ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







В метро

           Станция  метро, вагон, входные двери отворились. В первую протискивается бабка,  по виду явно труженица церковной подворотни, где в трудах праведных собирает копеечки. За собой тащит  тележку на колёсиках. Деловито  облюбовала место и стремительно двинула к нему. Место было вроде и свободно, на нём отсутствовало тело  пассажира, но  лежит яркий пакет с коробкой, сильно напоминающий упаковку торта. Рядом хозяйка пакета, яркая дама с роскошной  причёской чуть напрягается. Бабку это не смущает, начинается тихая брань:
             -ЛюдЯм негде сидеть, а ты сумки раскорячила, иш!
             - Не ваше дело! – дама не собирается уступать место, - у меня ноги заняты. Она кивает на колени, где покоятся какие - то свёртки.
              - Ничё не знаю,- бабка  складывается в прямой угол и начинает опускаться  на место с коробкой.
 Дама нервничает, пытается оттолкнуть надвигающуюся опасность. Божий одуванчик,  словно баба яга, подняла руку над обидчицей,  злобно ругается, та вскакивает с места.…       
   …В это время во вторую дверь вагона вальяжно вваливаются два мужика, то ли с глубокого, то - ли после  недавнего. И если один цепляясь за пассажиров, юркнул  в уголок, второй ухватился за трубу, внимательно  разглядывает вагон. Наконец остановил свой взгляд на барбосе, который вопреки всем правилам,  вальяжно растянулся на   местах. Откуда он взялся и когда сел в вагон,  это не важно.   Пёс, довольно большенький, растянулся во весь рост и благополучно спал на двух  сиденьях. Мужику это показалось несправедливым, и он   направил  тело  на одно из мест, занятых псом:
                 - Надо совесть знать, занял одно место, а другое не по закону, - миролюбиво напоминает  окружающим правила поведения.
Кто - то хмыкнул, кто - то хрюкнул,  мужик плавно сел на заднюю часть барбоса.
Наверное, кроме хвоста, зад мужика прищемил что - то ещё. Барбос от такого нахальства, а может  боли,  прыгнул  в сторону от мужика и громко выругался лаем,   аккурат над  появившейся перед его мордой  сумочки, которая покоилась на ногах дамы, соседки  барбоса. Тут же из этой самой сумочки  с диким воплем вылетел котяра и в прыжке…
             - Да как можно!  Вы испортите мою покупку!– в злобном голосе девица ручками старается сместить нависший бабкин зад в сторону.
Бабка выпрямилась и в сторону девицы направила карающую  длань.  Девица вскочила с места…
     … В полёте,    котяра  недолго  парил и очутился   на  роскошной причёске  обиженной девицы.  И вопреки всем законам природы,  вместе с роскошной  причёски,  падает на пол,   куда - то под ноги сидевшему упитанному мужику.
  В парике оно может  никто не заметил, но тут! Сразу стали  видны  наклеенные ресницы, макияж и прочая косметика, которая скрывала природную сущность человека. Бабка увидала обидчицу в полной красе, не растерялась,  окончательно припечатала задом коробку к сиденью, громко поставила точку в споре:
               - Пидор что ли? Так и сказал бы!
 После слов бабки, по вагону возникли очаги хрюканья и вежливого смеха.
В это время вагон подходит к станции вот - вот откроются двери.  Дед, суетливо пытается помочь пострадавшему,  наклоняется, чтобы   достать поверженный парик.  Нагнулся и… раздался звук, который потонул в общем хохоте, уже открытых дверях.
Гогочущая публика вываливается в руки патруля подземки, которые вытаращили глаза, строго вопрошают:
              - Что за безобразия? – сержант в недоумении суетливо настраивает рацию, косится на друга, который тянется за «браслетами».
              - Из «кащенки» экскурсия приехала…- успокаивает публика.
Занавес…

Олег Круг

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru