ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Обзор многих букофф / Рецензия на новеллу «Вампир приходит в полночь»

Рецензия на новеллу «Вампир приходит в полночь»

Ужас, летящий на крыльях ночи, охватывает маленький городок, когда в особняке самого авторитетного из горожан одно за другим происходят жестокие убийства – настолько загадочные, что возникает подозрение, будто в городе появился вампир.

Но загадочный кровосос – не единственный подозреваемый. Гораздо больше вероятности в том, что убийства – дело рук парочки рабочих-шабашников, пристроившихся выполнять в особняке жертвы преступления отделочные работы. К тому же один из этих парней замечен в амурной интрижке с вдовой и наследницей покойного олигарха.

И вот, чтобы снять подозрение с себя и с любимой женщины, простой работяга берется за поиски настоящего убийцы - вампира. К чему приведет расследование доморощенного Шерлока Холмса – читайте в новелле «Вампир приходит в полночь»!

Скачать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/vampir-prihodit-v-polnoch/

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru