ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 14-20 октября 2019 г.

Гороскоп на 14-20 октября 2019 г.

«Овен»: На текущей неделе преуспеют люди, деятельность которых связана с мелкой моторикой рук – швеи, вязальщицы, пряхи и т.п. В целом период ничем особым не примечателен. Правда, некоторых представителей знака потянет на авантюризм, но при этом мышление останется вполне стандартным, что в сочетании с бездарностью задумок и неумением следить за собственным здоровьем приведет к неприятным последствиям.

«Телец»: Вы погрузитесь в мир иллюзий и фантазий. Неделя благоприятна для художников, работающих в жанре соцреализма. Белая магия поможет найти жизнеутверждающее начало.

«Близнецы»: Неделя превратится в сплошной праздник с элементами национальной самобытности.  Период благоприятен для художников-портретистов и иллюстраторов. Поэтов вдохновит на морская и даже океанская тематика.

«Рак»: Потянет к одиночеству, Будет одолевать чувство тревожности. Перспективы туманны и неясны.

«Лев»: Вам будет свойственна невероятная сила воображения, приливы и отливы ярких видений, образов, метафор. Вы сумеете затронуть струны любых сердец. Вы будете утрачивать свое «я» и становиться отзвуком коллективного бессознательного.

«Дева»: Вас ждет невероятная судьба. Вы будете представлять весь род человеческий. В то же время вы будете ощущать себя несчастным, угнетенным, подавленным человеком.

НАШ АНОНС:

Варяжское завоевание Руси – бело ли оно в действительности?

Варяги – основатели российской государственности или обыкновенные колонизаторы, на тысячелетие вперед отторгнувшие российское государство от населения? И превратившие его – государство – в аппарат для обслуживания чужеземной олигархии?

Неужели запорожские и донские казаки – прямые потомки викингов? И почему российское государство на протяжении веков так усердно боролось с казачеством – при всех его заслугах перед страной?

Ответы на эти и другие вопросы ищите в книге под заголовком: «Рюриковичи от Хрёрика до Ивана, или как опровергнуть норманнистическую теорию». Скачать здесь: https://www.ozon.ru/context/detail/id/159635326/

«Весы»: Вы будете пытаться имитировать божественный творческий процесс, будете стремиться к достижению высшего совершенства. Но только сходный может понять подобного. Вы добьетесь успеха в союзе с Всевышнем!

«Скорпион»: Вы сбудете следовать эстетической концепции, суть которой – стремление к идеальной красоте. Вас будет интересовать не внешняя природа человека, но вы будете постигать его внутреннюю сущность. Вы разгадаете божественную искру, скрытую в ближнем своем.

«Стрелец»: Эманация ваших вибраций на текущей неделе будет гармонировать с космосом. Вы неутомимы в творческой работе и служении богу. Но не везде получите тот прием, которого вы ожидали.

«Козерог»: Вас ждут горечи и лишения, но они не помешают вам стремиться к  той высокой цели, которую вы поставили перед собой. Вас будет интересовать библейская тематика и вашему пониманию станут доступны самые сокровенные идеи христианства. Но будьте осторожны: ваше эмоциональнее состояние может стать источником заболевания.

«Водолей»: Период душевных мук, мрачных предчувствий, беспокойства и тоски. Угнетенное состояние пагубно влияет на эндокринную систему, создает предпосылки заболеваний двенадцатиперстной кишки. Вероятно также развитие кариеса зубов.

«Рыбы»: Для периода характерна повышенная раздражительность. Остерегайтесь ушибов ног. Наложенные на отечность и опухоль, они могут привести к очень неприятным последствиям.

ДАТЫ:

14 октября исполняется 55 лет со дня отлучения Никиты Сергеевича Хрущева со всех его многочисленных постов. У руля КПСС – «ума, чести и совести» одной шестой суши, единственной, правящей и руководящей партии СССР – встал Леонид Ильич Брежнев. Можно сказать, в этот день завершилась эпоха хрущевских реформ, краткая российская оттепель шестидесятых, и началась величественная, имперская эпоха застоя.

Впрочем, по поводу того, что в 1964 году закончилась хрущевская оттепель, мы слегка переборщили. Закончилась она на самом деле гораздо раньше. К тому времени уже прошла и «бульдозерная выставка», и ряд дел по экономическим преступлениям. Попытки Никиты Сергеевича реформировать советский строй, конечно, продолжались, но они становились все менее эффективны. Сейчас уже трудно сказать, что тому было причиной? Непоследовательность самого Хрущева? Его попытка, по выражению Черчилля, «перепрыгнуть пропасть в два прыжка»? Демократизировать политическую систему, не  меняя административно-командный стиль управления экономикой?

Или же причиной провала было ожесточенное сопротивление партийно-советской и военной номенклатуры, которую он основательно обеспокоил, озадачил и даже попытался заставить работать на народ? Не благодаря ли реакции этой номенклатуры на хрущевские реформы к этому самому 1964 году народ начали кормить хлебом с отрубями?

Если вспомнить про то, как во времена Горбачева по всей стране исчезало вдруг мыло, то еще что-нибудь, в голову может даже придти крамольная мысль о том, что все реформы на Руси имеют много общего, и, изучая одну, можно понять закономерности провалов другой…

Но в любом случае эти порывы отнюдь не были тщетны. Хрущеву удалось изменить страну. И кто-то из его биографов даже приписал ему фразу примерно такого содержания: «Кое-что мне все-таки удалось сделать. Во всяком случае, меня только отставили, а не расстреляли».

Интересно отметить, что ровно за 12 лет до отставки Хрущева произошло еще одно веховое событие в истории страны: завершил свою работу XIX съезд КПСС – последний сталинский съезд.

16 октября – день брожения Юджина О'Нила, американского писателя.

19 октября – день рождения Александра Галича, поэта, драматурга.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru