ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Наши гороскопы / Гороскоп на 29 августа – 4 сентября 2016 г.

Гороскоп на 29 августа – 4 сентября 2016 г.

«Овен»: Кто украдет пятак – посадят. А того, кто украдет поезд, того будут чествовать. Предстоит воевать и торговать.

«Телец»: Плешивые получат по лысине. Амбар крепок, берегите в нем достаток. Аминем беса не отгонишь!

«Близнецы»: Не стоит ходить в одиночестве в темное время суток или по подозрительным закоулкам днём. Меньше писанины, больше дела. Кума займёт ваше место.

«Рак»: Расплачиваться придётся собственной шкурой. Из дубового листа плохой фиговой листок. Ждите, что вас затопят соседи или устроят пожар.

«Лев»: Аптека не прибавит века. Не жалейте денег. Вас ждут сильные боли.

«Дева»: Хрен редьки не слаще. Угрозу предоставляют насекомые, которые могут плодиться на вашем теле или внутри вас. Улучшения ждите к воскресенью.

«Весы»:  Больше кушайте цитрусовых, огурчиков. Не старайтесь быть все время в толпе. Неделя благоприятна для приобретения друзей.

«Скорпион»: Из общего котла варево слаще! Рассчитывайте на поддержку товарищей. Отдайте одежду в починку.

«Стрелец»: Придерживайтесь ради успеха общего дела принципа единоначалия. Не ждите помощи. Пустословием ни одну проблему решить не удастся.

«Козерог»: На вас нападёт тоска. Время, когда на халяву можно было есть, пить и песни петь, кончилось. Пора браться за инструмент и работать.

«Водолей»: Вы ахнете, увидев себя. Не ждите помощи в трудностях. Торговля обещает убыток.

«Рыбы»: На текущей неделе вы запросто перехитрите самого черта. Не стоит делать покупки на базаре. Женщина либо умрёт, либо будет жива.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru