бить на полях Европы всех подряд, о нем вспомнили вновь. Суворов провел русские войска победным маршем по захваченной французами Италии, сумел вывести их из швейцарской западни, но… Сам он едва пережил этот поход. Александр Васильевич умер на семидесятом году жизни, ни потерпев ни единого поражения, обожаемый солдатами и ненавидимый царедворцами, оставшись на столетия вперед непревзойденным образцом полководца для всех народов России.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru