ПОИСК
 



КОНТАКТЫ

Творческий союз тех, кто не хочет творить в стол.
Email: ne-v-stol@yandex.ru

WMID: 251434569561

 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.







Главная / Конкурсы / «ПензаВгляд» презентовал «Литературный взгляд»

«ПензаВгляд» презентовал «Литературный взгляд»

9 февраля в редакции общественно-политического портала «ПензаВзгляд» состоялась презентация нового конкурса – «Литературный взгляд». «Цель конкурса – повышение интересов наших земляков к литературе, - сказал на открытии конкурса руководитель проекта «ПензаВзгляд» Максим Фомин. – Это наше совместное начинание с редакцией литературно-художественного журнала «Сура». Надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным».

Редактор журнала «Сура» Борис Шигин высоко оценил портал «ПензаВзгляд» в качестве конкурсной площадки:

- В Пензенской области появился «Пенза-Взгляд» - теплый, интересный, современный душевный сайт. За достаточно короткое время я понял, что именно такого сайта нам не хватало – на нем нет грязи, пошлости, погони за жареными фактами. Есть интеллигентность, есть немало статей о культуре. Литературное сообщество приветствует сайт и желает ему успехов, - высказал свою точку зрения один из старейших и наиболее уважаемых литераторов Пензы.

 

На конкурс принимаются как стихи, так и проза. Как от юношества (в возрасте до 20 лет), так и от зрелых авторов (от 20 и старше). Прием работ – до сентября 2016 г. Победителей определит жюри конкурса, а в номинации «Народное признание» - онлайн-голосование читателей.

Призы предоставлены предпринимателями – спонсорами конкурса.

Более подробно об условиях участия в конкурсе и требования к конкурсным произведениям узнайте по ссылке.

В презентации приняли участие представители литературной общественности и бизнес-сообщества сурской столицы. О своем участии в конкурсе уже заявил ряд авторов: Павел Подзоров, Илья Царев, Елена Макарова и др.

© Copyright 2009 Творческое сообщество!
www.webmoney.ru