ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Конкурсы / ТРИ ВЕДУЩИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРЕМИИ РОССИИ ОТКРЫВАЮТ ПРИЁМ РАБОТ

ТРИ ВЕДУЩИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРЕМИИ РОССИИ ОТКРЫВАЮТ ПРИЁМ РАБОТ

Национальная литературная премия «Большая книга», Всероссийский конкурс на лучшее произведение для детей и юношества «Книгуру» и Литературная премия «Лицей» для молодых прозаиков и поэтов 15 января 2020 года начинают приём произведений.
 «Большая книга» принимает рукописи и произведения, опубликованные с 1 января 2019 года по 29 февраля 2020 года. К участию допускаются романы, повести, сборники повестей и/или рассказов, документальная проза и мемуары. Выдвинуть работы могут издательства, СМИ, творческие союзы, органы государственной власти субъектов РФ и члены жюри премии - Литературной академии. Правом выдвижения опубликованных произведений также обладают их авторы.
Приём работ на соискание «Большой книги» продлится до 29 февраля. Положение о премии опубликовано на сайте bigbook.ru.
«Книгуру» — крупнейший конкурс детской и подростковой литературы на русском языке — принимает художественные и научно-популярные книги, изданные с 1 января 2018 года, а также рукописи без ограничения по срокам создания. Работы принимаются в электронном виде до 15 марта. Выдвинуть тексты могут авторы, издательства, средства массовой информации, творческие союзы, библиотеки и образовательные учреждения. Подробная информация о выдвижении - на сайте конкурса kniguru.info.
Также с 15 января по 15 марта идёт приём произведений на соискание литературной премии им. А. С. Пушкина «Лицей». К участию приглашаются поэты и прозаики 15-35 лет. Выдвинуть работы могут сами авторы, а также региональные издательства и средства массовой информации. Принимаются произведения, опубликованные с 1 января 2019 года, и рукописи. Положение о премии - на сайте pushkinprize.ru.
О премии «Большая книга»
Национальная литературная премия «Большая книга» учреждена в 2005 году «Центром поддержки отечественной словесности». Учредители «Центра»: «Альфа-Банк», группа компаний «Ренова», группа компаний «Видео Интернешнл», Роман Абрамович, Александр Мамут, группа компаний «ЛитРес» (сервисы ЛитРес, MyBook, ЛитРес: Самиздат, LiveLib), сеть книжных магазинов «Читай-город», торговый дом «ГУМ», журнал «Медведь». Соучредители премии: Институт русской литературы РАН, Российский книжный союз, Министерство культуры Российской Федерации, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Российская библиотечная ассоциация, ВГТРК, ТАСС, ОАО «Газпром-Медиа Холдинг», издательский дом «Комсомольская правда».
О конкурсе «Книгуру»
Всероссийский конкурс на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру» учрежден Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям и Некоммерческим партнёрством «Центр поддержки отечественной словесности» в 2009 году.
О премии «Лицей»
Премия учреждена в 2017 году группой компаний «ЛОТТЕ» в России (АО «ЛОТТЕ РУС» и ООО «Лотте Конфекшнери»), Российским книжным союзом, Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Литературным институтом им. Горького, Ассоциацией литературных журналов, «Центром поддержки отечественной словесности», «Российской газетой», «Литературной газетой».
© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru