ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 16-22 марта 2020 г. 18 +

Гороскоп на 16-22 марта 2020 г. 18 +

«Овен»: Не самый благоприятный период для того, чтобы начать курить. Представительниц знака ждут либо измены мужей, либо их несвоевременное появление в доме в то время как вы наслаждаетесь любовью другого мужчины. Возможны также скандалы на почве кулинарных пристрастий супругов и умения готовить.

«Телец»: Попросите принцев на белых конях больше вас не беспокоить. Для неженатых представителей знака лучший выбор на текущей неделе – бывшая одноклассница. Люди – ваше богатство!

«Близнецы»: С утра жизнь  гораздо жестче, чем к вечеру. Дамам потребуется помощь врача, чтобы снять некоторые предметы весенней экипировки. Не следует выходить замуж за хромых сирот.

«Рак»: Богатое воображение заменит представителям знака внешние достоинства их избранниц. Лучший отдых – караоке. Не лучшее время для приобретения квартиры.

«Лев»: Назревают проблемы с телефонной связью. Толку от вашей активности на текущей неделе будет мало, но вы зарекомендуете себя бестолковым человеком. У «львиц» есть хорошие шансы устроиться на текущей неделе на работу машинисткой, наборщицей текста.

«Дева»: Не кривите душой! Для представительниц знака главный аргумент в пользу их обаяния – платье. Возраст берет свое.

«Весы»: В сердечных делах понадобится терпение. У представительниц знака вероятны неразумные траты денег. По работе придется решать ерундовые вопросы.

«Скорпион»: Дамы-представительницы знака могут потерять меру в своих покупках. Безналичные средства помогут стать счастливым. Придумывая имя своему сыну, вы придумываете отчество своим внукам!

«Стрелец»: Тот, кто ловит воров, будет сам похищен. До вас с большим опозданием будет доходить информация. Произносите фразу «Хороший пёсик!» до тех пор, пока под руку мне попадется подходящий булыжник.

«Козерог»: Заткните крик души большим и вкусным бутербродом. Полиция конфискует у вас непаленую водку. Подходящее время купить летние босоножки.

«Водолей»: Представительницы знака будут действовать по принципу: «Сама придумала, сама обиделась, сама простила». Вероятны автомобильные аварии. Меньше хвалите музыкальные достижения, больше – напитки.

«Рыбы»: Если вас не узнают из-за прически (стрижки) – будете богатым (богатой). Мужчины-представители знака будут изменять женам только по уважительным причинам. Если вы считаете себя царем природы, то разденьтесь и посмотрите на себя в зеркало.

АНОНС:

Говорят, в генетической программе каждой женщины заложено стремление, с целью перебора вариантов наиболее приспособленного к жизни потомства, менять каждые три года полового партнера: если вдруг ребенок от одного мужчины оказывается менее приспособленным, так, может, ребенок от другого будет более жизнеспособным в меняющихся условиях пребывания на нашей матушке-земле.

С другой стороны, в каждом мужчине живет позыв оплодотворить всех женщин планеты. В этом плане мужчины и женщины если не идеально приспособлены друг к другу, то, по меньшей мере, их поведенческие векторы совпадают. Однако, цивилизованное общество придумало лишь один взаимоприемлемый способ удовлетворить эту генетическую тягу  - свинг. То есть, обмен партнерами по взаимному согласию.

О нем - о свинге - много говорят, но мало кто представляет себе, как нечто подобное может случиться с ним/с ней. С чего это начинается? Как это так - взять и отдать существо, принадлежащее всецело тебе, сросшееся с тобой, другому мужчине/женщине?

Герои новеллы "Западня для свингера" этого тоже себе не представляли. Пока это не случилось с ними.

А что произошло после того, как "это" случилось? Насколько сладка оказалась эта "западня", в которой мужчины и женщины выстраиваются в очередь в спальню друг к другу?

Об этом читайте в новелле "Западня для свингера": скачать здесь - https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru