ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 13-19 января 2020 г. 18+

Гороскоп на 13-19 января 2020 г. 18+

«Телец»: Благоприятный период для воспитания детей или подбора невест/женихов для подросших сыновей/дочерей. Блюдите чистоту своей касты, незыблемость иерархического порядка. Жёсткое отношение к нижестоящим обеспечит вам благословение небес.

«Телец»: Дадут о себе знать прошлые грехи и заслуги. Ваши мысли и действия на текущей неделе окажут заметное влияние на вашу дальнейшую судьбу. Руководители-«тельцы» будут склонны к реформам, но чересчур резким и поспешным, не столько обусловленными социальными или общественными потребностями, сколько эмоциями.

«Близнецы»: Вам предстоит стать рыцарем – активным и бесстрашным! Вас будет переполнять кипучая энергия, громадьё планов, вас будет снедать желание красиво одеваться и носить вызывающие головные уборы. Может, поэтому на текущей неделе вам придется часто краснеть.

«Рак»: На текущей неделе вы будете проявлять повышенную откровенность и решимость; вы будете «сжигать за собой мосты» и безоглядно двигаться к поставленной цели. В то же время необычайно высока будет привязанность к дому и детям. В обращении с которыми проявится и слащавость, и определенное безволие.

«Лев»: Трусость и беспомощность – вот ваши основные признаки на этой неделе. Вы будете ненавидеть всякую власть и проявить жестокость там, где это для вас будет возможным. И даже лучшие представители знака будут чересчур нервными и критически настроенными по отношению ко всему на свете.

«Дева»: Готовность предаваться удовольствиям уступит место деловитости. На смену мечтательности придет сосредоточенность, желание расставить все по местам, раздобыть новую информацию и применить ее. Будет выводить из себя малейшая небрежность со стороны окружающих.

АНОНС:

Говорят, что мужчины и женщины прилетели на Землю с разных планет. Поэтому между ними такая разница - в интимных повадках в первую очередь. Великий знаток эроса французский писатель Ги де Мопассан говорил, что шанс женщины встретить мужчину, который полностью удовлетворит ее в сексуальном плане, - 1:300.

Так как найти этого единственного из трехсот? И какие ловушки расставила природа и сама жизнь на пути такого рода искателей и искательниц?

Об этом - более чем откровенная новелла "Западня для свингера": история мужчин и женщин, которые решили "приземлиться на одной планете", и о том, каким раем и каким адом оказалась для них эта "планета".

Скачать и читать здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/163089704/

 

«Весы»: Благоприятное время для выполнения работы, требующей внимания, точности, собранности, умения анализировать факты. Преуспеют редактора, составители планов, страховщики. Период также благоприятен для сдачи экзаменов, генеральной уборки дома, покупки новых вещей или заготовки продовольственных запасов.

"Скорпион": Период благоприятен для заключения торговых сделок, но, составляя их условия, не забудьте оговорить существенные для вас условия. И при этом не запутайтесь в деталях. На этой неделе снизится общительность.

«Стрелец»: На текущей неделе повышенное значение будет иметь объективность фактов, сведений. «Стрельцы»-контролеры и ревизоры будут обладать повышенной придирчивостью и педантичностью. Не лучшее время для романтических отношений.

«Козерог»: Возрастет стремление вмешиваться в чужие дела. Вами будут двигать лучшие побуждения, но лучше осведомитесь предварительно, нужно ли ваше вмешательство? Обострится интерес к еде, одежде, гигиене, диете – все должно быть чистым, свежим, экологичным.

«Водолей»: Повышенная нервозность приведет к проблемам с пищеварением. Особо нервная неделя предстоит школьникам и их педагогам. Учителя замучают своей требовательностью учеников, ученики будут сомневаться в правильности того, что говорят им педагоги.

«Рыбы»: Потянет ко всему декоративному, цветастому, изысканному. Солнце даст силу, твердость характера, активную жизненную позицию. Преуспеют яркие, творческие личности, характерной чертой которых является готовность придти другим людям на помощь.

ДАТЫ:

13 января – День российской печати.

15 января 1795 года родился А.С.Грибоедов - автор «Горя от ума», дипломат по своей основной профессии.

16 января 1934 г. родился В.С.Лановой, актер театра и кино, народный артист СССР.

17 января 1904 г. родился Б.А.Бабочкин, советский актер, народный артист СССР.

18 января 1939 г. умер И.И.Мозжухин – великий русский киноактер.

19 января читающая общественность справляет особо торжественную дату: день рождения Эдгара По – писателя, считающегося основателем детективного жанра. Именно его рассказы «Убийства на улице Морг», «Маска Красной смерти», «Золотой жук» и ряд других положили начало этому специфичному направлению литературы – описаниям раскрытий загадочных преступлений не менее загадочными и таинственными сыщиками.

Впрочем, не будем сейчас вдаваться в подробности творчества Эдгара Алана По или его жизненной биографии. И то и другое уже неоднократно рассказано, пересказано и изжевано критиками, апологетами и подражателями его дарования. Обратим внимания слушателя лишь на один любопытный момент: на то, как менялся социальный статус героев детективных произведений от десятилетия к десятилетию.

Неподражаемые сыщики, выведенные на страницах рассказов Эдгара По – это, прежде всего, частные лица. Равно как и знаменитый Шерлок Холмс, и не менее знаменитый Нат Пинкертон, и честертоновский отец Браун, и еще более знаменитая старушка мисс Марпл. Они не являются полицейскими, и в огромном большинстве случаев сам сюжет рассказа строится на антитезе, противопоставлении наделенного всеми достоинствами частного сыщика и недалекого полицейского. Таковы практически все герои детективной литературы XIX столетия.

Но приходит ХХ век, и ситуация меняется. Эркюль Пуаро – частный сыщик, но за плечами у него служба в бельгийской полиции. Примерно таков же послужной список героев Дэшила Хэммета и других мэтров американской детективной литературы тридцатых-пятидесятых годов прошлого века. Но уже во второй половине минувшего столетия частные лица все решительнее вытесняются из детективов. Комиссар Мегрэ – полицейский из полицейских; из американской литературы один за другим исчезают «прайвит ай» всех мастей и возникают свои инспекторы и комиссары. Про отечественный детектив и говорить нечего: в деликатной сфере уголовных расследований активность возможна только со стороны официальных лиц.

Что происходит? Полиция начинает работать лучше и покоряет своей компетентностью и кристальностью сердца пишущей братии? Или, наоборот, литературное сообщество откликается на государственный заказ по прославлению силовых органов? Идеализации их имиджа?

Скорее, наверное, все-таки второе.

Хотя, конечно, смены галсов возможны в любой отрасли. О чем свидетельствует хотя бы возникший в самое недавнее время толстенный пласт детективной литературы, созданной блондинками и брюнетками для блондинок и брюнеток, - той литературы, в которой блондинки и брюнетки, попав в необычайные жизненные обстоятельства, невзначай начинают свои собственные детективные расследования и раскрывают самые страшные и кошмарные преступления тысячелетий…

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru