ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 1-7 июня 2020 г.

Гороскоп на 1-7 июня 2020 г.

«Овен»: Вам придется много смеяться. Но это будет результат сатиры на вас. В зеркале вы увидите не свое лицо.

«Телец»: Если проходите мимо – проходите! Если заплатят за работу – хорошо! Представителям знака мужского пола придется жениться при смешных обстоятельствах.

«Близнецы»: Вам придется претерпеть головную боль. Годы возьмут свое. Включите в свой рацион ливерную колбасу.

«Рак»: Обратите внимание на «Наполеона». Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Второй половине грозит белая горячка.

ДАТА:

 7 июня 1933 г., в Киеве, родился сатирик Аркадий Арканов. Его, пожалуй, можно назвать последним из интеллигентской прослойки «шестидесятников». С совершенно серьезным, практически угрюмым видом, почти не меняя выражение лица, сатирик отпускал такие смешные фразы, что публика хохотала до упаду. Ни грамма пошлости, ни тени скабрезности – хороший, тонкий, добротный юмор умного воспитанного человека.

При этом его юморески – это не просто анекдотец, легкая история. За его шутками часто скрывалась какая-то глубокая мысль, наблюдение. Аркадий Арканов – это литература, а не массовое чтиво.

В войну семья Штейнбок (это настоящая фамилия Арканова) переехала в Красноярск, а чуть позже в Москву. Окончив школу, Аркадий поступил в медицинский, так хотели его родители, да и сам он в то время мечтал стать известным хирургом.

Но уже во время учебы будущий писатель стал понимать, что медицине нужно отдаваться целиком, без остатка, а ему так хотелось творчества… Студент-медик попал в компанию талантливых ребят, вместе они устраивали вечера, концерты, читали стихи на капустниках. Арканов отдавался этому всей душой, как и его друг Григорий Горин, с которым позже он будет выступать в дуэте на эстраде в течение десяти лет.

Свой первый рассказ Арканов опубликовал, когда ему уже было 30. Он тогда работал в журнале «Юность», на страницах этого журнала и появилось первое произведение сатирика. Затем его стали печатать в «Метрополе», «Литературной газете».

В 1968 году Аркадий Арканов был принят в Союз советских писателей, и печатать его стали чаще. В творческой копилке Арканова не только сатирические рассказы и веселые песенки. Он написал ряд сценариев к фильмам, снимался в кино и был ведущим таких передач, как «Вокруг смеха», «Белый попугай».

В числе его наград и премий – звание кавалера ордена Почета и Народного артиста РСФСР. В своих интервью артист много размышлял о современном юморе, относился к нему со здоровым скептицизмом. Арканов видел, как юмор превращают в бизнес по примеру Америки, да и шутки по своему стилю все больше становятся «звездно-полосатыми». Однако не унывал.

«У меня есть надежда, – признавался Аркадий Михайлович, – что нынешняя «попса» – лишь временное явление, и в недалеком будущем молодежь нас снова будет радовать со сцены чистым, остроумным и по-настоящему талантливым юмором».

А вот о себе Арканов рассказывал мало. Может быть, поэтому мало кто знает, чьему перу принадлежит веселая детская песенка «Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое море, оранжевый верблюд…»? Или кто автор известного выражения «Рояль в кустах»? А это Арканов придумал. Это и еще множество рассказов, монологов, юморесок и сценариев для номеров, с которыми выступал не только он сам, но и его коллеги-юмористы.

Аркадия Михайловича больше нет... Он умер 22 марта 2015 г. Но есть его творчество, а это значит, что добрый сатирик Аркадий Арканов остается с нами.

 

«Лев»: Просите общество защиты животных о помощи. Пессимизм – результат многих знаний, оптимизм – слишком малого знания. Зрелость – это когда уже знаешь, что не следует делать.

«Дева»:  Или теории для воспитания детей, или дети. Есть шанс досрочно выйти на пенсию. Если вам за пятьдесят, и у вас ничего не болит, значит, вы уже умерли.

АНОНС:

«Западня для свингера»

Это эпатажная история о мужчине, который пригласил друга помочь в сексуальном удовлетворении собственной супруги. Помощь оказалась действенной. Казалось бы, семейные проблемы решены, «мавр сделал свое дело, мавр может уйти».

Но вдруг выясняется, что спасти свой брак можно, только разрушив чужой. А спасти чужой – только ценой своего. И так далее...

Есть ли выход из этого замкнутого круга? И будут ли искать его мужчины, отведавшие запретный плод обмена женами? И женщины, познавшие волшебство сексуального удовлетворения? И нужно ли им искать этот выход?

Ответ – в новелле «Западня для свингера» - скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

 

«Весы»: Вас ждет легкий подъем по карьерной лестнице. Чем красивее женщина, тем быстрее тратятся деньги и время. Представительницам знака есть смысл посетить парикмахерскую.

«Скорпион»: Деревья, которых часто пересаживают, плохо плодоносят. Если не знаешь, куда идти, то оглянись и посмотри, откуда пришел. Благоприятный период для поступления в ВУЗ.

«Стрелец»: Не так страшен ад, как дорога в него. Пессимист увидит только бесконечный туннель. Оптимист – свет в конце туннеля.

«Козерог»: Благими намерениями ад вымощен! Блажен, кто смолоду был молод! Не мечите бисер перед свиньями.

«Водолей»: Не мудрствуйте лукаво! Высмейте порок и победите его смехом! Но сатира хороша только тогда, когда она злободневна.

«Рыбы»: Не спорьте с женщиной. Поэты – это ангелы, которые склонны к лести. Вам грозит головная боль.

ДАТЫ:

1 июня – Международный день защиты детей.

1 июня – День Северного флота.

2 июня 1859 г. родился К.Р.Евграфов – врач и общественный деятель, организатор Пензенской психиатрической больницы, Библиотеки им М.Ю.Лермонтова (г. Пенза), председатель правления Лермонтовского общества.

4 июня – международный день детей – жертв агрессии.

5 июня  - Всемирный день окружающей среды.

6 июня 1799 г. родился А.С.Пушкин, великий русский национальный поэт.

7 июня 1819 г. родился историк, археограф, академик Н.С.Колачев

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru