ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Друзья нашего сайта / Роман Архипов сделал предложение своей девушке

Роман Архипов сделал предложение своей девушке

Материал любезно предоставлен: Мария Линдфорс
+7 985 100 81 22
89851008122@mail.ru
facebook.com/lindforsmaria

Роман Архипов и Алиса Огородникова, выступающая под псевдонимом Eliss, официально объявили о помолвке. Молодые люди встречаются уже около года, но о своих чувствах раньше предпочитали молчать. 

Архипов: «Нас с Алисой познакомили общие друзья. Я в ней сразу увидел не только красивую девушку, но и очень талантливую певицу. Поэтому первое время мы просто дружили и работали. Но довольно быстро я понял, что Алиса - именно тот человек, с кем я готов прожить всю свою жизнь». 

Оставалось придумать, как красиво, а главное, небанально сделать предложение. И музыкант справился с этой задачей, выбрав действительно оригинальный способ.

«Зимой мы были в Америке. Я стал искать подходящий случай, перебрал много вариантов: Новый год, День всех влюблённых и даже концерт Backstreet Boys, но чувствовал, что это всё не то. И тут я узнаю, что будет хоккейный матч с участием моего друга Александра Овечкина в составе команды Washington Capitals. Решение пришло само собой. Я договорился, чтобы ребята из команды помогли мне вывести предложение на экран», - поделился Роман.

Алиса Огородникова, вспоминая тот вечер, всё ещё не может сдержать эмоций: «Это было, как в Американском фильме, совершенно неожиданно и романтично, на хоккейном стадионе (15 000 человек) в Лос-Анджелесе. На огромном экране было написано мое имя и фраза «Will you marry me?». Я даже не поняла, что это мне! И тут Ромка встал на колено и достал кольцо. Это было трогательно, мужественно и красиво. Сомнений никаких, только слезы радости...»

Дату свадьбы молодые люди пока не выбрали. Но можно не сомневаться, событие будет яркое и запоминающееся. 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru