ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 30 декабря 2019 г. – 5 января 2020 г.18+

Гороскоп на 30 декабря 2019 г. – 5 января 2020 г.18+

«Овен»: Неделя идеально подходит для любви, зачатия ребенка, посадки дерева, закладки дома, любых творческих начинаний. Больше радуйтесь, веселитесь, пойте. Больше времени проводите вне дома!

«Телец»: Носите меньше одежду, пусть ваше внутреннее тепло согревает всех вокруг. Аскеза на текущей неделе противопоказана. Поскользнуться на корке – счастливая примета.

«Близнецы»: Если на голову упадет ветка с дерева – ждите известий. Поломка замка будет означать, что на ваш дом легла негативная карма. Духовное развитие может привести к ожогам вашего физического тела.

«Рак»: На текущей неделе полезно есть продукты из злаковых растений, пить молоко, соки. От мяса воздержитесь. Если приснятся растения, цветы, то это к росту духовности и материального благополучия, выздоровлению от болезни; но увядающие растения во сне – к упадку духовности, материального благополучия, к ухудшению здоровья.

Приметы Нового года

 Множество примет  и верований связано с приходом Нового года. К примеру, китайцы не пользуются в этот день ножом – считается, что будет отрезана удача, поэтому заранее готовятся все блюда.

В Бразилии, отсылая, сделанные из бумаги кораблики, с горящими свечами в плавание, задабривают богов -  в знак веры и почитания.

В Болгарии бьют палочками из кизила друг друга, для привлечения удачи. Палочки должны быть украшены орехами и сухофруктами.

Славяне пишут список своих желаний на клочке бумаги, за несколько минут до полуночи. Нужно успеть за время боя часов сжечь его и выпить, размешав до дна в шампанском.

Очень популярна в России присказка «Как встретишь Новый год, так и проведешь его».  С ней связаны приметы: Чтобы неудачи уходящего года не повторились, нельзя быть в полночь в старой одежде, также нужно раздать все долги и у близких попросить прощения за свои проступки.

Без сомнения, Новый год, самый значительный, самый важный праздник в году. Нужно основательно подготовиться к его встрече и решить: с кем, как и где быть в новогоднюю ночь. Встретите ли вы его в кругу семьи, под палящим солнцем на берегу моря, на многолюдной шумной вечеринке, со своей второй половинкой в ресторане – решать вам. Главное, чтобы был наполнен весельем, смехом, положительными эмоциями этот день.

Новый год – это праздник жизни и, чтобы весь год был удачным, ему просто достаточно улыбнуться. Отметьте этот праздник с удовольствием, не идите против своих желаний, позвольте по-настоящему себе отдохнуть.

 «Лев»: Держите при себе постоянно веник или метлу – эти предметы придадут вам силы! Ждите чудес, омоложения, знаков свыше. Эта неделе не подходит для планирования. Будьте раскованы, и удача пребудет с вами!

«Дева»: Неделя идеально подходит для кратковременных поездок. Планеты благословляют гостеприимство и с вашей стороны. Договоры следует заключать только в устной форме.

«Весы»: Небеса пошлют удачу! Если вас пометит воробей или упадет на вас воробьиное перо – к хорошим вестям! Еда пусть будет на вашем столе разнообразной, Хорошо попробовать новые блюда!

«Скорпион»: Хорошо, если приснятся два скрещенных копья. На текущей неделе вам будет свойственны настойчивость, жизнерадостность, доброжелательство. Ближе к завершению недели проявляйте больше упорства в достижении поставленной цели.

АНОНС

«Западня для свингера»

Не будем скрывать: заголовок этой новеллы – скорее кликбейт, чем отражение той темы, вокруг которой вращается повествование. На самом же деле это – история сложных взаимоотношений двух пар, которые решили, что физиология для них важнее любви и привязанности, и ищут счастья «методом проб и ошибок».

Интрига истории - в тех мистических совпадениях, благодаря которым им удается найти ошеломляюще полное, безграничное удовлетворение в сексе. И в том, какая ошибка может разрушить тот волшебный замок любви, который этот квартет построил столь изощренным способом.

И как этой ошибки избежать...

Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

 «Стрелец»: Скверная примета – отставшие от стен обои или отлетевшая штукатурка: к потере имущества. Если сломаете ноготь, значит, на вас сглазили или наслали на вас порчу. Будете кричать на детей или грозить им – добьётесь обратного желаемому результата.

«Козерог»: Взывайте к чувству справедливости! Ищите аргументы, которые станут вашим спасением! В целом на текущей неделе вам будет свойственна неторопливость и даже медлительность.

«Водолей»: На текущей неделе вам будет свойственна основательность во всем. И вы пожелаете получать от жизни удовольствие. Чем лучше ваше образования, тем больше счастья вам будет на текущей неделе!

«Рыбы»: Вы будете наслаждаться на текущей неделе едой, питьем, красивыми вещами, но вам будут доступны и более утонченные наслаждения. К счастью – увидеть ворона. Но в целом на текущей неделе вы будете проявлять вздорный нрав, и вас ждут странные перемены в судьбе!

Дата

30 декабря - это не только дата образования СССР. Это еще и день убийства Григория Распутина – «святого старца», надежды и проклятия последней российской царской семьи. О роли и значении этого человека в последние годы империи говорит тот факт, что правительство Болгарии, вступая в I мировую войну на стороне Германии, заявило не просто о том, что оно начинает борьбу с Россией (для болгарского народа такая идея была бы малоприемлема), но что оно вступает в войну именно с «распутинской кликой».

У царя Николая II, вдобавок ко всем его неудачам, долго не рождался сын, наследник. А когда он наконец-то родился, то оказался больным страшной наследственной болезнью – гемофилией. Врачи того времени ничем помочь ему не могли. Во дворец толпами ринулись всякие аферисты – бабки-ведуньи, знахари и прочая подобного рода публика. Григорий Распутин, вроде бы, помогал цесаревичу лучше других. Вскоре влияние его на царскую семью стало экстраординарным. По одному его слову меняли министров и командующих фронтами. Сам Распутин – неграмотный деревенский мужик – был откровенной игрушкой в руках различных придворных клик, завязанных, в свою очередь, на коррумпированные монопольные и банковские кланы. Можно представить себе, какую чехарду министров и генералов они устраивали.

А Россия, между прочим, терпела тяжкое военное поражение. За два года войны она потеряла практически всю Польшу, Галицию, Прибалтику, несколько миллионов солдат убитыми, раненными и пленными…

Убийство Распутина, предпринятое группой придворных аристократов с целью обеления монархии, многократно уже описано в литературе, трудами исследователей это происшествие давно лишено всякой мистики, и само по себе малоинтересно.

Интереснее другое: как такое могло случиться? Как мог безграмотный, склонный к кликушеству человек стать едва ли не первым лицом государства, оказаться у кормила грандиозной империи, претендующей на мировое господство?

Очевидно, причина тому в специфике абсолютного авторитаризма как формы управления. Власть, избавленная от всякой критики, оппозиции, влияния  со стороны гражданского общества, перестает оценивать и себя, и ситуацию со стороны, уповая во всякой критической ситуации на то, что «и хуже бывало», но верноподданный и двужильный народ с «верой в царя, бога и отечество» всякий раз как-то вытягивает загнанный в трясину воз на столбовую дорогу.

Наблюдение верное, но, увы, не всегда для наблюдателей благополучное. Во всяком случае, в 1917 году, всего через два месяца после убийства Распутина, грянула февральская революция, и в России не стало царя. Потом, летом, наплевав на отечество, миллионы солдат побежали с фронта. А затем бабахнул октябрьский переворот, и сбежавшая от немецких пушек и пулеметов солдатня с вдохновением принялась колоть штыками попов, помещиков и своих же односельчан позажиточнее. И понадобилось пять лет кровавого хаоса и еще пять лет НЭПа, чтобы страна смогла вырулить обратно на «столбовую дорогу».

Вот так приходится расплачиваться за распутинщину…  

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru