ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Конкурсы / Началось голосование за проекты IX Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье

Началось голосование за проекты IX Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье

 Исполнительная дирекция регионального этапа Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Приволжье объявила об окончании прием проектов. Специалисты в области коммуникаций Приволжского федерального округа направили 70 заявок, 59 проектов прошли модерацию.  Экспертная комиссия уже приступила к заочной оценке работ.

Тройку наиболее активных регионов, как и в предыдущие годы, возглавляет Нижегородская область. За ней следуют Удмуртская Республика и Республика Татарстан. Наибольшее количество проектов поступило в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «Продвижение культуры и исторического наследия».

«В этом году мы немного изменили список номинаций, - отметила исполнительный директор Региональной премии Анна Айзенштадт, - Объединив коммуникации бизнес-направления в один блок, мы добились более интенсивной конкуренции. С другой стороны, мы оставили номинацию «Продвижение технологий будущего». К сожалению, пока здесь меньше всего работ, соответственно, не очень высокая конкуренция. Но технологии, как мы каждый день наблюдаем, бурно развиваются и, надеюсь, пример коллег вдохновит специалистов по их продвижению».

Напомним, что на соискание премии «Серебряный Лучник» - Приволжье претендуют проекты, реализованные или завершенные в 2019 году и соответствующие одной из заявленных номинаций:

  • Маркетинговые и корпоративные коммуникации

  • Продвижение государственных, общественных и социальных программ

  • КСО и благотворительность

  • Продвижение технологий будущего

  • Продвижение культуры и исторического наследия

  • Развитие и продвижение территорий

     

    Экспертная комиссия оценивает представленные на конкурс проекты по таким критериям, как оригинальность замысла и реализации, эффективность, уровень сложностей целей, стратегичность подхода и соответствие результатов поставленным задачам. По три лучших проекта в каждой номинации выйдут в финал «Серебряного Лучника» - Приволжье. Авторы проектов, вошедших в шорт-лист Премии, будут приглашены на публичную защиту, которая состоится 30 января 2020 года в Нижнем Новгороде.

     

    Итоги голосования жюри будут опубликованы 16 января 2020 года на сайте Премии.


    Справка:

     

    Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

     

    Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2020 года в Москве.

     

    Контакты для СМИ

    Оксана Мурзинова

    Координатор Региональной Премии

    +7 920-039-39-55

    o.murzinova@agt-agency.ru


© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru