ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши анекдоты / Ворчание – знак согласия 18 +

Ворчание – знак согласия 18 +

На вкус и цвет товарищей нет, но на халяву – всегда товарищи найдутся.

Никогда не доказывай начальнику, что земля круглая, а то заставит равнять.

Тихо стырил и ушел: называется – нашел…

Я не шаман, но в бубен настучать сумею.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Каждый человек имеет право на собственное мнение – при условии, что оно совпадает с нашим.

Под свободой совести обыкновенно подразумевается свобода от совести.

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Вот так всегда: хорошо скажешь – сглазишь, плохо – накаркаешь.

Если в ближайшее время не появится принц на белом коне, начинаю встречаться с козлом на красной машине!

Из-за врожденной скромности, он никогда не признавал себя умным, а тактично говорил, что просто все остальные – полнейшие идиоты.

Спрос рождает не только предложение, но и море пустых слов.

Любовь правит миром только тогда, когда временно исполняет обязанности взявшего непродолжительный отпуск голода.

Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.

Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее.

Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили.

АНОНС:

Что делать женщине, если она любит одного, а испытывает сексуальное удовлетворение с другим? И что для нее проще: научить первого приносить ей удовлетворение в постели, или влюбиться во второго? И, главное, как это сделать? Инструкции-то не написаны!

Если не считать легкой и изящной новеллы «Западня для свингера». Которую учебником, а тем более инструкцией, назвать нельзя, но получить удовольствие от ироничного и достаточно откровенного описания того, как решают эти вопросы попавшие в «западню для свингера» вполне нормальные и даже рациональные современные люди, можно. Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

 

Когда думаешь одно, говоришь другое, подразумеваешь третье, а делаешь четвертое – не удивляйся, когда получается пятое.

Избитые истины уже не требуют доказательств.

Русский язык очень сложен. Например, «охрана» и «защита» – это синонимы, а «правоохранительные» органы и «правозащитные» – антонимы.

Воздухом свободы иногда надувают.

Государство – это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

Каждый выбирает ту религию, которая лучше других оправдывает его собственные недостатки.

Почему последняя сволочь непременно в первых рядах?

Зарплата – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно.

У нас хорошие деньги платят не за то, чтобы работали, а за то, чтобы не мешали.

Сколько живу на свете, никак не могу избавиться от ощущения, что «заработал» лежит как раз посредине между «отнял» и «выклянчил».

Желая подстелить соломки под чужую задницу, сначала узнай, действительно ли ей это надо.

Судя по твоей роже, камень по гороскопу у тебя – кирпич…

Когда ряды недовольных редеют, то это ещё не значит, что пополняются ряды довольных. Просто равнодушных становится больше.

АНОНС:

Многие, казалось бы, невинные сказки на самом деле имеют ярко выраженный эротический подтекст. Например, скрытый смысл хорошо известной сказки про Золушку будет понятен, если принять во внимание, что у многих народов термины «туфля» или «сапожок» были иносказаниями для обозначения женского полового органа. С

этой точки зрения сказочное упоминание о примерке мужчиной девичьей туфельки превращается в весьма прозрачный намек на то, что обычно в наше время происходит между мужчиной и женщиной за закрытыми дверями.

Проще говоря, «Золушка»  - это история принца, который, используя право венценосца, подбирает себе невесту по принципу: «С какой удовольствия больше?»

Эта нехитрая фабула, переиначенная на современный лад (принц – «бриллиантовый мальчик» из семейства олигархов местного значения, Золушка – «приехала поступать и, надо же, поступила») и положена в основу новеллы «Магия невинности, или как увести мужа-миллионера у лучшей подруги.

Все как в сказке: и Золушке приходится после «примерки» бежать с бала, и принцу – искать ее по «городам и весям», и о том, как это происходит в наши дни, и, главное, есть ли в наши дни традиционный сказочный хэппи энд, читайте здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/144176471/

Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям – и делает из них идиотов.

Неглупый человек… Практически то же самое, что и неумный.

Жить по средствам не сложно, сложно найти средства, по которым можно жить.

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

Хорошо быть смелым, но страшно…

Если ты думаешь также как и абсолютное большинство населения – то это как раз тот самый случай, когда все дураки на твоей стороне.

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья – чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хрен!

Чтоб стать лучше в глазах другого человека, хвалить себя бесполезно. Надо хвалить его.

Люблю людей, которым я нравлюсь, – у них хороший вкус.

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.

Девушки – они такие же как и мы, только мягче и приятнее на ощупь.

Феминизм – это борьба женщин за право не быть женщинами.

Беда нашего общества не в том, что оно позволяет политикам и олигархам творить беззакония, а в том, что большинство мечтало бы оказаться на их месте.

Любители легкой жизни быстро становятся профессионалами.

При отсутствии других достоинств, скромность это уже не достоинство, а адекватная самооценка.

Чаще всего за своё счастье приходится бороться с чужим счастьем.

АНОНС:

Жанр научной фантастики вымирает. Все уже поняли, что авторы-фантасты просто-напросто переносят обычные проблемы человеческой жизни и решение волнующих их социальных, политических и пр. проблем, в космос, в космические города, каюты космических кораблей, в иные измерения. Ну, просто чтобы немного заинтриговать читателя. Одно дело, если Егор Иванов и Наташа Петрова решают вопрос о том, чей экзистенционализм – кьеркегоровский или сартровский - лучше на диване в своей малосемейке в ближнем Бутово, а другое, если этим же занимаются Гор Ван и Аташа Пэтра на борту звездолета, мчащегося к Альфа Центавра.

Немного реанимировать этот жанр решил автор новеллы «Через звезды к терниям», с одной стороны, приземлив космический сюжет на вполне житейскую бытовуху; а с другой – пофантазировав и осмелившись интерполировать эту бытовуху на космические масштабы. Ну, чтобы то, что на Земле смотрится мелким и пошлым, в космосе стало видно как грандиозное и даже судьбоносное.

И вот этот взгляд через космический телескоп на примитивную бытовуху с оттенком уголовщины и обретение ею космогонической значимости и стал предметом авторской фантазии.

В общем, недурственный мыслительный эксперимент из серии: «А что мы такого натворим, если дать нам те возможности, о которых грезили Азимов, Шекли и пр.?»

Вопреки ожиданиям, в новелле мало философствования, много действия: отличная находка для тех, кто хотел бы снять что-нить наподобие новой «Космической одиссеи».   

Скачать и читать здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/145166340/

 

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru