ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / До 18 - ний-й-зя-я!!! 18+ / Замуж выйти - не поле перейти... 18+

Замуж выйти - не поле перейти... 18+

Не даром ведь говорят, что замуж выйти – не поле перейти! Однако, говори – не говори, идти-то надо! И любовник у тебя может быть, и два, и три, а приходит время, и хочется чего-то своего, прикормленного и приласканного. Вот и я: послала всех своих хахалей куда подальше и присмотрела себе паренька попроще. Пусть на заводе токарем работает, зато здоровый, как лось, получает неплохо, в штанах – кол, и никаких сюрпризов по поводу «нетрадиционности» ждать не приходится! Чего еще надо?

Похороводилась с ним, как полагается, месячишко другой, привадила к своей кисоньке, и начала дальше удочки закидывать. То спрошу, какие занавески ему больше нравятся, то ляпну про то, что дочку хотела бы назвать Ладой, а сыночка – Егорием.  И Колюня мой, вроде бы, намеки воспринимает: про борщ любимый, как его мама готовит, рассказывает, и пользе регулярного секса со своей пролетарской колокольни рассуждает. В общем, дело на мази, и у меня аж дух захватывает! Удержаться не могу: каждый день хоть на полчасика с работы сбегу и по салонам похожу: там на платье белое посмотрю, здесь туфельки примерю, еще где фату потрогаю.

А тут – последний штрих: зовет меня Колюня на шашлыки, с друзьями детства знакомиться. Ну, думаю, вот и смотрины! А там - с родителями познакомиться и, считай, в дамках!

В общем, поехали на чью-то дачу. Там костер развели, барашка нашампурили. Пока шашлыки жарились, разлили по маленькой, потом по большой. Я даже значения не придала тому, что Колькины дружки явились без жен, без подруг, и я  - единственная девчонка на четверых мужиков.

После третьей Колька заводит меня в хибарку и начинает раздевать. Типа того – трахаться будем. Я не против, но прошу хотя бы дверь прикрыть – чего его дружкам с улицы пялиться? А Колян мне и говорит:

- А что ее закрывать? Они тебя тоже трахать будут!

- Как?

- Да как хочешь! Хочешь – раком. Хочешь – в лёжку! – я все еще думала: шутит, хотела сама дверь захлопнуть, а он схватил и на кровать валит, и по ходу дела объясняет. Мол, они - друзья еще с пятого класса, и у них обычай такой: если кто свежей подружкой обзаведется, так ее всем хором на пробу и трахнуть. – И я их телок трахал, и они моих, - объясняет доходчиво. Типа, самое обыкновенное дело: в «Иронии судьбы» под Новый год мужики в баню ходят, а тут – невест по кругу пускают! – И ты: будешь сопротивляться – возьмем силой. На дачах ни души, заяву потом напишешь – все равно менты нам четверым скорее поверят, чем тебе одной, – тут мне на самом деле страшно стало. Смотрю, дружки-то колькины действительно у двери сгрудились, ржут, Николая спрашивают, чего я ломаюсь? Не целка ли еще?

Вот, думаю, попалась! Ладно, вчетвером изнасилуют, так ведь, если брыкаться буду, чего доброго, в машину не пустят и придется двадцать км до города пешком шкандыбать! А ведь август уже, темнеет рано! Или, того лучше, треснут бревном по голове и зароют в компост: свидетелей-то нет! На всякий случай слезу пустила, шепчу:

- Коленька, как же? Мы ведь с тобой пожениться хотели! – а он гогочет:

- Это откуда на тебя такая мысль спрыгнула? Я, если жениться надумаю, нетронутую соплячку найду, а не такую вешалку, как ты! А будешь зудеть – сегодня же получишь пинок под розовый зад и скатертью дорожка! – джинсы с меня рвет и трусики тащит.

Тут во мне что-то поднялось. Ну, думаю, женишок, паразитина! Я тебе устрою «пинок под розовый зад»! А сама всхлипываю и лепечу:

- Коленька! Миленький! Да я ради тебя! На все готовая! – а его уговаривать и не надо: щиколотки мои себе на плечи по-офицерски закинул и пошел втыкать по сухому. Больно, блин! Ладно, притерпелась маленько, зато, думаю, поза во всех отношениях выгодная. В спинке слегка прогнулась, головку запрокинула, грудки сами от толчков подрагивают -  пускай-ка пока «очереднички» стать девичью оценят!

На дверь скосилась – и то верно: самый бурый из Колькиных дружков, Олежек – здоровый, как бык, и курчавый, как баран, у косяка стоит, на нас пялится, ширинку распахнул и «шпиндель» свой вывалил, кулаком приглаживает. Как только Колька кончил, я ему самым интимным шепотом, но так, чтобы на пять километров вокруг слышно было, лепечу:

- Колечка, ой, ой, спасибаньки, скажи ребятам, чтобы писи свои не дрочили, я их лучше губками возбужу! – Колян мой аж поперхнулся. Зато Олег словно жеребец прискакал, «лысого» своего наперевес держит и мне под нос сует: сразу видно, минет для нашего пролетариата – явление все еще классово чуждое!

Пососала маленько, заодно и киска отдохнула. Когда боль в животе слегка прошла, начала свои чары на этом Олеге испытывать: сосу, сосу, потом выну изо рта и шепчу, словно в беспамятстве:

- Какой большой! Какой горячий! – и залупой по титькам вожу, словно балдею от того несусветно, и опять сосать и яички ему гладить, и ноготком морщинку возле ануса щекотать – у бедолаги аж шары на лоб лезут! А как парню пора семя спускать подошла, вывалила его агрегат наружу и ору дурным голосом: - О-о! О-о! Кончи в меня! Кончи! – пока орала, вся спущенка на диван и вылилась.

Третьим у них Ванечка-Лапочка подвалил – натуральный «жиртрест». Сало с парня просто ломтями висит, сиськи – больше, чем у меня! Зато, чувствуется, самый племенной из всех: и приехали мы сюда на его тачке, и мобильник у него самый навороченный, и морда, как у новорожденного теленка. Вот, думаю, ты, Ванёк, и попался! Небось, первый раз с такой сучкой, как я, спутался! Подкладывали под тебя дружки раньше заводских девок, чтобы ты их на своей «Тойоте» катал да бабло одалживал, вот ты и вкатился живчиком! Ничего, жир-то сейчас порастрясешь! Ухватила его за пузо, на морде выражение страдающей мадонны склеила, на глаза опять слезу напустила, смотрю на него снизу вверх и губами шевелю, вроде того, умоляю его о чем-то, а сама тем временем прикидываю: если такого на себя сверху положишь, так расплющит как камбалу! Письку у него под брюхом отыскала, подергала маленько – ничего, упругий стебелечек получился. Стала его и тарзаном называть, и пёсиком, лишь бы сообразил, что с ним некультуристкам можно только по-собачьи трахаться. Ничего, сообразительный оказался!

Однако больше всего мне от четвертого досталось, от рыжего Германа. Парень – метр с кепкой, весь в корень пошел, член не менее 20 сантиметров и сантиметра четыре в диаметре, и манежил не менее четверти часа – аж опять в животе заболело! Но уж зато какие страсти я разыгрывала! Как стонала, как охала! Как умоляла «Еще, еще! Глубже, глубже!» Колька даже в комнату вбежал посмотреть, как его невесту тюкают, а я его словно не замечаю. «Герман! – ору,  - Герман! А-а-а-а!» - так вот первое действие и отыграла.

Как трахаться кончили, мужики на улицу к костру пошли, а я отлёживаться осталась – типа, в отключку впала. Отдохнула маленько, думаю, пора второй акт устраивать. Обвязала вокруг бёдер занавеску с окна и  к ним павой выхожу, сиськами напоказ покачиваю. У всех четверых челюсти поотваливались: прежние-то их «хористки» после эдакой групповухи наверняка в истерике валялись и маму звали, а я прямо к Олегу на колени сажусь и вздыхаю ему в мохнатые перси так знойно, что на нем аж шерсть шевелится. Колька еще раз крякает и краснеет, а я на него и не гляжу и ловлю взгляд Ванечки-жиртреста: вот кто лох! Вот кого обувать полагается!

Ваня едва со мною глазами встретился, аж засветился весь, а я его голой ножкой незаметно по ведёрной икре погладила – «почувствуй нашу любовь!» И Олега одновременно по спине коготками скребу: он в этой компании самый здоровый, если по второму кругу пускать надумают, глядишь – заступится!

Шашлык пожую, вина из стакана отопью, плечиком о шерсть у Олежки на груди потрусь, постенаю, помурлычу, как кошка, с поволокой в глаза Ваньке посмотрю и опять шашлычок кушаю. Колька уже красный сидит, злится, а я ему только улыбочки бросаю: подожди, женишок, это только начало! Олег за кусты поссать пошел, я его догнала, говорю:

- Можно его подержу, пока писать будешь? Он у тебя такой сильный, такой большой! – к спине прижалась, руками обняла, четырьмя пальцами сверчок ухватила, моча из него как из брандспойта хлещет, аж дрожит в руках, а я грудками о Олежкины лопатки трусь и постанываю сексуально. А кустики невысокие и сквозь них все и Кольке, и всем остальным всё видно.

Олег отоссался, я перед ним на корточки присела, с залупы капли мочи слизала, вздохнула, глянула на него с тоской, потом на Кольку глазами показала: вот мол, мой жених! Думаю, может, подерутся?

Не вынесла душа поэта: схватил Олег топор и побежал за дом дрова рубить. А я тем временем на Жиртреста переключилась: села рядом и серьезным педагогическим голосом спрашиваю:
- Иван, а как вы относитесь к анальному сексу? Ваша подруга позволяет вам это? – тут и Ванька алее мака стал. Ясно: нет у него никакой «подруги». А я не унимаюсь: - Ваш пенис, Иван, просто прекрасно подходит для анального совокупления! Не слишком большой, но твердый и чуть изогнутый! Откровенно говоря, я именно этого от вас ждала, когда вы ко мне сзади подошли! – с Ваньки пот ручьями, Колька орет:

- Зайди, блядища, в дом и больше не показывайся! - бугай-Олег с заднего двора с топорам выскакивает, а я ему навстречу:

- Олежек! Я так устала! Все-таки одна сучка на четырех кобелей! И вы все такие мощные, выносливые! – в плечо его губами тычусь. – Может быть, Иван меня сейчас домой отвезет, а потом к вам вернется? – сосок бугаю покусываю и в промежутках между укусами шепчу: - Мы ведь еще встретимся? – у него опят херок на дыбы встал, мне через плавки в живот тычется, а я об него кишками потираюсь и задницей в полуметре от Колькиной морды вращаю. Женишок мой что-то хрипит, хватает меня, срывает с моих чресел единственную тряпочку, орет что-то про то, что меня надо отодрать сразу во все дыры, чтобы заткнулась нах, я же словно испуганная пташка жмусь к Олеговой груди, жалостно пищу, Ванек, сверкая голой задницей, бежит заводить свою «Тойоту» и верещит фальцетом:

 - Я и, правда, ее отвезу! Пацаны, бля буду, затрахали ведь девчонку до полусмерти! Я только туда-обратно, за полчаса обернусь!- и я ему с улыбкой великомученицы:

- Спасибо тебе, Иван! Хорошо вам отдохнуть, ребята! – вот такая получилась история с мои замужеством. Проще говоря, выхожу я теперь замуж не за Кольку, а за Ивана. А что? Единственный сын совладельца торгового центра, своя квартира, машина, дача. Не урод, мягкий характер, сексуальные позывы наблюдаются не чаще раза в неделю… Чем не счастье?

Одного боюсь: а вдруг они меня опять повезут на дачу вчетвером трахать, теперь уже как Ванькину подружку? Не выдержу я тогда, не устою, все порву и пущу свое скороспелое счастье пеплом по ветру! Потому что люблю я, люблю, дура-баба, своего подлеца Коленьку! Башку ему готова размозжить, а все равно люблю! Только сейчас это поняла, когда с Ванькой жить начала!

Коснется Коля меня хоть разок, встречу, не дай бог, на улице его ненароком, и растаю, как снегурочка, и пойдут прахом все мои выкрутасы! Взаправду по рукам ради него пойду, захочет – будет отдавать меня кому попало, и никакого замужества мне не надо!
Ох, мама, скорей бы свадьба!

 

Ничего не скажешь: поучительнейшая история! Но зададимся вопросом: а возможна ли сексуальная агрессия со стороны отдельно взятой женщины в отношении целой группы мужчин?

Еще как возможна! Исторический опыт, отраженный в коллекции новелл Викентия Грилевича, это только подтверждает. Желающим в том убедиться, стоит кликнуть строчкой ниже. Но, подчеркиваем, людям, не достигшим 18 лет, кликать туда ни в коем случае нельзя!

Уважаемые читатели!

В связи с тем, что в настоящее время перевод средств посредством отправки sms на короткие номера блокируется по независимым от редакции причинам, просим все транзакции производить посредством системы web money.



© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru