ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Конкурсы / Продолжается прием работ на конкурс «Неизведанное Поволжье 3.0»

Продолжается прием работ на конкурс «Неизведанное Поволжье 3.0»

На  конкурс уже поступили работы из Кировской, Нижегородской, Самарской областей, Республик Башкортостан и Марий-Эл, а также  из Чувашской Республики. Самыми активными участниками пока остаются жители Нижегородской области. 

Напомним, что конкурс проводится  для ознакомления жителей Приволжского федерального округа с достопримечательностями и культурными традициями регионов, входящих в ПФО, а также  для повышения их туристической привлекательности  в целом. На конкурс принимаются оригинальные текстовые  работы и фотоматериалы о малоизвестных местах, событиях, обычаях, народных промыслах и т.п. регионов Приволжского федерального округа. Лучшие работы войдут в книгу «Неизведанное Поволжье 3.0», которая  будет издана по завершении конкурса.

Творческие работы рассказывают о памятниках природы и туристических маршрутах, открывают неизведанные уголки мегаполисов и  истории деревень, удивляют рассказами о народных традициях и местных легендах.

В жюри конкурса входят общественные деятели, блогеры, представители территориальных органов власти из различных  регионов ПФО. "Территория Приволжского федерального округа охватывает самые разнообразные ландшафты восточной части Средней полосы России, а также Средний и Южный Урал. Здесь сосредоточено огромное количество объектов природного и культурного наследия России – национальные природные парки, памятники природы. Лучшие образцы первозданной природы – государственные заповедники как эталонные ландшафты должны оставаться в полной неприкосновенности.  В тоже время объекты рекреации и туризма – национальные и региональные парки, зоны отдыха, уникальные ландшафтные памятники должны стать образцами гармоничного сосуществования человека и природы», - отметил зам. председателя Русского географического общества, академик РАН А.А. Чибилев.

Для участия в конкурсе «Неизведанное Поволжье 3.0» необходимо направить творческую работу на сайт http://events.volga.rt.ru до 01 ноября. С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь: http://events.volga.rt.ru/travel2019

Информационная поддержка  конкурса: коммуникационное агентство "АГТ-Приволжье"

Контакт: Оксана Мурзинова
Руководитель PR-проектов

Моб.: +7 (920) 039-39-55
Тел.:  +7 (831) 216-18-17
o.murzinova@agt-agency.ru

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru