ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Немного мистики / Странное странствие в зазеркалье

Странное странствие в зазеркалье

Не знаю, что бы я стал делать, если бы высокопоставленным функционерам моего уровня не бронировали на время разъездов отдельные номера-люксы. Если честно, то эти командировки меня уже достали: к судьбоносному моменту подписания очередного протокола или контракта из всех чувств, помыслов и побуждений остаётся лишь желание поскорее повалиться на накрахмаленные панели гостиничных простыней и бесконечно долго спать.

Но на этот раз, несмотря даже на теплый душ и проглоченные на фуршете сто грамм коньяка, я никак не мог окунуться в столь желанный сон. Подспудное чувство тревоги не оставляло меня, удобная поза не приходила, раскаленный череп моментально нагревал наволочку и я бесконечно перекатывал свою болезненную голову из одной вмятины на подушке в другую и никак не мог заснуть. Догадываясь, что мои муки – следствие элементарного переутомления, я, чтобы успокоиться, решил встать и заняться каким-нибудь незначительным делом. Присев под большим, старинного фасона зеркалом к столику на массивных ножках, я надумал написать несколько писем. Но, разумеется, ничего из этой затеи не вышло: мысли разбегались, умные слова не находились,  взгляд мой то застывал на царапине на бордовой лакировке стола, то упирался в черноту ночного окна, то уходил в стену… Зевнув пару раз до боли в челюстях, я уставился в потолок, украшенный лепниной, и, решив, что, наконец-то, сейчас меня сморит, начал разворачиваться к кровати, и в этот миг заметил в зеркале чье-то отражение.  Оно мелькнуло только на мгновение, но я готов был побиться на заклад в том, что это было видение юной девушки, сидящей вполоборота ко мне и оглядывающейся через плечо; спина ее была абсолютно обнажена и длинные пшеничные распущенные волосы ниспадали почти до самой поясницы.

Видение это было настолько отчётливо, что я даже рефлекторно крутанул головой, чтобы увидеть ее вживе, и, конечно же, не узрел ничего, кроме манерной, оформленной в будуарном стиле тумбочки в дальнем углу номера..



© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru