ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 1-7 июля 2019 г.

Гороскоп на 1-7 июля 2019 г.

«Овен»: Основывайте свое благоденствие на законах разума! Благоприятный период для познания истины! Ученье тяжело, но плоды его сладки!

«Телец»: Не верьте в свою победу над собственной природой. Кто-то привезет золото, а кто-то будет ловить сельдей. Занятия наукой на этой неделе доступны лишь для сильных умов.

«Близнецы»: Подходящая неделя для того, чтобы проявить благородство и разум. Вы никогда не выучите до конца тот предмет, который изучаете. Первопроходцы добудут счастье!

«Рак»: Занятия наукой дадут вам преимущество. Но потребуют жертв. Поэтам и геометрам потребуется вдохновение.

«Лев»: Увеличивайте свою власть над природой! Глубокие исследования принесут обильные плоды. Без фактов ваша мысль не сможет осилить научный взлет.

«Дева»: Сохраняйте блага родной природы для будущих поколений! Работайте над темами, которые лежат на столбовом пути развития современной науки и техники. Наиболее плодотворно будет не само открытие, а его побочный продукт.


 

НАШ АНОНС:

В микроромане «Магия невинности, или Как увести у лучшей подруги мужа-миллионера» многие видят нечто вроде инструкции по совершению означенного в заголовке действа. И ожидают найти описание коварных приемов, изощренных женских хитростей и рецептов соблазнения особо оберегаемых мужчин.

Это так и не совсем так. Наверное, многие удивятся, узнав, что главным женским коварством является простодушие и умение довериться прихотям судьбы. А как воспитать в себе эти качества? Как при их помощи достичь успеха? Скачивайте и читайте: https://www.ozon.ru/context/detail/id/144176471/

 

«Весы»: Истина проложит себе путь на благо представителям знака. Есть шанс выйти на передовую линию научного фронта. Ваша научная деятельность будет очень полезна.

«Скорпион»: Чтобы учить других, надо самому непрерывно учиться. Подавляйте в себе равнодушие к миру. Истинная дружба выдержит испытание взаимным раздражением.

«Стрелец»: Некоторые истины требуют такого же осторожного обращения, как лезвие бритвы. Живите по закону: «Всем – добро, никому – зло». Смерть – это лишь сон…

«Козерог»: На этой неделе ваши мысли будут растрепаны и неряшливы, словно вы все время – спросонья. Молчание вызовет ответное молчание. Вовремя сказанный комплимент разгладит морщины.

«Водолей»: Грация ума проявится в житейской тактичности. Вы солжете тому, кто имеет право знать истину. Общественный транспорт станет для вас школой поведения в общественных местах.

«Рыбы»: Соблюдайте меру в труде – богаты будете. Будьте воздержаны в питии и еде. Делайте благо и избегайте зла – спасётесь!

 

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
5 июля 1841 г. 33-летний англичанин Томас Кук организовал первую в мире групповую туристическую поездку. Идея эта была изначально не коммерческая, а социальная: Кук был баптистским проповедником и видел в подобного рода развлекательно-познавательных поездках средство борьбы с пьянством, бывшим в то время в Англии повальным.

По настоянию Кука, железнодорожная компания Midland Counties Railway предоставила специальный поезд для «безалкогольной» поездки 570 рабочих по живописному маршруту между городами Лейстер и Лафборо в графстве Лестершир в Средней Англии. Первая туристическая экскурсия прошла вполне скромно: путешественники поместились в 9 открытых вагонах. Но главное – начать!

В дальнейшем в рекламных целях железные дороги стали предоставлять Куку скидки, которые позволяли организовывать развлекательные поездки, в том числе для людей с самыми ограниченными финансовыми возможностями. Поэтому клиентов у созданного Куком туристического агентства «Томас Кук и сын» были не сотни, а тысячи. Его экскурсии и путешествия основывались на очень действенном принципе: «Получение максимальной выгоды для максимального количества людей по минимальной цене».

Вскоре поездки стали регулярными, а в 1850-х годах появились маршруты по многим европейским городам. В 1865 году Кук организовал первые поездки в Новый Свет, а для американцев – на родину их предков. Одним из первых американских клиентов фирмы стал Марк Твен.

Так Томас Кук стал основателем и изобретателем туризма, а основанное им туристическое агентство завоевало всемирную известность. Через пять десятков лет фирма «Томас Кук и сын» владела 84 отделениями, 85 агентствами, и её услугами воспользовались более 3 миллионов человек.

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru