ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 27 марта – 2 апреля 2017 г.

Гороскоп на 27 марта – 2 апреля 2017 г.

«Овен»: Верный ответ принесет вам две рыбы. Дарите электрические приборы! Ваши речи будут длинны и утомят слушателей – не стремитесь к публичным выступлениям.

«Телец»: Не критикуйте свою вторую половину: те недостатки, которые у него/нее есть, возможно, помешали ему/ей выбрать лучшую супругу/лучшего супруга. Не бейтесь от отчаяния об землю – можете промахнуться. Не недооценивайте себя.

Близнецы: Морские прогулки вызовут тошноту. Последним смеется тот, кто не понял шутку с первого раза. Вашим ненавистникам придётся встать в очередь, чтобы плюнуть на вашу могилу.

«Рак»: Запивайте сладкое. Талант ядовит. Музыка станет для вас шумом.

«Лев»: Ваше изобразительное искусство будет расценено как мазня. Деньги сулят рабство. Интеллект породит высокомерие.

«Дева»: Поклонение без любви – это притворство. Ваша проповедь – пустой звук. В молитве проявится эгоизм.

«Весы»: Труд покажется мукой. Для семейных «весов» брак обратится в тягостное бремя. Разграничивайте веру и фанатизм.

«Скорпион»: Ваша власть может стать гнетущей. Грань между истиной и ложью обозначена любовью. Планеты благосклонны к тем, кто занимается церковной деятельностью, религиозной работой.

«Стрельцы»: Любовь обратит язычника в христианина. Вера в сатану победит тоже любовь. Религия приведет к агрессии.

«Козерог»: Ангел обратится в беса. Жизнь – в ад. Происходящее перестанет поддаваться вашему пониманию.

«Водолей»: Вы сумеете умилостивить гнев высокопоставленного лица. Избегайте вспыльчивых людей. Оскорбительное слово вызовет ярость.

«Рыбы»: Благоразумие порождает медлительность. Только глупый человек заводит ссору. Тяжелый камень и песок обрушатся на вас.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru