ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 23-29 декабря 2019 г.

Гороскоп на 23-29 декабря 2019 г.

«Овен»: Луна сулит неожиданные сюрпризы, встречи со старыми знакомыми и новые интересные знакомства. Сбудутся предчувствия и предвидения. Для вас станут неожиданностью как собственные поступки, так и поведение других людей.

«Телец»: Вам захочется купить новые, точнее говоря, иноовационные вещи, товары, содержащие в себе новинку, «изюминку». Захочется поговорить с друзьями на серьезные темы: о политке, культуре, искусстве, проблемах науки и, или поиграть в интеллектуальные игры (шахматы и т.п.) Дети-«тельцы» удивят неожиданными проделками, проявят повышенную любознательность.

«Близнецы»: Не ждите ничего хорошего на текущей неделе от Луны. Лучше отдайтесь под покровительство Венеры. Удачу принесет одежда темно-зеленого цвета.

«Рак»: Ваш символ на текущей неделе – белый крылатый бык. Для успеха носите перстень или медный медальон с бирюзой. Счастливые дни – понедельник, пятница, неудачный – вторник.

«Лев»: Благоприятное направление для турпоездок – Швейцария. Особо планеты будут на текущей неделе помогать пожилым «львам». Кульминация всех проявлений чувственности, интеллектуальной деятельности, физических сил – полночь.

«Дева»: Напрасно преследовать любимого человека с целью заставить его полюбить себя. Ваш покровитель на текущей неделе – могучий крылатый змей. Вы будете одержимы созидательной деятельностью.

АНОНС:

Новелла, посвященную психологическому анализу отношений двух пар, решивших жить совместно. О попытке найти гармонию в интимных отношениях и об тех угрозах, которые «естествоиспытателям интима» пришлось преодолеть, прежде чем им удалось понять истинную природу счастью.
Читатель легко может интерполировать происходящее с этими парами на свою жизнь, и понять, нужен ли ему или нет такой поиск.
Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

 

«Весы»: Вы пребудете под покровительством Венеры. Для вас на текущей неделе будут характерны твердость, упорство, сила и артистичность, уверенное поведение и обворожительная улыбка. Конечная цель станет итогом кропотливого труда и целенаправленных действий.

«Скорпион»: В вас проявятся великие творческие силы, упорство в достижении цели, способность к концентрации усилий, мужество и бесстрашие. Вы будете способны проявлять завидное терпение и самообладание. Но если вас вывести из себя, то вы начнете «рыть землю копытами».

«Стрелец»: Вами будет владеть стихия земли. В целом вас ждет неделя целостности здоровья, постижения высшей истины. Восстанавливайте родственные связи, при необходимости обращайтесь за помощью к целителям.

«Козерог»: Вода поможет произвести чистку сосудов, жизненных каналов. Неделя благоприятна для установления межличностных отношений в формате «от сердца к сердцу». Добрая примета – если над вами прокричали птицы: это к укреплению семьи, здоровья, помощи в трудных обстоятельствах.

«Водолей»: Если вас обольют или вы промочите ноги – это добрая примета, признак дополнительной защиты. Сухость во рту – признак роста вашей уязвимости. Встретите человека с пустыми ведрами (ведром) – в бизнесе будет крупная неудача.

«Рыбы»: Кубок укрепит ваши силы, но только если он с крышкой! Период перехода в новое качество, освобождения от всего старого, ненужного. Рекомендуется постричься, побриться, помыться.

Даты:

23 декабря 1858 г. – день рождения великого режиссера и драматурга В.И.Немировича-Данченко.

23 декабря - очередная годовщина со дня расстрела Лаврентия Берия – последнего и самого известного из триады «сталинских наркомов»: Ягода, Ежов, Берия. Человека, ставшего на десятилетия олицетворением террора и палачества. Впоследствии, уже в наше, новейшее время, начались попытки изменить общественное мнение, представить его как жестокого, но на редкость одаренного руководителя, своего рода – суперменеджера, в том числе - чуть ли не творца атомной бомбы. И, якобы, это высочайшее достижение советской эпохи заведомо оправдывает любые жертвы, любой цинизм, любой беспредел, надругательство над народом, честью и совестью человеческой.

Эта идея – мысль о том, что беспредельный страх, унижение и выведенное за рамки закона насилие являются наиболее эффективными орудиями управления, в последнее время особенно усердно вдалбливается в голову так называемого простому человеку. Дескать: подумаешь, что такое каких-то два-три миллиона жизней по сравнению с величием «наших» побед? Давайте согласимся сегодня пожертвовать судьбами нескольких миллионов своих сограждан, но зато какое всем завтра будет счастье!

Беда только в том, что сегодня жертвовали, а завтра счастье не приходило. Наоборот, «завтра» требовало еще больше жертв, еще большего бесправия, еще большего цинизма. Своего рода – замкнутый круг террора.

Причем самое обидное в том, что ведь те или иные страны добивались тех же достижений: и проводили индустриализацию, и осуществляли атомные проекты, не принося при этом никаких жертв – наоборот! При индустриализации – богатея, а не обрекая крестьянство на голодомор, при создании оружия – обогащая и прославляя свою научную и техническую элиту… При всем при том добиваясь нужных результатов зачастую в гораздо более сжатые сроки, чем Берия и иже с ним… И то верно: можно подумать, что такие гении и люди кристальной честности, высочайшего чувства долга, как Курчатов, Харитон работали бы хуже в нормальных условиях, чем в бериевских «шарашках», под присмотром и понуканием полуграмотных надзирателей, при постоянных издевательствах уголовщины.

Нет, Лаврентий Павлович не был суперменеджером. Просто он иначе не умел. А страна была настолько богата и народ ее настолько велик, что поговорка «если долго мучаться, то что-нибудь получится» рано или поздно оправдывалась. Вот народ и мучили. И благодарить за то, что получалось скорее рано, чем поздно, надо, разумеется, не Берий, а Курчатовых.

В конце концов, атмосфера постоянного кошмара, страха, бессудных убийств стала чудовищным тормозом в развитии страны. Говорят, что арестовывал Берию лично маршал Жуков, приговор приводила в исполнение «бригада» из фронтовых офицеров в чине полковников под присмотром генерала, которому особо доверял маршал Победы… Говорят, во время суда Берия держали в подвале на цепи, как пса. Говорят, когда вошла расстрельная бригада, он упал на пол и стал кататься у них в ногах, прося жизни. И, ходит легенда, один из полковников достал из кобуры пистолет, сказал: «Вот и твой конец пришел, Берия!» - и выстрелил ему в лоб.

И тот умер. И началась совершенно иная страна.

27 Декабря – День спасателя.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru