ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 23-29 марта 2020 г. 18+

Гороскоп на 23-29 марта 2020 г. 18+

«Овен»: Искать дешевые номера в отелях бесполезно. Руководителям не стоит увольнять ценных сотрудников. Вас будет одолевать мысль о том, что в жизни нет смысла.

«Телец»: Благоприятный момент, чтобы «сходить налево». «Тельцов»-художников настигнет скандал на выставке. Ждите старинных знакомых в гости.

«Близнецы»: Ждите наследства от матери. У каждой незамужней «близнячки» есть неженатый муж. Мастерам писательского труда есть смысл выбрать тему, в которой будет присутствовать текила!

«Рак»: Семь-восемь лет заключения  светит всем «ракам», которые повезут через таможню что-либо незаконное. Не все холостяки – дураки. От ошибок никто не застрахован.

АНОНС:

Новая книга по истории Древней Руси "Рюриковичи от Хрёрика до Ивана"

Автор опровергает ряд канонических мнений, в том числе о призвании Рюрика на княжение в Новгород, о существовании массированных набегов по пути "из варяг в греки", о происхождении казаков от беглых крепостных, и выдвигает несколько остроумных версий, в частности, о том, что

"Слово о Полку Игореве" - филиппика, нацеленная против Александра Невского;

об Иване Грозном как о чингизиде на престоле Рюриковичей;

о Дмитрии Самозванце как прямом потомке Ивана III,

и так далее.

При этом автор апеллирует к общеизвестным фактам, рассматривая их с позиции причинно-следственных связей и достаточно простых логических построений. Со многими его выводами трудно не согласиться, а те, которые остаются спорными, интересны как объект для опровержения. Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-valentinovic/rurikovichi-ot-hrerika-do-ivana-kak-oprovergnut-norma/

«Лев»: Мужчины, дарите женам цветы! Красивые дети – не всегда свидетельство красоты их родителей. Ваши телефонные звонки останутся без ответа.

«Дева»: Чтобы сохранить мир в семье, нужны терпение, любовь, понимание и, как минимум, два компьютера. Одевайтесь теплее на лыжные соревнования и прогулки! Грозит период безденежья.

«Весы»: Благоприятное время для поездок на Юг. Вы – высшее звено в пищевой цепочке. Злоупотребление алкоголем будет мешать семейным отношениям.

«Скорпион»: Вокруг вас будет масса симпатичных девушек. Лучшее лекарство от всех болезней – простая вода. Постарайтесь не пить текилу без соли!

ДАТА:

26 марта - День сосков

Девушки обнажают бюст в знак протеста против того, что общество считает приемлемыми только мужские фотографии топлес.

 В социальных сетях проходит феминистская акция, инициаторами которой выступили исландские девушки. Они, выступая за равноправие мужчин и женщин, призывают представительниц прекрасного пола демонстрировать свои соски. В Twitter эта акция проходит под хэштегом #FreeTheNipple.

Идея опротестовать неравенство таким образом появилась у феминистки Адды Смарадоттир. Она посчитала, что женщины могут ходить топлес и опубликовала в Сеть фото, на котором запечатлен ее сосок. Ее поддержали и другие девушки, среди которых много общественных и политических деятелей, звезд.

Участники акции решили назначить 26 марта - Днем сосков. Стоит отметить, что многие активистки, выступающие за то, чтобы девушки могли ходить на улице с обнаженной грудью почему-то надевают футболки, на которых изображена чужая грудь с надписью: "Свободу соскам".

«Стрелец»: Рай лучше Анталии! Суду предстоит решить, чей адвокат лучше. Не встретитесь с мечом – встретитесь с катаной.

«Козерог»: Некоторых «козерогов» супруга застукает за фривольными отношениями с очень симпатичной особой. Если вы военнослужащий, то велики шансы заблудиться во время передислокации. Калории сделают вашу одежду тесноватой.

«Водолей»: Дамам следует требовать, чтобы их избранники женились на них. Лучший отдых – посмотреть новую пьесу. Вероятны сильные головокружения.

«Рыбы»: Вас сделают козлом отпущения. Дам-«рыбок» обманут настойчивые воздыхатели. Меньше сидите в интернете – вредно для мозга!

ДАТЫ:

23 марта 1961 – советский нелегал Конон Молодый (Гордон Лонсдэйл) приговорён в Лондоне к 25 годам тюрьмы.

 К 25 годам заключения приговорён сотрудник резидентуры Лонсдэйла Питер Крогер (Морис Коэн), к 20 годам — его жена Хелен Крогер (Леонтина Коэн).

24 марта 1155 – ростово-суздальский князь Юрий Владимирович (прозванный  Долгоруким за неоднократные попытки силой захватить Киевский престол) взял-таки Киев, объявив себя Великим князем Киевским. Из-за своей неуёмной алчности, грубости и жестокости он был крайне непопулярен среди киевлян,  в 1157 году был отравлен боярами.

25 марта 1238 – войска Батыя осадили Козельск. Город героически отбивал натиск монгольских орд целых 50 дней и потому был прозван Батыем «злым».

26 марта 2000 – Владимир Путин избран на пост Президента России.

27 марта 1968 – во время катастрофы учебно-тренировочного истребителя МиГ-15 погиб первый космонавт планеты Юрий Гагарин. Космонавт совершал тренировочный вылет вместе с инструктором – Героем Советского Союза полковником Владимиром Серёгиным.

28 марта 1462 – на московский великокняжеский престол вступил Иван III Васильевич, вошедший в историю как Иван Великий, собравший вокруг Москвы большую часть русских земель.

29 марта 1971 – в четвёртый и последний раз арестован диссидент Владимир Буковский. В январе 1972 г. его приговорили к 7 годам заключения «за антисоветскую пропаганду». Газета «Правда» назвала его тогда «злостным хулиганом». В декабре 1976 г. Буковского обменяли на руководителя чилийской компартии Луиса Корвалана.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru