ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / До 18 - ний-й-зя-я!!! 18+ / Дальнобойщики 18+

Дальнобойщики 18+

Гнали мы как-то с Серегой трейлер из Ростова в Челябинск. Сразу за Волгоградом подсадили девчонку - сами понимаете, из какой породы.

Посадить - посадили, а что делать с ней - не сообразим: и в целом видуха у нее не первой свежести, и рожа в частности лишь на мысль о визите к венерологу наводит. Вот мы и размышляем, как от неё поделикатнее избавиться: то ли прямо посреди степи спровадить, или же до ближайшего села довезти? Она же скосилась на наши квелые физиономии раз, другой, потом эдак лукаво улыбается и говорит:       

- Ребята, можно, я у вас пока протез отстегну, нога маленько отдохнёт, - и без всяких обиняков засучивает джинсину и отстёгивает деревяшку. Мы с Серегой прямо обалдели: у неё ниже колена культя начинается, ремнями истертая - то-то я смотрю, она к нам в кабину как-то по-уродски забиралась!

У меня глаза на лоб выпрыгнули; смотрю, Серёга педали, как конь, топчет, к ближайшей роще заворачивает и аж всхрапывает по-жеребячьи. Из машины мы её на руках, как принцессу какую, выносили, а она только хохотом заливается: знает уже, видать, какой эффект контраст между живым женским телом и синюшной культяпкой на мужиков оказывает!

Чего только она с нами на той лужайке не вытворяла - чувствуется, есть опыт у бабца! Под конец у меня член уже совсем как мочалка стал, а только увижу, как она из-под Серёги свою культю выпрастывает и в бок ему багрово-фиолетовым обрубком тычет, так опять встает так, что и вожжами не удержишь!

Так мы её и обрабатывали - то по очереди, то оба вместе, то с разных концов, то с одного, пока она не взмолилась: мол, хватит, хватит, мальчики, затёрли, сил больше нет! Всю ночь ваш брат-водила - оголодали что ли совсем мужики? - меня под Саратовом тюкал, я там даже костыль потеряла, теперь вот вы набросились! Спать хочется - последнее копыто подкашивается!

Тут и мы в понятие вошли: культя культей, но не доводить же дело до полного абзаца на сексуальной почве? Я даже к машине за обрывком брезента сбегал, чтобы не на голой земле её оставлять. Возвращаюсь - уже спит, из пасти слюни, со спермой смешанные, свешиваются.

Накрыли мы её тряпьём, чтобы голяшки с шоссе видны не были, отблагодарили, как могли: была у нас на такой случай заначка. Серега деньги трубочкой свернул, в кондом засунул и ей в причинное место вправил: как очухается - сама найдёт.

Признаться, давненько я так не оттягивался, как в тот раз - аж на сон пробило! Сам не заметил, как прикемарил, едва только отъехали. Уже перед обедом Серёга будит - мол, порули, браток, мне тоже отдых нужен. Стал я спросонья возиться, чувствую - под ногами что-то путается. Пошарил рукой:

- Серёга, смотри, она у нас протез забыла!

- Ну и что теперь? Не возвращаться же? Она со своей культёй еще на десять таких заработает! - так и оставили мы её где-то в волжских степях обезноженной. Ничего, проспится, до трассы на одной дрыгалке доскачет, а там ребята скучать не дадут - куда хочешь довезут!

А протез тот у нас в гараже хранится. Вдруг искать будет? Найдёт - ужо еще раз оттянемся!

 

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru