ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Конкурсы / Стартовал конкурс «Я меняю мир»

Стартовал конкурс «Я меняю мир»

18 мая 2020 года стартует конкурс «Я меняю мир», который в третий раз проводит Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

Главный призыв конкурса – чтобы участники рассказывали о своих добрых поступках и тем самым мотивировали других людей их совершать. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо до 19 июня 2020 года включительно разместить пост, который, по мнению участника, отображает его добрый поступок, на своей странице в социальной сети («ВКонтакте», Facebook и / или Instagram). Можно публиковать и видео, и фотографии. Обязательно необходимо добавить в пост хэштег конкурса – #ЯМеняюМир.

 Оргкомитет выберет пять победителей и объявит их 27 июня 2020 года.

 Призовой фонд:

 - Смартфон Apple iPhone 11 Pro 64GB;

- Планшет Apple iPad Pro 11 (2020) 128GB Wi-Fi;

- Часы Apple Watch Series 5 GPS 44 мм;

- Экшн-камера GoPro HERO8;

- Наушники Apple Airpods.

 Справочная информация о Фонде «Наше будущее»

 Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» (http://nb-fund.ru/) – первая организация, которая начала развивать социальное предпринимательство в России. Фонд был основан в 2007 году по инициативе крупного бизнесмена Вагита Алекперова и за годы своего существования стал одной из немногих организаций в мире, которая оказывает комплексную поддержку социальному бизнесу – от финансовой до консультационной.

В рамках Конкурса проектов «Социальный предприниматель» (http://konkurs.nb-fund.ru/) Фонд поддержал 255 проектов из 58 регионов на общую сумму 693,2 млн рублей. Финансирование выделяется в виде беспроцентных целевых займов.

Для помощи социальному бизнесу в выходе на широкий рынок Фонд совместно с компанией «ЛУКОЙЛ» в 2013 году запустил проект «Больше, чем покупка». (http://nepokupka.ru/) С тех пор продукция социальных предпринимателей продается в мини-маркетах на заправочных станциях.

С 2014 года на базе Фонда работает Лаборатория социального предпринимательства (http://lab-sp.ru/), которая проводит вебинары и тематические курсы. Преподаватели Лаборатории – выдающиеся российские эксперты в области социального предпринимательства.

За вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства Фонд вручает Премию «Импульс добра» (http://impulsdobra.ru/), которая присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и высшим учебным заведениям России.

Также Фонд издает собственную и переводную литературу, ведет информационно-аналитический портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство» (http://nb-forum.ru/), разрабатывает образовательные программы и законодательные инициативы в области социального предпринимательства, проводит форумы и слеты.

Источник:

Фонд "Наше будущее"
pr@nb-fund.ru


© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru