ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 31 октября – 6 ноября 2016 г.

Гороскоп на 31 октября – 6 ноября 2016 г.

«Овен»: Неправильные предпосылки приведут к правильным рассуждениям. Интересная наука – волшебство. Разум не может не согласиться с непреложной истиной.

«Телец»: Сначала геометрия, а потом арифметика заставят позабыть о других науках. Память о несоизмеримых величинах пробудит силу воображения и мысли. Труд не будет забыт.

«Близнецы»: Все промежуточные звенья испытывают влияние начального звена. Триумф мышления придаст интеллекту уверенность, необходимую для дальнейшей деятельности. Пытайтесь подражать первому примеру.

«Рак»: Период благоприятен для преподавания в школе для взрослых. Изучайте Библию. Историки науки придут к ее началам.

«Лев»: Определение – это есть доказательство сущности. Длинные фигуры определяются геометрией. В северном лесу вы не найдёте корней.

«Дева»: Воспитывайте в учениках береженое отношение к каждому слову. Требование точности – самое важное. Тело имеет длину, ширину, глубину.

«Весы»: Реальная форма, а линия и площадь – абстракции. Идите дальше, ступайте шире. Прямой путь – самый поверхностный.

«Скорпион»: Кривая изменит положение в пространстве. Чувственное восприятие не строго. Линия соединяет сердечки.

«Стрелец»: Принимайте! Одно и то же свойство будет выражено в разных видах. Неделя благоприятна для столярных работ.

«Козерог»: Располагайтесь прямо. Красивое и противоположное не являются существенными свойствами. Ищите кратчайший путь.

«Водолей»: Кривая улица – дорога ослов. Придется обогнуть много кочек. Вы получите то, что не имеет частей.

«Рыбы»: Непрерывное делимо до бесконечности. То, о чем вы думаете, существует только в воображении. Бесконечная скорость моментальна!

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru