ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 20-26 апреля 2020 г. 18+

Гороскоп на 20-26 апреля 2020 г. 18+

«Овен»: Работать придется из-под палки. Вы узнаете себя в своих детях. Бараны победят львов.

«Телец»: Вы будете страдать от ностальгии. Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. Интрига погубит того, кто ее начал.

«Близнецы»: Даже гробовщик пожалеет, если вы умрете! Отсутствие денег сделает вас сговорчивее. Нехватка мозговой жидкости скажется на качестве принимаемых решений.

«Рак»: На текущей неделе «ракам» удастся жениться на умной, красивой и богатой. Вы обманете женщину своей мечты. На рабочем месте будете заниматься всякой ерундой.

«Лев»: Вам грозит одиночество. Вы будете завидовать безработным. «Львицам» не стоит искушать пожилых мужчин.

«Дева»: Корабль, на котором вы отправитесь в путь на текущей неделе, потонет. Отдайте предпочтение реактивному самолету. Посетить салон красоты не удастся.

АНОНС:

История - наука особая. Все науки взаимоувязаны и проверяют друг друга.

Физика проверяется математикой, химией;

математика - начертательной геометрией, астрономией, логикой;

химия - физикой, и так далее.  И только история стоит особнячком.  Никем не проверяема. Это пусть математик хватается за карандаш и исписывает километры бумаги. Историку достаточно сказать, что "... есть документы, подтверждающие...", и на этом спор окончен. Потому как "подтверждающие" профану недоступны и доступны быть не могут, потому как он профан.

Право на особость история завоевала не просто так, не как наука, изучающая факты, их взаимосвязи и т.п. Но наоборот, - как некое искусство, создающее картину мира, удобную - сами понимаете кому. Могут происходить революции, кровавые войны, позорные поражения и что угодно и что угодно; но согласно истории все правители, начиная с Рюрика и далее, выстраиваются в благообразную цепочку  поразительно позитивных личностей. И все, что они ни делают -- каких бы миллионов жертв ни стоило это народу и позоора стране - оказывается , в конечном итоге, во благо родине и единственно возможным решением проблемы.

Мало того, история потихоньку превращается в науку репрессивную. Вот, например, что произойдет, если вы усомнитесь в том, что корень из 576 равен 24?

Ну, усомнились и усомнились: ваше право. Никому и в голову не придет утверждать, что вы оскорбляете память де Виетта или Лагранжа и общество ветеранов математических исчислени подаст на вас в суд.

А какой шум поднимется в том случае, если вы намекнете, что кто-то из венценосной череды был вовсе не тем, за кого принято историей его считать? Тут не то что участники Куликовской битвы - сподвижники Вещего Олега начнут прислать письма в прокуратуру, причем с коллективными подписями!

Кстати, по поводу сподвижников Вещего Олега. О нем, его предшественниках и последователях опубликована интереснейшая монография, раскрывающая многие тайны и загадки самого древнего и самого "темного" периода отечественной истории. Кому не лень почитать - скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-valentinovic/rurikovichi-ot-hrerika-do-ivana-kak-oprovergnut-norma/

«Весы»: Любовь может превратить медяки в золото, а золото – в медяки. Хорошему мужу не стоит ложиться спать раньше жены. В шахматах ходите конями.

«Скорпион»: Для женитьбы нужны двое: одинокая девушка и озабоченная мать. Чтобы организовать панику, попросите всех сохранять спокойствие. Если жена молчит, то лучше ее не перебивать.

«Стрелец»: Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут. Поделитесь своей жареной картошкой. Улыбайтесь, даже когда устали.

«Козерог»: Сварите кофе и попробуйте его, прежде чем предлагать другим. Прислушайтесь, и вы услышите шаги любви. Возникнет нужда в деньгах.

«Водолей»: Интуиция подскажет «водолейкам» то, чего хочет их мужчина. Ваши недостатки не будут замечать до тех пор, пока вы «ловите мышей». Хорошее воспитание принесет наилучшие плоды. Никому не показывайте свою темную сторону.

«Рыба»: Вам поможет отсутствие памяти у окружающих. «Рыбаки» не узнают способ, как управлять женой. Одна голова хорошо, а две уже некрасиво! 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru