ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Обзор многих букофф / Вышла в свет книга «Дельфины капитализма 2.0»

Вышла в свет книга «Дельфины капитализма 2.0»

Фонд «Наше будущее» совместно с Лабораторией «Однажды» выпустил книгу «Дельфины капитализма 2.0. Еще 8 историй о людях, которые сделали все не так и добились успеха». Это второй сборник историй о социальных предпринимателях. Первая книга была выпущена в 2017 году и стала настоящим бестселлером.

 

«Оказалось, что очень многим людям в нашей стране интересно читать не о звездах Кремниевой долины и даже не о первых лицах российского бизнеса, а о предпринимателях, которые своим социальным бизнесом решают большие проблемы, – говорит в предисловии к книге директор Фонда «Наше будущее», общественный деятель Наталия Зверева. – С гордостью и радостью мы представляем продолжение той книги. Восемь интересных, вдохновляющих рассказов о предпринимателях, для которых желание изменить мир к лучшему – главное топливо их бизнеса».

 

Читатель узнает о том, с чего начинался бизнес компании «ВкусВилл», как родилась идея школы цифрового творчества «Кодабра», почему финансисты Руслан Баширов и Евгений Кудрявцев решили открыть детскую футбольную школу «Чемпионика», как материнство подвигло Екатерину Матанцеву заняться органической косметикой и основать компанию «МиКо», как любовь к Коломне помогла родиться «Душистым радостям», как Наталья Перязева развивает несколько социальных предприятий одновременно, как дети с протезами становятся супергероями благодаря «Моторике» и что такое «Кнопка жизни». Несмотря на то, что книга готовилась до пандемии коронавируса, эти социальные предприниматели показали свою устойчивость в это непростое время. Они адаптируют свои продукты под вызовы сегодняшнего дня: например, переводят бизнес в онлайн или расширяют сеть доставки.

 

Книга уже доступна для покупки как в электронном виде, так и с доставкой. Приобрести ее можно в интернет-магазинах Book24, «Лабиринт», на сайте издательства «ЭКСМО», электронную версию можно скачать на сайте «ЛитРес». После отмены режима самоизоляции ее можно будет приобрести и в розничных книжных магазинах.

 

 

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru