ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Обзор многих букофф / Love Story невероятного эротического напряжения 18+

Love Story невероятного эротического напряжения 18+

Великий знаток любви Ги де Мопассан считал, что шанс женщины встретить мужчину, который будет в полной мере удовлетворять ее в сексуальном плане, - примерно 1 из 300. И что будет, если девушка начнет искать того единственного на три сотни, с которым ей будет реально хорошо?

А если даже не будет искать – просто случайная встреча обернется немыслимым, неземным восторгом?

И главный вопрос: почему именно этот? Почему не тот? Не третий, не десятый? Не родной муж? А именно этот – случайный и мимолетный партнер? Каковы параметры соответствия?

И каково будет этому мужчине? Если он женат? Если он не верит в женскую чувственность и считает все рассказы о дамских «улётах» не более чем сказками, придуманными самими женщинами для того, чтобы привлекать к себе наивных простаков?

В то же время это - история о муже, который бьется над загадкой: почему не он? По какой иронии судьбы только другой мужчина приносит высочайшее наслаждение любимой женщине?

Собственно, об этом и новелла «Западня для свингера»: о способности мужчины приносить счастье женщине, и о том, сможет ли он – гений дамских оргазмов – сам получать радость от встреч с той, которой дарит космические улёты?

И о том, какая ошибка может в одночасье разрушить с таким трудом выстроенное здание интимной гармонии между мужчиной и женщиной.

Скачать и читать здесь: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/zapadnya-dlya-svingera/

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru