ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 15-21 января 2018 г. 18+

Гороскоп на 15-21 января 2018 г. 18+

«Овен»: Вам грозит исключительная забывчивость на лица. Для интеллигентных представителей знака единственная защита от жизненных передряг – очки и жена. Любовь зла, но не настолько, чтобы полюбить козла!

«Телец»: Жизнь – игра! Всякая пипетка мечтает стать клизмой. Помните, что капля никотина убивает лошадь.

«Близнецы»: Свинг (секс со сменой партнеров) оставит неприятное впечатление. Не курите на ветру – можно остаться без зубов. Купленный товар обмену не подлежит!

«Рак»: Если ваша вторая половина – клад, то вам причитается только 25%. Жизнь бьет ключом, причем – по голове! Вас ждет тяжелая болезнь.

«Лев»: На текущей неделе «львы» будут такими занудами, что от них все разбегутся. Вы будете оказывать сильное впечатление, в особенности – на женщин. Работа не волк, в лес не убежит!

«Дева»: Вероятно расстройство кишечника. Носите памперсы. Благоприятный период для миграции в США.

«Весы»: Кое-кого ждет неожиданное рождение ребенка. Маленький ишак любого осла объедет! Будьте, как Пизанская башня: даже если придется накрениться, не падайте!

«Скорпион»: Тяжелоатлетам пришло время писать панегирики. Панибратство – это тоже способ установить дружеские отношения. Если разнообразите рацион папайей, ничего дурного не случится!

«Стрелец»: Со всеми жалобами обращайтесь к патриарху. Клоунам придется прыгать с парашютом. Парням-«стрельцам» есть смысл сходить в баню.

«Козерог»: Легкие нравы лечатся тяжелой дубиной. Для представительниц знака лучший вид транспорта – воздушный. У «козерогов» грудного возраста, возможно, поболит животик.

«Водолей»: Пора сходить к зубному врачу. Служащим на подводных лодках стоит потребовать «наркомовские» 100 грамм и закуску. Водолаз придет на помощь!

«Рыбы»: Мыши «рыбам» не будут давать спокойно жить. Пришло время обратиться к отоларингологу. Подушка нанесет травму лицу.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru