ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Нестандартная литература / Мой план ГОЭЛРО № 2

Мой план ГОЭЛРО № 2

1977 год, впервые в СССР конвейерная технология, монолитная без рабочих швов бетонирования тонкостенная осободолговечная железобетонная градирня высотой  90 метров на ТЭЦ-25 МОСЭНЕРГО,  возведённая из литой бетонной смеси (24-26 см. О.К.)  с суперпластификатором ЛТМ (ТУ 480-2-4-76), в скользящей  опалубке с применением бетононасоса,  рассчитанная на 100 лет работы в экстремальных, всепогодных температурно-влажностных условиях, при температурах : внутри водяной конденсат плюс  40-60 градусов, снаружи по погоде от минус 50 до плюс 50 Цельсия. Проектные марки бетона : М400 (кгс/см2), Мрз300, В8.

Проект и технология :  к.т.н. Б.Д.Тринкер (1914 – 2004) заведующий  лабораторией высотных и специальных сооружений ВНИПИ Теплопроект Минмонтажспецстроя СССР.

Строительство : главный технолог инженер А.Б.Тринкер П.О. «Гидроспецстрой» Минэнерго СССР  построил типовые  90-метровые градирни на Московских  ТЭЦ – 20, - 21, - 22, - 23, - 25, - 26,  в Ленинграде (Северная и Южная ТЭЦ Ленэнерго), Минске и Гомеле  (Белоруссия), Киеве ТЭЦ-6 (Украина),  и так-же впервые в Мире : градирни высотой 150 метров на Ровенской АЭС (Украина) и Ново-Ангренской ГРЭС (Узбекистан).

ВЫСШИЕ  ТЕМПЫ  и  КАЧЕСТВО !

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru