ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 6-12 мая 2019 г.

Гороскоп на 6-12 мая 2019 г.

«Овен»: Не задумывайтесь о том, что произойдет с вами завтра, так как не знаете, что случится с вами сегодня. Если у вас есть хлеб, то не спрашивайте, что вы будете есть – иметь хлеб уже большое счастье! А придет день, и принесет вам пищу.

«Телец»: Ложная гордость поощряет зло, а ложный стыд парализует добро. Действуйте по воле бога, и с вами пребудет сила! Не стесняйтесь того, чего стесняться не принято, но не поступайте так, чтобы вам было совестно.

«Близнецы»: Не грешите, и дождетесь похвалы! Знайте, что за тайнами, в существование которых вас хотят заставить поверить, ничего не скрывается. Одно слово затмит самое большое счастье.

«Рак»: Просыпайтесь вовремя – не упустите перемен в собственной судьбе! Мужчины-«раки» должны понимать, что женщина обычно старше того возраста, в котором сознается. Насыщайте свою жизнь теми событиями, которые сделают ее (жизнь) содержательнее!

«Лев»: Не носите то, что вышло из моды. У художников есть шанс сотворить шедевр, глядя на который дети не будут задавать неудобных вопросов. Дамам-«львицам»: не умеете готовить – ни в коем случае на этой неделе не беритесь!

«Дева»: Автомобилистам – не мойте машину, дождитесь дождя! Замужней «деве» трудно будет найти неженатого мужчину для интима. Возвращайтесь с работы как можно быстрее домой


https://www.ozon.ru/context/detail/id/143825354/- здесь вы скачаете фривольную и полую забавных приключений новеллу о юной учительнице, подрядившейся репетиторствовать в семействе любящего амурные приключения олигарха, и узнаете все о самых тайных движениях женских душ, и, отчасти, тел. Текст не для тех, кому нет 18!


«Весы»: Совесть подскажет вам, что именно вы сделали напрасно на текущей неделе. Любовь с первого взгляда сэкономит много времени. Внешние достоинства «весов» помогут одержать им верх в спорах.

«Скорпион»: Нельзя получить сразу и все из ничего. Виляйте хвостом, а не языком. Вы достигнете больших высот в искусстве обмана!

«Стрелец»: Не пытайтесь купаться, плавать в водоемах – утонете. Сколько бы вы ни пытались собраться с мыслями, на текущей неделе не получится. Мысль проснется тогда, когда захочется спать.  

«Козерог»: Вы продемонстрируйте такое несоответствие своему назначению, что сгорите от стыда. Неудачны будут картины, написанные на этой неделе «козерогами» маслом. Постоянные колебания простительны только маятнику.

«Водолей»: Не принимайте ни за что ответственность на себя на текущей неделе. Вы будете терять много времени, как бы ни старались удерживаться в рамках плана. Не надо помнить зло, причиненное другим.

«Рыбы»: Если вы верите в бессмертие, то ваша жизнь в опасности. Если умная мысль придет в голову, то это не значит, что она там задержится. Художникам и скульпторам: на одно удачное произведение будет приходиться 4 неудачных.

 

Под Новый год полагается показывать по телевизору "Иронию судьбы", на Восьмое марта - "Кавказскую пленницу", а на Девятое мая, естественно, фильмы о войне. Показывают их почти непрерывно. Причем очевидным свидетельством роста доходов российского бюджета стало появление к годовщине массы новых фильмов. И это неплохо: данное обстоятельство дает возможность сравнить старые фильмы с новыми и прикинуть, в каком же направлении развивается ментальность нашего общества. Или ее развивают.

Разница между старым и новым, прямо скажем, впечатляющая. Как небо от земли.

В старых советских фильмах поражала не просто их правдивость и одухотворенность. В них была своеобразная диалектика духовности. Это были не просто фильмы про героев. Это были фильмы про то, как люди становились героями, как они обретали силу духа - ту силу духа, которая только и дает право побеждать.

Современные фильмы чем-то неуловимо напоминают компьютерные стрелялки. Много пальбы, груды трупов врагов, компьютерный схематизм батальных сцен и рекламная яркость картинок, показной, акцентированный натурализм боевых эпизодов и плакатная правильность героев на отдыхе. Очевидно, в современном кинематографе невозможно уже появление далевских персонажей - ни воздушного стрелка с невернувшегося пикирующего бомбардировщика, ни того Жени из "Жени, Женечки и "Катюши", которого не посмел застрелить даже прячущийся в своем родовом доме наци...

И вряд ли во всем этом надо винить "пагубное влияние" американского кинематографа: голливудские мотивы проявляются разве только в неестественно массовом присутствии молодых и симпатичных дамочек в откутюровских прикидах в фронтовой полосе. В целом же Голливуд тут ни при чем: просто изголодавшиеся за период рыночных отношений сценаристы и режиссеры отрабатывают серьезный заказ, осваивают средства. тут, пардон, не до психологизма - главное, не зевать, кто опоздал, тот не успел!

Что ж, возможно, России и нужны готовые герои в стиле персонажей компьютерных стрелялок с вживленной неуязвимостью. Главное - не думать: стрелять! Беги-стреляй, беги-стреляй: с уровня на уровень! На последнем - приз в виде освобожденой из лап орков или террористов смуглотелой блондинки.

То, что в жизни все не так, что героями не рождаются, что ими можно только стать, и что плата за становление каждого героя - жизнь десятка-другого тех, кто героями стать не успел, на нынешнем этапе, для нынешних властителей дум уже не столь важно. На те грабли, на которые наступили в 41-м, наступали и в 79-м в Афгане - отчего же не наступить еще раз? Народ у нас терпеливый, а считать его не принято!

Впрочем, не будем такими уж пессимистами. Наверняка немало стрелялок снималось и параллельно с "Хроникой пикирующего бомбардировщика", и с "В бой идут одни старики". Просто время отсеяло все то, что не доросло до уровня фильма о войне - фильма о том, как живут и умирают люди. И, возможно, лет через тридцать, после прохождения фильтра врмени, какие-нибудь из нынешних фильмов будет вызывать слезы умиления у наших детей и внуков: "Надо же! Снимали когда-то люди!"

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru