ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 6-12 февраля 2017 г.

Гороскоп на 6-12 февраля 2017 г.

«Овен»: Деньги будут легко даваться, да могут запросто потеряться! Для каждого рта будет довольно корма. Планеты не рекомендуют на текущей неделе «овнам» поститься, воздерживаться от употребления мяса.

«Телец»: Вы сравняетесь с лучшими в своем деле. Мужчины-«тельцы» имеют шансы обзавестись на текущей неделе рогами. От высшего суда не спасешься!

«Близнецы»: Никто не узнает, откуда вам свалилось богатство; а если кто и узнает, то промолчит. Доля на текущей недели переменится с худой на хорошую. Бог не выдаст, свинья не съест.

«Рак»: Вас будут пытать! Не имеет значения, как вы ляжете – вдоль или поперек. Высший суд правду видит, да не скоро скажет!

«Лев»: Одежда с бедного ляжет на плечи богатого. Помогут женские руки. Ждите вида судебных приставов.

«Дева»: Выбирайте, кем стать – попом или скоморохом? На бога надейся, сам не плошай. Обходите водоемы стороной – повышены шансы утонуть.

«Весы»: Метьте шельму! Если молитесь, то смотрите вверх. Прямота свойственна бедным.

«Скорпион»: Близкий родственник поможет обрести богатство. Если будете заводить домашнее животное, то выберете козла или кошку.  Вместо козла сойдёт и кот.

«Стрелец»: Планеты грозят утерей богатства. Чем больше шума, тем меньше денег. Кто сыт, тот и добр.

«Козерог»: Богатым предстоит пир, бедным – скитания. Деньги дадут возможность жить, как хочется, их отсутствие – как можется. Богатства компенсируют глупость.

«Водолей»: Тороватость приведет к финансовому успеху. Богатого провожайте, чтобы не упал, бедного – чтобы не украл. Не благоприятный период для верстки печатных изданий.

«Рыбы»: У вас будет довольно средств на сытую жизнь. Если предложат грош за душу – продавайте. Вам и в пекле будет хорошо.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru