ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 9-15 сентября 2019 г. 18+

Гороскоп на 9-15 сентября 2019 г. 18+

«Овен»: Неоднозначная неделя. Вы стремитесь к успеху, но его не удастся достичь быстро и без усилий. Тщательно изучите ситуацию прежде, чем принять решение.

«Телец»: Планеты оказывают позитивное влияние на вашу судьбу. Ставьте высокие цели, и вы достигнете отличных результатов. Смело начинайте новые проекты!

«Близнецы»: Не исключено, что кто-то попытается ввести вас в заблуждение, запутать ваши дела. Будьте внимательны к мелочам и осторожны. Торопитесь исправить допущенные ошибки.

«Рак»: Не рассчитывайте на легкий успех. Кое-что пойдет не по плану. Старайтесь быстро принимать решения, способные исправить ситуацию.

«Лев»: Период потребует от вас использования нестандартных методов и решений. Изобретательность и находчивость помогут достичь запланированного результата. И если вы проявите достаточную сметку и креативные способности, то жаловаться на судьбу не придется!

«Дева»: Планеты на вашей стороне. Вам удастся быстро и качественно справиться с работой любой сложности. Используйте накопленный опыт, приемы, которые приносили успех ранее.

Наш анонс

«Дама на ривере»

Ривер – это та стадия игры в покер, на которой на стол кладется последняя карта.  Эта карта решает все – кто возьмет банк, кто уйдет от игрового стола ни с чем. Герои этой драмы совершенно по-гусарски решили сыграть на любимую женщину. Но игра пошла не по правилам. И этой женщине предстоит стать той «дамой на ривере», которая решит судьбы поставивших ее на кон игроков. Читайте: https://www.litres.ru/aleksey-borisov-13329512/dama-na-rivere/

 

«Весы»: Благоприятному ходу обстоятельств будут способствовать люди, от которых вы не ожидали ничего подобного. Начало недели ознаменуется стартом сотрудничества, которое откроет перед вами новые возможности. Хорошие есть шансы осуществить то, что давно задумано!

«Скорпион»: Проявляйте энергию при преодолении препятствий, будьте настойчивы. Нужно принимать быстрые решения в самых разнообразных ситуациях. И тогда вас ждет интересная неделя с множеством удачных совпадений и решением важных вопросов.

«Стрелец»: В начале недели вероятны сложности, недоразумения. В понедельник-среду ситуация может выйти из-под контроля. Не рискуйте – везения не будет!

«Козерог»: Неприятности не исключены, но они вряд ли будут серьезными. События развиваются стремительнее, чем вам хотелось бы. И не ждите ни от кого ни помощи, ни подсказки!

«Водолей»: Ищите новых союзников, потому что старые вам изменят. Ждите неприятных неожиданностей. Придется изрядно потрудиться, чтобы выйти из противоречивой и опасной ситуации.

«Рыбы»: Есть шанс добиться победы, достичь существенного результата. Но к успеху не ведут проторенные тропы. Придется заниматься совсем не тем, на что вы рассчитывали!

Даты

 

10 сентября – день рождения Максима Виторгана, российского актера. Снимался в фильмах «Мёбиус», «О чем говорят мужчины», «День выборов» и т.д.

Террористический акт 11 сентября 2001 года в США — цепь катастроф, вызвавших массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в результате захвата пассажирских самолётов и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона.

В результате террористического акта погибло 2973 человека, не считая 19 террористов, в том числе 246 тех, кто летел на самолётах, 2602 — в башнях Всемирного торгового центра (из них 343 пожарных и 60 полицейских) и 125 — в Пентагоне. Кроме того, 24 человека считаются пропавшими без вести.

Всё началось с захвата четырёх самолётов коммерческих авиалиний, которые направлялись с восточного побережья США в Калифорнию. На борту самолётов был значительный запас топлива; объём топливных баков примерно равен 91 тыс. литров (около 65,5 тыс. кг). Таким образом, реактивные самолёты с пассажирами на борту были использованы в качестве управляемых ракет.

Первый самолёт «Боинг-767» (Рейс 11 American Airlines, Бостон — Лос-Анджелес) врезался в небоскрёб «Северная башня» в 8:45 по местному времени. На борту был 81 пассажир (из них 5 террористов) и 11 членов экипажа. Удар самолета пришелся между 93-м и 99-м этажами, убив сотни человек, возгоревшееся топливо самолёта подняло температуру до 1000 градусов Цельсия. Столб пламени был таким мощным, что, когда огонь устремился вниз по шахтам лифта, сгорели люди даже в фойе здания. Примерно тысяча человек оказалась в ловушке между 100-м и 107-м этажами[4]. В 10:29 горящая «Северная башня» рухнула.

Второй самолёт «Боинг-767» (Рейс 175 United Airlines, Бостон — Лос-Анджелес) врезался в «Южную башню» на уровне 77-81 этажей в 9:03 по местному времени. На борту было 56 пассажиров (из них 5 террористов) и 9 членов экипажа. В 9:59 здание рухнуло в огне.

Третий самолёт «Боинг 757—200» (Рейс 77 American Airlines, Вашингтон — Лос-Анджелес) врезался в Пентагон в 9:40 по местному времени. Погибли 184 человека: 59 пассажиров (из них 5 террористов) и 6 членов экипажа на борту Boeing 757, и 125 военнослужащих и гражданских лиц внутри здания.

Четвёртый самолёт «Боинг-757» (Рейс 93 United Airlines, Ньюарк — Сан-Франциско) разбился в Пенсильвании в лесу в 125 километрах к югу-востоку от Питтсбурга. На борту было 37 пассажиров (из них 4 террориста) и 7 членов экипажа. Записи «чёрного ящика» и переговоров пассажиров и экипажа с землёй показывают, что террористы спикировали в землю, когда сопротивляющиеся пассажиры попытались ворваться в кабину пилотов.

СМИ сообщали, что некоторые пассажиры и члены экипажа смогли позвонить с мобильных телефонов с борта захваченных самолётов. Эти пассажиры сообщали о нескольких захватчиках на борту каждого из рейсов. Позже ФБР идентифицировало 19 из них, четыре на рейсе 93, и по пять на остальных рейсах. Впрочем, достоверность звонков оспаривается, поскольку возможность позвонить в таких обстоятельствах сомнительна.

Ни один из тех, кто был на борту захваченных самолётов, не выжил.

Помимо 110-этажных башен-близнецов, пять других зданий ВТЦ (включая здание 7 ВТЦ), отель Марриотт, четыре станции подземки, а также здание греческой православной церкви св. Николая, были разрушены либо сильно повреждены. В целом на Манхэттене пострадали 25 зданий, все 7 зданий Всемирного торгового Центра пришлось сравнять с землёй. Позже здание Deutsche Bank Building, стоявшее напротив ВТЦ, также пришлось разрушить, из-за непригодной для существования, токсичной среды внутри офисной башни.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru