ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 6-12 апреля 2020 г. 16+

Гороскоп на 6-12 апреля 2020 г. 16+

«Овен»: Вами правят женские созидательные энергии – чувственные и манящие. Природа призывает к размножению. Чтобы не потеряться в бурном эротическом море, внимательно читайте наши гороскопы!

«Телец»: В вашем доме возобладает миролюбие. Будут сниться невероятные эротические сны. Вероятно бурное празднование некоего события.

«Близнецы»: Налоги станут причиной вашего возмущения. Работать придется круглосуточно. Близнецы, покинувшие РФ, оставят желание вернуться.

«Рак»: Ваш начальник превратится в самого страшного монстра на земле. Встретите старого знакомого/знакомую, с которым/которой делили радость эротических утех. Уходя, хлопните за собой погромче дверью!

«Лев»: Вы вызовете сочувствие у друзей. Воздержитесь от прогулок поздней ночью – велики шансы подвергнуться вооруженному нападению. В общественном транспорте берегите ноги.

«Дева»:  Ваши проблемы рассмешат окружающих. Теща выпадет из окна. Смех без причины – признак дурачины!

АНОНС:

Удивительная по своей откровенности и достоверности история молоденькой выпускницы художественного училища, отправившейся в поисках духовности и смысла жизни в сибирскую глубинку, в села далекой Даурии. Но по прихоти судьбы она попадает в секту, практикующую изуверские оргиастические обряды, жертвой которых она и должна стать. Успеет ли она вырваться из ловушки, в которую ее заманила собственная вера в то, что где-то здесь, «на краю земли», должны жить особые, пропитанные духовностью люди? Или станет жертвой жестокого обряда, который навеки обречет ее скрываться от людей в потаенном таежном селении? Или ее сумеет спасти тот добрый «странствующий рыцарь», стараниями которого она и оказалась среди исповедников диковинных обычаев?

Читайте в новелле-исповеди «Мамка»! Скачать тут: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/mamka/

«Весы»: Представительниц знака любящий муж оповестит об условиях проката. Без использования традиционных каналов восприятия вы будете наблюдать удивительные вещи. Блондинкам не стоит садиться за руль – вероятны аварии.

«Скорпион»: Для стимуляции очищения организма читайте в туалете детективы и ужастики. Несколько раз подумайте, прежде чем подходить на пляже к даме в откровенном купальнике. Будьте внимательнее при математических расчетах.

«Стрелец»: Высокая блондинка откроет секреты обращения в сексуальное рабство. Олигархам придется пройти все ступени. Эскулапы станут хозяевами  судьбы.   

«Козерог»: Читайте больше фантастики – это чтение расширит границы вашего восприятия. После секса не забудьте сходить в душ. Бизнес начнет круто расширяться и расти.

«Водолей»: В вас пробудится склонность к садизму.  Чтобы не грустить потом, выбирайте ношу по плечу. Толстый папик с жирными ушками должен доплачивать.

«Рыбы»: «Рыбаки» убедятся, что их любовница – ничто по сравнению с законной супругой. Думайте медленно и, желательно, головой. Романтике придется сказать «нет».      

ДАТЫ:

7 апреля 1893 г. родился Ален Даллес, «черный гений» СССР. В девяностые годы, когда патриотические светочи судорожно искали объяснения обвальному крушению Советского Союза, именно Даллес был заявлен как один из основных виновников этой катастрофы. Якобы он разработал некий «План Далласа», по которому СССР и был развален путем развращения населения через идеологическую пропаганду, развитие культа потребления и прочее.

Правда, не очень понятно, как американцы, у которых в обычае при знакомстве в первую очередь сообщать, где человек работает и сколько платит налогов, так развратить советскую бюрократию, что она стала брать взятки, пользоваться продуктовыми и прочими «спецокнами», спецсанаториями, спецдевочками, спецмальчиками и прочими номенклатурными благами, но если Ален Даллас сумел такое сотворить, значит, он был гением, опровергшим марксистско-ленинское учение о роли личности в истории.

На самом деле, никакого плана Даллеса, во всяком случае, на английском языке, не было. На русском же имело хождение некое сочинение, которое какой-то умелец слабал, натискав в него цитат из патриотического романа Анатолия Иванова «Вечный зов» - в романе все эти «коварные замыслы» излагает негативный персонаж-белогвардеец.

Второй шанс обрести популярность у российского электората Ален Даллес имел благодаря популярному сериалу «Семнадцать мгновений весны». Там он тоже выступает в качестве вельми негативного персонажа, ведущего закулисные переговоры с эмиссаром Гиммлера.

Ален Даллас действительно в ходе войны возглавлял американскую разведку в Европе, действительно немало способствовал поражению гитлеровской Германии и действительно вел в 45-м переговоры с немцами. Но отнюдь не закулисные, и не с эмиссаром Гиммлера, а вполне легитимные о капитуляции группировки немецких войск в Северной Италии. Добился ее сдачи, чем спас немало жизней английских, американских, да и советских солдат тоже.

Впрочем, о том, что у нас любят позлопыхательствовать над чужими успехами, мы можем судить и по более современным временам. Когда, к примеру, американцы добились внезапной капитуляции армии Саддама Хусейна, наш агитпроп поспешил намекнуть на то, что янки, мол, просто «купили» иракских генералов.

Непонятно, кто мешал нашим деятелям «купить», скажем, афганских моджахедов и сберечь тем самым жизни тысяч русских мальчишек, которых буквально из-за школьной парты гнали воевать с боевиками?

Денег не было? А на «Мерседесы» чиновниками и дворцы были?

Учиться надо у Алена Даллеса, учиться, учиться и еще раз учиться, как советовал дедушка Ленин.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru