ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 3-9 октября 2016 г.

Гороскоп на 3-9 октября 2016 г.

«Овен»:  Перестановки и подставы на службе (в бизнесе) приведут к исчезновению. Найдите точное мерило равенства в социальной и политической жизни. Бегите из пределов досягаемости переубежденного вами человека, чтобы он вас не поколотил.

«Телец»: Отрицайте идею, чтобы не стать нулем. Представьте самую серьезную вещь. Как бы вы ни написали или сказали, информационная суть не изменится.

«Близнецы»: Делите время между политикой и размышлениями о вечности. Истина, которая стремится стать истиной, еще не уверена, что истинности можно достичь. Без настоящих единиц не может быть и множества.

«Рак»: Учитесь многообразию. Присоединяйтесь к процессу так, чтобы ничего не менялось. Не будьте равны никакой из своих частей.

«Лев»: Мыслите множественность как единство. Бесконечность можно познать, установив характерное для неё свойство. Понятие революционизирует современность.

«Дева»: Естество не станет меньше из-за своего развития. Вам откроется переход между конечным и бесконечным. Четыре овцы найдут среди четырех деревьев три камня.

«Весы»: Чтобы получить что-либо, постулируйте существование этой сущности. Выражайтесь, но не меняйтесь в худшую сторону. Установите связи так, чтобы по одному можно было определить целое.

«Скорпион»: Зависимость от других людей допускается только в том смысле, чтобы принимать решения вместе. Перемены зависят от переменяющего. В основе лежит первоначальное множество функций.

«Стрелец»: Для мужчин важны будут отношения с родителями, для женщин – отношения в браке. Идея зависимости следует ходу исторического развития. Правило представляет реальное значение.

«Козерог»: Те, кто интересуются философией, будут обуреваемые туманными идеями. Установить соответствие будет не так-то просто. Восходите со ступеням.

«Водолей»: Квадраты хорошо известны. Грубое предположение не приведет к точному результату. Ваше дело – обработать полученные результаты.

«Рыбы»: Люди боятся сближаться с вами. Рассматривайте себя как степень другого. Большие трудности будут мешать и досаждать вам.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru