ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Конкурсы / Объявление списка финалистов «Не в ГУМе, а в Зуме»

Объявление списка финалистов «Не в ГУМе, а в Зуме»

2 июня 2020 года в онлайн-режиме будет объявлен «Список финалистов» Национальной литературной премии «Большая книга». 
Совет экспертов премии под председательством Михаила Бутова выберет до пятнадцати финалистов из произведений «Длинного списка» и представит Литературной академии.
«В середине сороковых годов XIX века дебютировали либо обрели первую литературную славу несколько литераторов: Достоевский и Тургенев, Гончаров и Островский, Герцен и Некрасов. Все они были тогда почти или вовсе неизвестны. Сейчас все воспринимаются нами как классики.
У меня есть стойкое ощущение, что нынешний сезон Национальной литературной премии «Большая книга» подарит нам и нашим потомкам плеяду выдающихся прозаиков. Василий Авченко и Шамиль Идиатуллин, Евгений Чижов и Ксения Букша, Дмитрий Захаров и Павел Селуков – можно было бы перечислить почти всех авторов, вошедших в длинный список, в том числе и тех, кто пришел в литературу уже довольно давно: Кибиров, Волос, Геласимов, Прилепин, Иличевский... Трудно угадать будущих лауреатов, но уже сейчас понятно одно: в список финалистов этого сезона будет очень интересен, перспективен и разнообразен», –– отмечает председатель Литературной академии «Большой книги» Дмитрий Бак.
В июне в крупнейшем книжном рекомендательном портале на русском языке с 5,5 млн аудиторией LiveLib начнется народное голосование. В течение нескольких месяцев каждый сможет проголосовать за понравившееся произведение. Все книги публикуются с разрешения правообладателей, желающие принять участие в отборе победителей, смогут прочесть и послушать их со скидкой 20% по промокоду BIGBOOK2020 (срок действия до 31.12.2020) на сайте и в приложениях ЛитРес.
Ждем вас на объявлении «Списка финалистов» 2 июня 2020 в 14:00.
По окончании состоится пресс-конференция с финалистами премии.
Аккредитация проводится по электронной почте до 30 мая 21:00.
Просьба при аккредитации указывать полные данные, включая номер с рабочим whatsapp.
телефон: +7 925 154 91 56, +7 916 241 83 07
О премии «Большая книга»
Национальная литературная премия «Большая книга» учреждена в 2005 году «Центром поддержки отечественной словесности». Учредители «Центра»: «Альфа-Банк», группа компаний «Ренова», группа компаний «Видео Интернешнл», Роман Абрамович, Александр Мамут, группа компаний «ЛитРес» (сервисы ЛитРес, MyBook, ЛитРес: Самиздат, LiveLib), сеть книжных магазинов «Читай-город», торговый дом «ГУМ», журнал «Медведь». Соучредители премии: Институт русской литературы РАН, Российский книжный союз, Министерство культуры Российской Федерации, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Российская библиотечная ассоциация, ВГТРК, ТАСС, ОАО «Газпром-Медиа Холдинг», издательский дом «Комсомольская правда».
Официальный сайт премии: www.bigbook.ru
© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru