ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши анекдоты / Новогодние обычаи разных народов глазами Деда Анекдотаря 18+

Новогодние обычаи разных народов глазами Деда Анекдотаря 18+

 В США накануне Нового Года американцы расширяют трубы своих дымоходов, чтобы туда могли пролезть с каждым годом все более толстые Санта Клаусы. Традиционно американцы на Новый Год пьют виски с содовой. А Санта Клаус поздравляет людей в присутствии адвоката, но ему всё равно пришивают обвинения в сексуальных домогательствах. И, чтобы не откладывать праздник на последний день, практичные американцы отмечают Новый Год заранее, 25-го декабря.

 

 В Антарктиде Новый Год встречают игрой в снежки и катанием на снежной бабе. Да и остальные праздники – тоже…

 

 На Рублевке под Новый Год выкидывают из окон итальянскую мебель. Смотрят обращение президента, после чего пьют шампанское. В шампанское кидают пепел от сгоревшей акции «Газпрома» с написанным на ней желанием.

 

 Тараканы встречают Новый Год под тапком. Или под мухой, это как повезет.

 

В Хогвартсе дети бегают вокруг ёлки. Потом ёлка бегает вокруг детей.

 

 В Англии, с боем Биг-Беновских курантов, надо съесть 12 ложек овсянки, загадывая желания. Далее все англичане дарят подарки соперникам по отборочной группе. Далее все неожиданно и дружно начинают танцевать под «Калинки-малинки» (ну, это наши олигархи проплатили им). Ровно в час ночи раздастся протяжный и жуткий вой. Это Стив Макларен. А в это время полуголый молодой мужчина танцует на крыше Скотланд-Ярда и пьет водку литрами. Пьет, но не пьянеет, потому, что он – агент 007, всегда на страже интересов подданных Британии.

Анонс:

Ученые говорят, что в природе каждого мужчины заложено стремление оплодотворить всех женщин на планете; а природа женщины обрекает ее на неустанный поиск того, от кого родится наиболее жизнеспособное потомство. И единственный способ удовлетворить оба этих позыва в цивилизованном обществе – свинг, непрерывная смена партнеров по взаимному согласию между вступающими в эти отношения женами и мужьями.

Но что будет, если в этой бесконечной череде вдруг попадется человек, который родит в том, с кем, казалось бы, неутолимое стремление связало всего на несколько дней,  настоящую любовь? Как прервать поток сиюминутных отношений, как остановить то мгновение, в котором рядом оказался человек всей твоей жизни.

Об этой коллизии и рассказывает новелла «Ловушка для свингера»: история двух людей, которым пренебрежение общественными устоями, моралью и традициями принесло невероятное счастье  и, в то же время, невыносимое испытание. Скачать и читать здесь:

https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

 

 

 В Средиземье (мир из «Властелина колец») елки идут в город, вырубают жителя, приносят в лес и сажают его в землю.

 

 На Международной Космической Станции елку, гирлянды и подарки выдавливают из тюбика. Ровно в 00:00 выдавливают из себя радость.

 

 Реальные пацаны встречают Новый Год по понятиям:

 2 декабря. Подготовка к Новому Году началась.

 31 декабря, 18.00 Реальные пацаны начинают наряжаться – достают парадные чётки из слоновой кости, покупают главный новогодний аксессуар – пакетик семак, одна за другой надеваются карнавальные кепки.

 21.00 Все люди собираются за семейным столом и смотрят «Иронию судьбы», а реальные пацаны собираются в подъезде и пересматривают «Бригаду». Действо сопровождается распитием холодного пива из бутылки и ритуальным поеданием семак.

 23:50 К подъезду на оленях подкатывает старший с кликухой Мороз, олени остаются без мобильных телефонов и отпускаются на свободу, причём все в одной упряжке.

 00:00 Новый Год. Мороз делает всем подарки – новые мобильные телефоны. Вся компания направляется наблюдать салют, поскольку собственные деньги ушли на семачки.

 02:00 Праздник удался! У реальных пацанов заканчивается выпивка, денег нет, олени отпущены, можно идти спать.

 

 В Голландии Новый Год встречают, усаживают за стол и пьют с ним чай.

 

 Челябинцы настолько суровы, что идут встречать Новый Год в третью смену на завод.

 

 Бермудские мужики садятся за стол, целуют жену и тещу и куда-то пропадают года на три.

Анонс

У этой истории вполне заурядное начало: случайная встреча двух университетских приятелей, легкое недоразумение, перерастающее в осознание того, что они делят одну и ту же женщину.

И что им делать?

Один вызывает другого на дуэль: кто выживет в новомодной ностальгирующей общине, живущей по законам сталинского ГУЛАГа, - тому и женщина.

Вся хитрость в том, что один из дуэлянтов – колмендант этой общины, другой опускается до положения зека. И когда напряжение в этой истории достигает накала солженицинского  «Ивана Денисыча», в дуэль вмешивается она – дама на ривере. Та, которая решает, кому выиграть, кому проиграть. Исход дуэли здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/dama-na-rivere/

 

Новый Год в системном блоке. Сначала все платы, шлейфы и устройства водят хоровод вокруг процессора с серой пыльной бородой, торчащей из кулера. Все ужираются ваттами до невменяемого состояния, жарят шашлыки на радиаторах, переподключаются в случайном порядке. Сетевуха ловит какую-то заразу, видяшка транслирует новогоднее обращение BIOS’а к материнке. А жесткий диск кряхтит, требует еще гигабайт, долбится о стенки корпуса и хочет, хочет дискету.

 

 

 Новый Год в любом офисе:

 19:00 Тост за процветание компании;

 19:05 Тост за отличную команду;

 19:10 Тост за женскую половину компании;

 19:15 Тост за «таких симпатичных коллег-мужчин»;

 19:20 «А теперь дамы приглашают кавалеров!»;

 20:сколько-то «А давайте еще выпьем!», Дед Мороз в виде зам. ген. директора с подарками в виде прикольных брелков каждому;

 21:00 Всем уже хорошо! Все друг друга любят!

 И уже неважно, что корпоративный Новый Год празднуется 13 декабря, в четверг, потому что так дешевле…

 

   Кстати, сам Дед Мороз, после того, как раздаривает все подарки, возвращается домой, привязывает оленей, залазит через трубу к себе домой, кладет под елку подарок и идет спать. А потом с утра просыпается, открывает подарок и возмущается: «Опять этот старый кретин подарил мне не то, что я просил!»

Анонс:

В этой жизни часто так бывает, что человек, проживший жизнь, полную испытаний, риска, мужества, после того, как уже не может ежедневно и ежечасно жертвовать собой ради свой страны, оказывается выброшенным на помойку. Вынужден доживать свой век в беспросветной нищете и забвении. И казалось бы, ничто здесь изменить невозможно! Но что будет, если некая юная особа – красивая и беспроблемная, вдруг решит возместить старику все то, чего он лишен и чем должен был бы владеть по праву?

И пусть у нее нет ничего кроме красоты и щедрого сердца; пусть на ее пути стоит тысяча препятствий, но нет таких преград, которые не одолеет настоящая любовь

А про то, какими неисповедимыми путями два таких разных человека придут друг к другу и ниспровергнут все препятствия на своем пути, читайте в бестселлере 2019 г. «Гумберт наоборот» - скачать здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/144864601/

 

 А если честно — хватит! Пора менять стереотипы! Начинаем прямо сейчас! В России в Новый Год все трезвые, а 1-го января работают!

В Эстонии никто никуда не опоздал, все встретили Новый Год вовремя!

В Израиле все безвозмездно дарят друг другу подарки!

И в Новом году у всех обязательно произойдет что-то хорошее.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru